@Bedty
È sempre perfetto al 't Dommerholt: una spaziosa piazzola asfaltata con un'ampia area erbosa adiacente e bagni puliti e accoglienti. Un'accoglienza cordiale e una brochure piena di informazioni sull'area camper e sui dintorni. Naturalmente, non potete perdervi il delizioso gelato. È una vera delizia.
Se stai cercando un posto con spazio, privacy, splendide viste, strutture eccellenti e molto attraente, allora questo è il posto che fa per te. Abbiamo trascorso lì alcuni giorni meravigliosi. Kim e Jaap e ovviamente Brent: grazie.
Un bellissimo camper con strutture buone e pulite. Scegli tu stesso un posto all'arrivo, il gestore verrà più tardi. Bella zona per il ciclismo, il camper si trova su un percorso di raccordo. Si trova a 5 km in bicicletta da Ommen. Questo camper è nella nostra lista dei "preferiti".
Siamo piacevolmente sorpresi da un camper così bello. Tutto in ordine! Il prezzo di 20€ è chiaramente indicato sul sito web e di certo non pensiamo che sia troppo. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Le piazzole sono molto spaziose e ben strutturate. torneremo di sicuro!
Ottimo campeggio con generosi luoghi lastricati. L'impianto idraulico è buono. Peccato che ci sia solo acqua calda nelle docce nei mesi invernali. Niente acqua nelle aree di lavaggio. Il campeggio non è presidiato. Effettuare una prenotazione in anticipo è utile, la barriera verrà quindi sollevata automaticamente riconoscendo la targa.
Il campeggio è situato in posizione comoda rispetto alla strada principale. L'accoglienza è amichevole, ti senti il benvenuto. Belle piazzole per camper pavimentate con un prato molto grande. Elettricità in ogni luogo e molti rubinetti dell'acqua sul sito. Unico inconveniente è l'impianto idraulico. Piccolo e datato, ma fresco e pulito.
Bellissimo piccolo campeggio con ampie piazzole segnalate. In ogni luogo c'è elettricità e acqua, oltre a drenaggio. L'impianto idraulico è di alto livello e viene accuratamente pulito. Informazioni turistiche sono disponibili presso la reception e il gestore amichevole dà consigli se lo si desidera. Panetteria e supermercato a pochi passi in città. Ampio servizio di pane nel campeggio.
Luoghi pavimentati con una striscia di erba accanto. Alcuni posti hanno una bella vista. Sanitario moderno e pulito. Nel "salotto" un lavandino per lavare i piatti e la possibilità di preparare caffè o tè. Ci sono anche molte informazioni turistiche sulla zona. Bellissima area ciclistica. I gestori ospitali rendono questo posto camper un posto camper perfetto per noi!
Campeggio ben curato, ampie piazzole pavimentate. Siamo stati qui più spesso durante l'alta stagione e sempre molto soddisfatti. I servizi igienici per gli uomini sono ora chiusi il 26/27 giugno a causa della mancanza di ospiti. Strano, mai visto così occupato. Solo alcune toilette, docce e cabine di lavaggio sono aperte per i servizi igienici delle donne, il che significa che devono fare la fila la mattina e lamentarsi. Peccato.
Un sito bello e molto spazioso. L'accoglienza è calorosa e possiamo scegliere noi stessi un posto. Non tutti i posti sono piatti. Piazzole con molta ombra dagli alberi nella parte superiore del campeggio, più aperte di seguito. C'è una bella piscina e un piccolo lago. L'impianto idraulico è buono e pulito. Abbiamo fatto una cena deliziosa per € 17, ma non è possibile tutte le sere.
Un campeggio ben curato con ampie piazzole. Molti posti non sono piatti. Nuova parte con posti aperti. Il resto del campeggio con una bella vegetazione di arbusti e alberi. Sanitario buono e pulito. Pane da ordinare alla reception. Se usi la carta ACSI (€ 20), puoi pagare solo in contanti. La città a 3 km è sul Camino Santiago. Molti pellegrini iniziano il loro viaggio qui.
Il campeggio sembra ben curato. Ci sono luoghi soleggiati e ombreggiati e hanno dimensioni variabili. La reception è molto amichevole. L'impianto idraulico è buono ed è ben pulito. Il centro della città è raggiungibile a piedi. Potete pedalare meravigliosamente lungo il Canal du Centre, attraverso la "voie verte" fino a Nolay e attraverso i vigneti fino a Beaune.
Il campeggio sembra ben curato con ampie piazzole. Ricevuto amichevole alla reception. L'impianto idraulico è vecchio e mal gestito. Al mattino, l'impianto idraulico viene spruzzato pulito con un tubo dell'acqua. Il nuovo edificio sanitario è chiuso in bassa stagione. Il supermercato è vicino, ma cammini su una strada trafficata. È meglio andare prima a fare shopping e poi andare al campeggio.
È principalmente un parco chalet con posti per caravan e camper ed è ancora in fase di sviluppo. I gestori sono inglesi e anche la maggior parte dei residenti degli chalet. Siamo ricevuti molto amichevoli Le piazzole sono molto grandi, ma non piatte. I sanitari sono buoni, puliti e acqua calda ovunque. Bar / ristorante aperto stagione limitata. WiFi solo alla reception o al bar.
Campeggio eccellente. Manager entusiasta che vuole soddisfare i suoi ospiti il più possibile. I sanitari sono puliti e l'acqua è ben calda. In ogni luogo, l'elettricità e il rubinetto dell'acqua sono vicini. Il ristorante è semplice, ma il menu è gustoso e poco costoso. Vicino alla A 62 e alla stazione di servizio dall'altra parte della strada. Ideale pernottamento o per una visita a Salamanca.
Campeggio eccellente con servizi igienici moderni e puliti. Ottimi posti con molta privacy. Ci sono 3 piazzole per camper nella parte anteriore del campeggio vicino alla piscina. Ristorante vicino al campeggio con un buon rapporto qualità prezzo. Nel villaggio non c'è un supermercato, per questo devi andare a Borger. Ti piace camminare o andare in bicicletta: questo è un fantastico campeggio.
Sitecode: 20320
Grande campeggio con ampie piazzole al sole o all'ombra. Sul passo servizi privati. Lavare in diverse località centrali. Nizza ciclismo, ma quando ci siamo stati a metà marzo, c'era ancora un vento freddo ventoso. in modo da vedere come si mette il camper. WiFi gratuito solo nel ristorante o la ricezione.
luoghi grandi e belle, parte asfaltata. Cordiale benvenuto. Fi, anche per più dispositivi. L'impianto idraulico è buono in un particolare edificio. Attraverso la parte posteriore si cammina lungo una strada tranquilla in mezz'ora di Elne e quindici minuti al supermercato.
Buon campeggio con moderni impianti idraulici. Il centro è facilmente raggiungibile con l'autobus. Si tratta di una moderna città universitaria con alcuni vecchi edifici in legno e case. Intorno al porto è accogliente con un sacco di ristoranti. L'ijskathedraal si trova a 15 minuti a piedi. Anche bello fare in bici intorno all'isola dove Tromsø è andare in bicicletta su.
Fantastico campeggio con grande impianto idraulico. Il WiFi funziona perfettamente. Siamo stati qui durante la Pentecoste e il sito inondato di norvegesi. Tuttavia, il capo di campeggio organizzato un posto con la corrente. Kabelvåg è un bellissimo villaggio di pescatori e la Lofotenmuseum vale la pena.