@Bebracamper
- 2019
I 25 € sono solo per la piazzola, più elettricità 7 €/24h... doccia/WC anche 7 €/24h. Scarico WC non possibile, acqua in piazzola. Secondo la nostra recensione >> assolutamente troppo caro... Tuttavia, questo prezzo non è giustificato per la posizione privilegiata...
Un grande elogio... a nostro parere una delle piazzole migliori in questa fascia di prezzo >> 13,00 € senza elettricità. Elettricità in loco 6 A, allacciamento idrico sanitario e fognario. Gli operatori sono molto gentili e disponibili, il campo è molto pulito e ben tenuto, ma è importante rispettare le regole richieste, il che è positivo. Torniamo ogni anno >> Grazie per posti come questo...
È un parcheggio per WOMO'S. Sono disponibili servizi igienici e acqua, molto vicino al centro storico, per € 7,20 non c'è nulla di cui lamentarsi. Il rapporto prezzo/prestazioni vale 5 stelle.
Siamo stati più volte al parco balneare. Oggi però, molto delusa, la guardiana è stata così scortese che avrebbe dovuto cercarsi un altro lavoro. Come sempre, il posto era al completo, ma questo può essere comunicato anche in modo amichevole.
Un'ottima scelta, gratuita per 24 ore. Il posto è pulito e spazioso. Si trova a circa 500 metri dal centro storico. Tuttavia, l’autosufficienza è un prerequisito; non esistono opzioni di approvvigionamento o smaltimento. Abbiamo trascorso notti tranquille...
Vengono addebitati 12,00 € senza elettricità oppure 15,00 € con elettricità incluse 2 persone, riteniamo che il rapporto qualità-prezzo sia abbastanza ragionevole; Il giardiniere è gentile e disponibile, il bagno e la doccia sono puliti, la doccia costa 1,00 € OK, torneremo volentieri.
Restano in vigore € 15,00 per una notte comprensiva di 2 persone, si aggiungono € 1,50 tassa di soggiorno a persona e costi aggiuntivi per docce ecc. A nostro avviso, il pacchetto complessivo è troppo caro per questo posto nella zona industriale.
Avevamo un posto in prima fila. Ottimo per guardare le navi, questo è tutto. A nostro avviso troppo costoso, V + E troppo lontano. Il nome "The Plate" è corretto. Abbiamo visto il posto una volta, ci basta per sempre, ma come ho detto, nessuna valutazione, gli osservatori della nave hanno assolutamente ragione qui.
Il posto è fantastico per noi, i € 12,00 sono ok. , docce e servizi igienici invecchiano, ma molto puliti. I punti di alimentazione sono sufficientemente disponibili. Le piazzole sono piatte, è necessario solo un piccolo livellamento. Il sentiero per la "vetrina", da 500 a 600 metri circa. Ci piacerebbe tornare.
I servizi igienici e le docce non sono attualmente utilizzabili. I gettoni per acqua ed elettricità devono essere acquistati in città presso l'ufficio informazioni turistiche. Qui si paga anche il parcheggio. Dal lunedì al venerdì, un impiegato comunale verrà al parcheggio dalle 8:30 alle 9:00, dove puoi pagare. Altrimenti l'SP è completamente ok.
Per una visita alla città e un pernottamento semplicemente fantastico. € 8,00 per 24 ore, un bagno in loco, super pulito, cancello della città a 100 m a pochi passi, ma WOMO'S oltre 6,7 m non c'è modo.
Posto auto per 4 €, dov'è ancora quello in Italia. Acqua in loco, V+E di fronte a WOMO Platz, a circa 200 metri. A 100 metri dalla spiaggia sabbiosa, a Grado nel centro storico a circa 2000 metri. Semplicemente fantastico, ci piacerebbe tornare.
Una bella piazzola, il proprietario gentile e disponibile, V+E oltre a luce e acqua comprese nel prezzo di € 12,00. Tassa di soggiorno € 1,90 a persona. La sosta vale sempre la pena, anche per esplorare la zona, ci piacerebbe tornare.
Buon parcheggio notturno, 10 minuti a piedi da Königssee, nuovo V+E disponibile, non c'è allacciamento elettrico, servizi igienici e doccia non a posto, 20 € per 24 ore, in qualche modo accettabile per questa regione, si sente un ruscello ma ci disturba non. Oggi, 18 maggio 2022, ci sono ancora molti posti auto disponibili nelle migliori condizioni meteo. Ci piacerebbe tornare.
Il parcheggio WOMO per autosufficienti è ottimo, V/E disponibile per 1,00 euro, lo spazio 24h 14,00 euro è ok. dalla spiaggia a circa 5 minuti a piedi, molti ristoranti in loco, oggi 10 aprile 2022 piccoli WOMO'S in campo. Mi piacerebbe tornare.
Attenzione ! Le coordinate corrette sono N 54 ° 17' 34" E 9° 41' 5" Il parcheggio è ottimo, con VE per € 14,00 assolutamente ok. Un po' rumoroso a causa del treno, il traghetto sospeso emette un segnale acustico, che si sente nelle piazzole vicino al ponte. Per noi, invece, nessun problema. Saremmo felici di viaggiare di nuovo.
Attenzione camper, non avvicinatevi, attualmente chiuso, V+E fuori servizio. Ingresso posto auto bloccato con grossi massi. Verificare con il municipio quando aprono. 06622 5010.
Ottimo posto per visitare la città. Personale cordiale in loco. WC a 40 m di fronte, puoi svuotare il tuo gabinetto lì per 5 euro. L'acqua è anche disponibile. V + E purtroppo non a posto.
Tutto si adatta qui, raramente ho trovato un posto così buono dove stare / sosta o luogo di vacanza rurale. La coppia operatrice è geniale...chi non si sente a casa qui....??
Ottimo parcheggio per chi è di passaggio. Localmente super buono, gestore del ristorante cordiale, cibo consigliato. Bisogna essere autosufficienti, purtroppo non c'è rifornimento e rifornimento di fine linea o acqua, altrimenti è stato fantastico.
Non c'è niente di cui lamentarsi qui, il posto può solo essere consigliato. Non manca niente. 👍
Parcheggio altamente consigliato, purtroppo molto sovraffollato (fine agosto 2020). Vista gigantesca della città dalla prima fila. Acqua grigia sopra la fossa, acqua dolce 10 litri 10 centesimi, WC chimico 1 €. Posto auto € 10 per 24 ore, permanenza illimitata.