@Bedty
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 19 ore fa
Un campeggio moderno e spazioso con ampie piazzole in ghiaia separate da siepi. Non c'è elettricità. Ottimi servizi igienici. L'acqua delle docce è calda, ma la pressione è debole. C'è anche una lavatrice. Ali, il gestore, è molto gentile e premuroso. Organizza tutto per voi. Qui ci si sente i benvenuti.
Giugno 2026
Un campeggio ben organizzato con servizi igienici moderni e puliti. L'elettricità si paga separatamente con monete presso un apposito terminale. Un sistema equo. Il campeggio è situato su una collina. Il villaggio di Forchtenberg, dove è possibile fare acquisti, dista 4 km. Una e-bike è molto utile, vista la salita di 4 km per tornare al campeggio. La zona è ideale per andare in bicicletta. Abbiamo percorso, tra gli altri, la pista ciclabile Kocher-Jagst.
Marzo 2026
È sempre perfetto al 't Dommerholt: una spaziosa piazzola asfaltata con un'ampia area erbosa adiacente e bagni puliti e accoglienti. Un'accoglienza cordiale e una brochure piena di informazioni sull'area camper e sui dintorni. Naturalmente, non potete perdervi il delizioso gelato. È una vera delizia.
Se stai cercando un posto con spazio, privacy, splendide viste, strutture eccellenti e molto attraente, allora questo è il posto che fa per te. Abbiamo trascorso lì alcuni giorni meravigliosi. Kim e Jaap e ovviamente Brent: grazie.
2022
Un bellissimo camper con strutture buone e pulite. Scegli tu stesso un posto all'arrivo, il gestore verrà più tardi. Bella zona per il ciclismo, il camper si trova su un percorso di raccordo. Si trova a 5 km in bicicletta da Ommen. Questo camper è nella nostra lista dei "preferiti".
2021
Siamo piacevolmente sorpresi da un camper così bello. Tutto in ordine! Il prezzo di 20€ è chiaramente indicato sul sito web e di certo non pensiamo che sia troppo. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Le piazzole sono molto spaziose e ben strutturate. torneremo di sicuro!
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Ottimo campeggio con generosi luoghi lastricati. L'impianto idraulico è buono. Peccato che ci sia solo acqua calda nelle docce nei mesi invernali. Niente acqua nelle aree di lavaggio. Il campeggio non è presidiato. Effettuare una prenotazione in anticipo è utile, la barriera verrà quindi sollevata automaticamente riconoscendo la targa.
Il campeggio è situato in posizione comoda rispetto alla strada principale. L'accoglienza è amichevole, ti senti il benvenuto. Belle piazzole per camper pavimentate con un prato molto grande. Elettricità in ogni luogo e molti rubinetti dell'acqua sul sito. Unico inconveniente è l'impianto idraulico. Piccolo e datato, ma fresco e pulito.