@Beejaym
2020
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Un ottimo posto dove stare, sicuro, tranquillo, ben curato, bella campagna, buone informazioni su percorsi pedonali e ciclabili nella località. Prima o ultima fermata ideale in Spagna - non lontano dal traghetto Santander.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Un posto bellissimo vicino al fiume, molto silenzioso e tranquillo. Illuminazione di notte. Negozio del villaggio nelle vicinanze. Due percorsi segnalati con pannelli informativi sul ponte.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Una buona alternativa al parcheggio principale per camper che era molto affollato. Alla periferia della città, parcheggio misto, illuminazione di notte. Tanto spazio oggi. Accanto a un parco e anche alla pista ciclabile intorno alla città e una facile passeggiata per la cattedrale. Pochissimo rumore del traffico al rumore. Dormito bene.
Buona Aire libera pulita non lontano dall'autostrada ea breve distanza a piedi dal centro città. Città molto interessante, storica e buona cucina e shopping. Cantiere adiacente ma questo non era un problema e di notte tutto era tranquillo.
Un peccato che non ho letto la recensione precedente! Ho cercato di arrivare in questo posto ma sia Google Maps che il nostro navigatore volevano che facessimo delle svolte impossibili (per noi) e ci siamo arresi e invece siamo andati a Praia do Ariño vicino a Camariñas.
Una notte molto tranquilla accanto a una strada in una pineta. Solo il pescatore occasionale che arriva e parte. Una spiaggia incantevole. Una passeggiata rotonda di 8,4 km firmata dal parcheggio. I bagni sono chiusi per l'inverno. Su un pendio, quindi sono necessari blocchi. Non abbiamo usato i servizi ma sembravano ok.
Molto comodo per esplorare la città vecchia e la pista ciclabile intorno alla penisola. Buone strutture, molto pulite e sicure. 28 € è costoso ma abbiamo deciso che ne valeva la pena e con le nostre biciclette abbiamo visto molto in 24 ore. A Coruña è un posto meraviglioso da visitare e tante informazioni utili in molte lingue dagli uffici turistici.
Siamo stati qui solo una notte per usare lavatrice e asciugatrice (5 € a testa). Un sacco di posti per lo scarico di acque grigie e tubi per acqua dolce, posto speciale all'ingresso di servizi igienici vuoti. Buona doccia e servizi igienici. Il sito e l'intera area non sono in buone condizioni ma la spiaggia del surf è superba!
Un bel posto dove passare la notte. Al riparo e silenzioso. Bella spiaggia e villaggio.