@Beer62
- 2014
Un'area di sosta per camper che è stata occupata da molti residenti permanenti. Il parcheggio in sé era spazioso, ma mal tenuto. Il terminale di pagamento non funzionava. Si poteva trasferire denaro su un conto bancario e si poteva svuotare il water, ma non tirare l'acqua perché il pulsante era completamente rotto. L'elettricità era gratuita, ma resta da vedere se fosse tutto sicuro.
Un'area camper ben organizzata, ma niente di speciale. L'area camper è a pagamento per 24 ore e il pagamento si effettua al parchimetro. L'elettricità costa 1 € per 2 kWh e al palo dove abbiamo parcheggiato noi era a 16 A. Ci sono diversi negozi più avanti nel paese.
Area camper pulita, vicino alla strada e al lago. Servizi come lo scarico delle acque grigie, lo scarico dei WC, il rifornimento idrico e l'elettricità erano disponibili. L'elettricità è a 16A e costa 0,60 centesimi per kWh; il pagamento si effettua con monete. Il parchimetro non funzionava, ma il gestore ha incassato i soldi.
Area camper molto bella, bisogna essere puntuali perché verso mezzogiorno il posto si riempie molto velocemente. Avevamo un posto in prima fila e abbiamo avuto la fortuna di vedere 3 grandi navi attraversare le chiuse. Quest'anno il prezzo è aumentato, abbiamo pagato 320,00 corone svedesi, ma la vista valeva sicuramente la pena!
Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari Astrid e John. L'area camper è dotata di servizi igienici e docce molto puliti e c'è anche spazio per lavare i piatti. C'è anche un'area di scarico dei servizi igienici e un punto di scarico delle acque grigie. La connessione Wi-Fi è veloce e buona! Un posto fantastico dove ci piacerebbe molto tornare.
Se vuoi andare in bicicletta nella zona, questo è un ottimo posto vicino a un vecchio campeggio abbandonato con piazzole permanenti. Sabato sera era stata annunciata una festa musicale, ma la domanda è se si adatterà all'ambiente naturale. Nessun punto di scarico per le acque grigie, ma per il WC chimico e un edificio per i servizi igienici dove l'acqua calda deve essere pagata a parte. Nessuna connessione WIFI disponibile, abbiamo pensato che € 17,50 fossero troppo costosi per quello che veniva offerto
posto camper bello e ordinato. i servizi igienici e le docce sono un po' datati, ma puliti e ben tenuti. Il WiFi è ok, a circa 40 metri di distanza dall'edificio dei servizi igienici/punto wifi. Le piazzole per camper nel campeggio sono abbastanza spaziose e alcune dispongono di un rubinetto dell'acqua. In caso di forti piogge le piazzole per camper (erba) possono essere un po' scivolose. Tutte le piazzole per camper sono dotate di attacco elettrico.
Piccolo posto camper dove siete molto vicini gli uni agli altri. Conviene proseguire qualche centinaio di metri e parcheggiare nel parcheggio antistante la chiesa. Non dispone di servizi, ma è anche un vero e proprio luogo di transito. Ci sono diversi ristoranti nel villaggio. Abbiamo preso del cibo da Costa's, un ristorante indiano, ed era delizioso!
Bel posto camper pulito vicino alla bellissima città di Stralsund. Scegliete un posto e potrete pagare la mattina successiva tra le 9:30 e le 10:30 nella casa al centro dell'area camper. Dopo aver pagato ricevi 4 panini caldi, che abbiamo pensato fosse un bel gesto. Sono disponibili servizi igienici e docce puliti. Ottimo posto camper!
Posto camper/campeggio ordinato con WC, doccia, lavatrice e asciugatrice. Da qui si possono fare bellissime gite in bicicletta, ad esempio, fino a Prora Binz Sellin e fino alla punta più settentrionale dell'isola. Puoi anche scaricare la toilette e le acque grigie e caricare l'acqua. Le piazzole sono spaziose e tutto sembra in ordine!
Pianura brulla con qualche ghiaia. il cp è tra i binari e la strada. Le coordinate del luogo indicato non sono corrette. Eravamo in questa località: 55.4007177, 10.3819654.
bel posto per camminare da qui. È solo un parcheggio, con 3 prese blu da 16 ampere da qualche parte in fondo. C'è anche una casa dove è possibile pagare il posto auto, con un distributore di snack e bevande. Ci sono 2 parcheggi insieme, dopo il primo si prosegue attraverso il tornante fino a vedere un'altra sbarra sulla destra.
