@Beemsterling
- 2022
Sitecode: 19096
Potrei sbagliarmi, ma vedo le stesse foto del campeggio Oberstdorf. 3 stelle per aver pubblicato questo commento.
Campeggio fantastico, gente amichevole. Fai attenzione quando segui il tuo tam-tam, ti porta nel vecchio Pünderich, dove rimarrai bloccato con un camper o una grande roulotte. Arriva dalla strada principale tramite la Schulstrasse. È sicuro.
in realtà è un campeggio fantastico, servizi igienici sufficienti, puliti e ordinati, supermercato letteralmente accanto. Biciclette (elettriche) a mezz'ora da 'SISSIÉ'. Ma i posti sono troppo piccoli per un campeggiatore viziato come me. 2 giorni qui sono più che sufficienti.
bel campeggio, siamo venuti qui all'andata e ora abbiamo prenotato di nuovo sulla via del ritorno. questo dice abbastanza.
Condividiamo la recensione precedente, campeggio fantastico per ogni viaggiatore, si parla olandese, un grande supermercato nelle vicinanze è ora aperto e ha assolutamente tutto, aperto anche la domenica.
molto soddisfatto come un campeggiatore inesperto. sistema di pagamento molto conveniente. servizi igienici molto curati e puliti. grandi luoghi.