@BeeGee
- 2010
- Mercedes
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo incantevole e tranquillo, lontano dal trambusto quotidiano. Vale la pena fermarsi per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un posto molto carino, in una posizione molto bella. Vale la pena passarci una notte per una sosta. Molto tranquillo. Non usate i sedili posteriori se è bagnato.
Non c'è niente da aggiungere ai commenti. Semplicemente fantastico. Attenzione ⚠️: non per cellulari di grandi dimensioni!
Bel posto! Proprietario molto gentile. Ci ha aiutato con un guasto e ci ha persino accompagnato a Ikast e ritorno. Questo è assolutamente fantastico. Grazie ancora e vale la pena visitarlo. Bello e tranquillo.
Piccolo parcheggio sul retro del grande parcheggio. I bagni sono aperti 24 ore su 24 e riscaldati. Davvero un bel posto. Altamente raccomandato per una sosta.
Bel parcheggio. Grandi aree per veicoli di grandi dimensioni. Il prezzo è ok L'impianto idraulico è relativamente nuovo e buono.
Per una notte va assolutamente bene. Il posto è un po' lontano dal porto ma proprio sull'acqua. Carino!
Che bel posto. Tutto incluso per 150 corone. Molto bello! Personale gentile. Porto piccolo e molto ben tenuto. Vale la pena fermarsi per una o due notti.
Parcheggio semplice e senza servizi. Ottimo, perché hai tutto con te. Questo posto è gratuito per 24 ore! La maggior parte delle città di queste dimensioni possono seguire un esempio. Così centrale, fantastico! Non dimenticare il disco orario.
Che posto meraviglioso. Natura pura e lontano dalla vita di tutti i giorni. Se stai cercando pace e tranquillità, qui la troverai. Altamente raccomandato. Grazie all'accesso, un piccolo camper è perfetto.