Bel posto dove stare. Da qui ci sono molte possibilità di escursioni. Il prezzo è di 20 euro a notte. Dalla 4a notte ottieni uno sconto: 10 euro.
Va bene per una notte. È solo un parcheggio gratuito vicino alla stazione. Da qui ogni ora (a:20) c'è un treno per Coblenza. la biglietteria automatica si trova a: (50.2812971, 7.6204673). Quindi attraverso il tunnel per raggiungere la tua traccia. E anche il viaggio in treno è eccellente da pianificare tramite Google Maps. rumore ferroviario vwb; chiudere il camper e la botola sul tetto. Allora va bene conviverci.
il punto di scarico è gratuito ed in una caletta del parcheggio (n49.6718669, E1.4045907).
Posizione eccellente e tranquilla con vista panoramica. solo un cestino dei rifiuti e informazioni disponibili. Quindi per il camper autosufficiente un ottimo posto. Poco rumore dall'ambiente naturale.
siamo stati qui il 26 luglio 2022 e la vista sul mare è bellissima. Questo è l'inizio del vecchio modo. un po' più a nord i trattori ei veicoli si dirigono verso l'isola. Di solito poche ore prima del punto più basso. La passeggiata da qui all'inizio della strada successiva è di circa quindici minuti a piedi.
Camper pulito e tranquillo su parcheggio misto. Purtroppo solo 2 piazzole camper, ma ci siamo stati serenamente il 25 luglio 2022. Il camper accanto a noi era disabitato, peccato perché così prende un posto dove gli altri possono dormire.
Posto incredibilmente bello sulla spiaggia, puoi rimanere qui per qualche giorno. Non ci sono servizi ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. A breve distanza in bicicletta dalla città di Sæby dove c'è un bel porto.
Forse è stato a causa della pioggia, ma pensiamo che sia un nascondiglio desolato. Ma siamo anche viziati da tutte le bellissime piazzole per camper gratuite sulle spiagge danesi. Il supermercato è raggiungibile a piedi. Anche la città stessa non era invitante.
Sitecode: 19155
Ottimo posto per una visita a Pamplona. Piazzole spaziose e punto vuoto per acque grigie e servizi igienici. Presa d'acqua con gettoni.
Ottimo posto su una piazza vicino a una scuola e un palazzetto dello sport. Possibilità di aspirazione e scarico dell'acqua. Ho passato una notte tranquilla. Lo scarico dei servizi igienici è possibile anche in una fossa separata.
Bello che questo camper esista, ma in realtà è solo un parcheggio con molto. camper che sono vicini. Il vantaggio è che la città è percorribile, ma non merita il premio di bellezza. Ci siamo stati venerdì sera, 22 aprile, il giorno prima della partita di calcio Valencia/Siviglia. Lo sapevamo perché c'erano molti tifosi di calcio presenti con fuochi d'artificio e musica ad alto volume.
Camper pulito con scatole e sei dietro una recinzione. Con posto vuoto e acqua. Ma anche una discoteca a 40 metri e sabato 23 aprile un rapper spagnolo si è esibito con i decibel necessari. Bene, siamo stati tutti giovani.
Tutto come descritto sopra, solo che c'è un punto di acqua pulita nel cottage. Quindi è presente un tubo per l'acqua pulita.
utile capitaneria di porto che spiega le strutture. è venuto la sera a ritirare i soldi e ha mostrato il bagno e dove si poteva prendere l'acqua e l'elettricità. il wifi era buono.
Tocca l'acqua pulita e pulisci il bagno. L'acqua grigia del punto vuoto non c'è purtroppo
Posto tranquillo sul retro del parcheggio vicino a un bellissimo villaggio danese antico. Abbiamo trovato il castello un po' meno. Durante una passeggiata per il bellissimo villaggio, una simpatica signora ci ha addirittura invitato per una tazza di caffè.
Sei davvero qui in piedi con vista sul mare, sei a pochi metri dalla scogliera. Posto TOP con una breve passeggiata per il faro trasferito.
Bellissimo paesino norvegese su un piccolo fiordo. Dormito molto serenamente.
Ottimo posto per camper se sei autosufficiente. Prendere e scaricare l'acqua sembrava complicato e non così fresco. Il proprietario viene a ritirare i soldi la sera e si assicura che tutti i cestini dei rifiuti vengano svuotati ordinatamente al mattino. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta disponibili.
Apparentemente è possibile effettuare una prenotazione qui (cosa che non avevamo fatto) qualcosa che non sapevamo ed è stato informato scortese da una cameriera. Peccato perché il camper sembrava buono e invitante.
Posto sicuro molto carino a Torino. Cordiale benvenuto da una signora che parla inglese. Tutto molto pulito per gli standard italiani. Riceverai una chiave per il cancello in modo da poter entrare nel sito la sera tardi. Centro a breve distanza in bicicletta, e si può mangiare nel ristorante. Bel posto!
Sicuro e poco costoso, ma questo dice tutto. Disordinato pieno di vecchie auto rottamate e camper parcheggiati lì.
Bel posto tra i campi di vino, lungo la strada per il castello. Abbiamo dormito pacificamente lì.
Posto sicuro con un'affascinante azienda vinicola. Eguisheim è un posto molto bello. Elettricità gratuita e ovviamente compri qualche bottiglia di vino, in modo che questo posto venga preservato.
Camper tranquillo e ordinato dove abbiamo dormito meravigliosamente. Metti 5 euro in busta e scrivi la tua targa e la notte in cui rimani. Con posto di scarico e acqua ed eventualmente elettricità. Devi pagare per l'elettricità.
Siamo arrivati giovedì sera il 2 luglio al camper che sembrava pulito. Ma la sera, il parcheggio era pieno di giovani appesi e delle loro macchine ruggenti. Anche un camper è apparso con un carro di rottami dietro, tutto sommato ha reso questo camper un posto squallido in cui stare. Non ci siamo sentiti a nostro agio lì e siamo andati in camper in Germania, dove abbiamo dormito tranquillamente. Niente più Sittard per noi.
Posto bellissimo con ampia vista. Renne che camminano intorno al camper la sera. Toilette durante il giorno al ristorante. Devi anche essere autosufficiente.
Eravamo lì alla fine di agosto e abbiamo trovato un posto solitario. Intorno alle 23:00 la gioventù locale è arrivata con macchine e musica molto rumorosa. Siamo rimasti ma non ci siamo sentiti davvero felici. Soprattutto perché si stava facendo buio quel periodo dell'anno, non abbiamo più cercato un altro posto.
Nel parcheggio circolare davanti al ristorante si svolgevano attività all'aperto, quindi il posto non era accessibile. ci siamo appena fermati sul piccolo ponte sulla destra. Posto bellissimo con il suono dell'acqua corrente.
Il campeggio polacco non si aspetta troppo. collegamenti elettrici troppo pochi, specialmente in prossimità della toilette. Rubinetti che erano rotti, luogo sporco. Doccia abbastanza pulita, servizi igienici puliti. Il WiFi sarebbe adeguato, ma si è anche rivelato non funzionare. Ma siamo in Polonia, quindi sappiamo che possiamo aspettarci questo e siamo in transito.
Posto sul parcheggio misto senza servizi ma non ne abbiamo bisogno. Pernottamento e oltre.
Bel camper posto nel centro di Urk. Il sabato sera e la domenica sera i giorni in cui eravamo lì molti Urker che girano in bicicletta e attraversano il vecchio porto. Molto speciale da vedere. Il sabato sera in effetti un po 'di rumore da parte dei giovani, ma sì, siamo stati tutti giovani una volta. Peccato che molte persone mostrino ancora comportamenti da campeggio (posti all'esterno e tenda da sole) e occupino quindi 2 posti vuoti. Vai in un campeggio se vuoi davvero sederti vicino al camper. Si afferma che non è l'intenzione.
Bellissimo posto idilliaco sull'acqua. Con bagno e doccia. Anche lavatrice e asciugatrice. anche spazio per sedersi all'interno. Soldi in busta da pagare. Posto splendido !!!
Area di sosta a pochi passi dal centro di Malmedy. Sentirsi al sicuro durante la notte grazie a una buona illuminazione e fotocamera. I contenitori vengono svuotati in tempo. Il nostro polo di potenza ha funzionato alla grande.
Posto incredibilmente cattivo camper. Di fronte a te un'affollata autostrada, dietro di te i binari del treno con il TGV e i treni normali. Anche molto difficile da parcheggiare perché sei molto vicino l'uno all'altro. Puoi anche pagare € 6,00 per questo. Abbiamo guidato dopo aver visitato la città. La città era deludente ...
Bellissimo posto camper in mezzo alle montagne. Paga tramite un codice QR con carta di credito. Compresi l'elettricità, l'acqua e i contenitori dei rifiuti. In alto!
Posto libero molto bello tra i vigneti. Se vuoi usare l'elettricità puoi pagare. Ogni sera verso le 18:00 c'è una degustazione di vino del proprietario. Ottimo posto con acqua vuota e uso del bagno. Topper!
Motorhome molto bello, bel sistema con sensori in modo da poter vedere se c'è un posto in arrivo. Solo un blocco di servizi igienici, tutto è curato con cura. Tutto è perfetto INOLTRE vorremmo tornare!
18 agosto qui durante la notte, questa era la nostra seconda volta, nel 2016 siamo stati qui 2 notti e poi eravamo solo tra le nuvole e non ho visto nulla dell'ambiente. Quindi quest'anno è stata la nostra seconda possibilità e questo è stato indimenticabile, 24 ore su un capo nord chiaro potrebbe rimanere. Il prezzo è ridicolmente costoso per un posto su un parcheggio irregolare senza un servizio ma rimane un'esperienza!
16 agosto qui durante la notte, il posto è proprio sulla strada ma siamo riusciti a dormire bene. La mattina dopo la Gara Artica della Norvegia è partita nel villaggio di Tana, quindi è stata una bella esperienza.
17 agosto qui durante la notte. Dormito tranquillamente, bar e faro erano già chiusi. Molte renne viste e nel villaggio di Gamvik gestivano una volpe per strada, al faro c'erano avvertimenti che non dovevi dar da mangiare alle volpi perché ci sono troppe volpi che mangiano uova e uccelli. Bellissimo posto al faro più settentrionale d'Europa!
Bel posto con splendide viste. La sera molte persone sono venute a vedere l'aurora boreale nella torre di avvistamento e in effetti abbiamo anche visto l'aurora boreale! Durante il giorno il ristorante e il negozio di souvenir sono aperti, ottimo posto!
Bel posto libero nel villaggio di Babbo Natale e nel circolo polare artico. Molti negozi e un ufficio postale dove è possibile inviare biglietti natalizi. Basta ristoranti e attrazioni.
Posto su un parcheggio misto, di notte inquieto dalle macchine che arrivavano proprio accanto al camper e dopo qualche minuto di nuovo. Mi sentivo poco sicuro quindi ero contento che c'erano diversi camper, ma è gratuito e eravamo in transito. Di mattina camminò attraverso il vecchio villaggio con chiesa e tumuli che erano belli e silenziosi.
Camper ben regolato ti trovi in una zona chiusa con barriera. Solo servizi igienici per costruire quello che puoi aprire con il codice a barre del tuo biglietto. Apri anche la barriera con il tuo biglietto. Dormito tranquillamente e in effetti non sono ammessi cani, qualcosa che ci piace.
Vriendelijk ontvangen door de behulpzame eigenaar. De plaats verdient niet de schoonheidsprijs maar de prijs en lokatie maken veel goed.
Noi kwamen il 20.45 siamo a casa nostra è stato il prezzo di 26 euro per la totalità della durata di 11 giorni per il periodo di detenzione.
13 e 14 luglio durante la notte presso l'Oppertje. Posti puliti solo il prezzo è alto. Diverse opportunità di sport acquatici nelle vicinanze, si può anche pescare nel torrente Toms. Plumbing pulito gestore utile.
Dopo un anno tornò di nuovo per stare la notte, ma sfortunatamente. Quest'anno c'è stato un sacco di rumore da un ventilatore nella fabbrica adiacente. O ero troppo stanco l'anno scorso per disturbarmi O è una nuova parte della fabbrica. Purtroppo ...... non è bello dover sentire tutto il tempo: (
Ottima accoglienza da parte del proprietario che è venuto ad aiutarci a pagare alla biglietteria automatica. Trascorri una notte tranquilla, l'ambiente non è davvero attraente ma per rimanere la notte è un posto magnifico. Il fornaio è arrivato anche la domenica mattina alle 9:30, qualcosa che non ci aspettavamo ed è stata una bella sorpresa. Stare bene durante la notte ma nessun posto dove stare per giorni è davvero su una parte industriale della città. Il supermercato è raggiungibile a piedi.
Questa recensione non contiene testo.
Camper pulito e ordinato. Scarico d'acqua grigia e scarico della toilette possibile, anche l'acqua può prendere. Elettricità accanto a ciascun camper e buona connessione wifi. Proprietario molto gentile che ci ha accolto molto amichevole. Abbiamo mangiato deliziosi gelati. Siamo stati qui la notte del 12 il 13 maggio. Perché avevamo già carne a bordo, non abbiamo mangiato lì, ma lo faremo sicuramente la prossima volta.
Posto sul porto turistico di Middenmeer, non è un posto molto carino, ma un blocco servizi igienici molto pulito e semplice e un padrone del porto amichevole.
Questa recensione non contiene testo.
Bel camper tranquillo, quando arrivi al gate chiami un numero di telefono sul tabellone e ottieni il codice sul terreno che arriverà. A causa del freddo la doccia / WC era chiusa, il che è comprensibile in inverno. Ma questo rende il pernottamento presso il bellissimo mulino ancora ne vale la pena.
Ampio camper al castello. Supermercato a pochi passi, polo con monete. Loos punta a acque grigie e toilette chimiche. Presenti anche acqua corrente, servizi igienici e docce. Nel bel mezzo della notte / la mattina presto alle cinque e mezza un sacco di rumore / musica non ha idea da dove provenga. Ma corri quel rischio quando sei nel mezzo di una città.
Bel posto tranquillo in cui soggiornare se si passa attraverso come siamo. L'elettricità funziona con le monete. Non ci sono ulteriori servizi. Supermercato a pochi passi.
Pulito, pulito, ben tenuto camper. Per il prezzo di 12 euro a notte è buono stare, che ci siamo pentiti era che non c'era il bagno / doccia. 12 euro è il migliore al prezzo che abbiamo trovato, per un pernottamento con un punto di scarico.
campeggio Neat con bagni puliti e tutti i servizi di base che si possa desiderare. Anche una cucina pulita e sala TV. Siete liberi di trovare un posto e poi iscriversi alla reception.
La scorsa settimana una notte si trovava qui dopo il nostro arrivo dal traghetto. Simpatico signore utile che parla solo danese. Abbiamo Boer Niels 10 euro dato per la sua accoglienza amichevole e accogliente. Potenza e acqua presente.
Lo scorso fine settimana qui per una notte con piacere. 4 posti pulite, con flusso libero. Escursioni e arrampicate giorno molto distrazione e corso di sopravvivenza che si trova presso la torre. Bella vista dalla torre è raggiungibile con l'ascensore. Ottimo ristorante a prezzi accessibili nella torre, un posto dove tornare sicuramente!
Lo scorso fine settimana si trovava qui. Stunning sito RV gratuitamente presso la vecchia miniera di Blegny, perché ancora a casa motore che, ma i loro rifiuti ovunque buttare giù mi fa così arrabbiato e triste. Acqua gratuita e punto di scarico delle acque reflue, è moneta corrente al botteghino della miniera può comprare.
Sitecode: 21950
Sono stato qui 5 volte e ancora trovare un luogo ideale. Tutti i presenti e tutto bello e pulito e ben mantenuto. Negozi raggiungibili a piedi.
Pulire gratuito durante la notte ordinato, con una splendida vista sulla baia con un'ampia gamma di marea. Bella passeggiata lungo la spiaggia. Non ci sono strutture ma che è quando non è libero necessario.
Durante la notte su un mixparking, era privo di punto sporco Waterloo. Toccare per l'acqua potabile non funzionava ma era necessario farlo nel blocco di servizi igienici pubblici. Ma perché ci sono un sacco di altri posti di servizio non ci siamo.
camper tranquilla con una bella vista su una baia dove le maree si alternano con grandi differenze. Lungo strade pubbliche, ma alla fine della strada in modo dormito molto tranquilla. Inoltre possibilità di passeggiata lungo la spiaggia.
Bella camper senza servizi. Vicino al centro e il bellissimo giardino botanico con vista mozzafiato zona del Monte Michel. Idraulico e lo spazio libero-colonna per acqua sporca.
Neat camper pulita con una splendida vista sul mare. Servizi igienici a secco non ha fornito altri servizi, ma ciò che vuole se è un uomo libero ancora di più.
2 notti lo scorso fine settimana si è attestato a Rusthoeve. campeggio Incredibilmente pulito con ottimi bagni puliti. Tutto tenuta pulita, molto bello proprietari. wifi Bene, qui saremo di nuovo!
Che bel posto! Una vista mozzafiato sul ghiacciaio e il fiordo. È necessario passare attraverso un lungo cammino per trovare il posto, ma se sei lì non si vuole lasciare! Dal camper è una passeggiata fino al ghiacciaio.
città libera al porto di Myre. Niente di più o di meno.
Bellissimo posto a Capo Nord, euro costosissimi ma comunque vale la pena per chi può dire che è rimasto a Capo Nord :) Quando si apre un bel bagno pulito in Nordkapphallen. Siamo stati sfortunati ad essere due giorni nella nebbia ma resta un'esperienza da ricordare.
camper libero con flusso libero. auto Neat! Ottima sosta sulla strada per il nord.
Siamo stati fortunati perché c'era ancora un posto desiderato in riserva, ma davvero! Casuale sosta notturna con servizi igienici e doccia e lavatrice. Negozi raggiungibili a piedi buona Wi-Fi e 1 = potenza in più si dispone.
CP Prima accanto alla stazione ferroviaria a Heimbach, non aveva alcun problema con il rumore. Sani Colonna occupano per wc chimico e acqua. Bene anche per serbatoio vuoto.
Sitecode: 20231
sito Neat con tutto il necessario. A soli bagni puliti e buona WiFi. Ambiente meraviglioso per passeggiate.
Ampio parcheggio al porto. Perché non era occupato potevamo usare l'elettricità, ma questo causerà problemi in estate. Vicino al centro, ottimo posto da visitare Honfleur.
Vicino alle spiagge dello sbarco, ma molto difficile da ottenere a terra. È necessario acquistare un passaggio in Pass'Etapes distributore e poi si ottiene una e-mail con un codice non è entrato. Il servizio clienti ha chiamato e dopo un'ora siamo stati in grado di trasmettere la proprietà. 10 collegamenti di potenza in cui quasi non è venuto e nemmeno un bidone. Si può perdere la vostra acqua sporca.
Lo scorso fine settimana due notti qui. Posizione Neat con wc / doccia lavatrice e asciugatrice. Loosplaats cassetta gabinetto non era così nitida e watervulslang potrebbe essere più pulito, ma potrebbe anche venire da altri proprietari di casa a motore che non lasciano ordinato. Nessuna ricezione Wi-Fi ma anche non aspettatevi di € 10, = incl.
Meraviglioso parco camper con bellissimo ambiente camminare. Strutture pulite e ordinate sopra tutto organizzato! Vieni sicuramente tornare.
Paga parchimetro a € 8, = Si potrebbe diminuire l'acqua, ma abbiamo pensato che fosse un rubinetto sporco con il contenitore sporco e piastrelle. Inoltre, non abbiamo esaurito il nostro water cassetta perché sembrava molto brutto. Così abbiamo trovato il € 8, = pagato a caro prezzo per un posto in un parcheggio senza reali caratteristiche utili.
Bella sito naturale con bagni puliti, ci siamo stati a metà agosto è stato davvero non molto affollato c'erano molti posti disponibili. Servizio pane al mattino (giorno prima di ordinare anche) Wi-Fi presso la reception. A breve distanza in bicicletta / a piedi di Monschau.
Neat camper pulito con bagni puliti. Reception molto cordiale da signora belga. Ogni mattina alle 8:00 il fornaio. Si trova lungo una strada trafficata, ma è anche l'unico aspetto negativo abbiamo potuto notare. WIFI sarebbe stato facile, ma non è davvero necessario, naturalmente.
Questa estate, stato diverse volte, grande motorhome presso il porto turistico. Accoglienza calorosa e ambiente eccellente per stare un paio di giorni. Bella bicicletta e ambiente piedi. Servizi igienici Neat. Un sacco di attività durante il giorno, luogo accogliente. Tranquillo di notte poi il terreno è chiusa da una barriera che dà una sensazione di sicurezza.
Siamo stati qui 27 giugno traversata dalla Norvegia. Incredibilmente posto bellissimo con belle bagni piacevoli. Tutto ciò che serve come istruttore di campo è presente e che per € 14, = incl. Top posto così ci sarebbe più.
Giovedi 25 Giugno notte qui. Basta schermato cerotto al porto turistico Middelfart. Pagamento via macchina alla capitaneria di porto. Si paga per tutto separatamente. Non abbiamo avuto l'elettricità o acqua pulita, perché abbiamo trovato senza un posto costoso. È venuto forse perché siamo stati viziati perché siamo stati in Norvegia, dove tutto è perfettamente organizzato per i camper. Anche a prezzi decenti.
Mercoledì 24 giugno notte qui. Parcheggio con carta di credito, dove è anche possibile ottenere il codice per la toilette. Questo codice ha funzionato una sola volta con noi, quindi purtroppo anche non può usare. Sosta eccellente se siete di passaggio. Molti pescatori tanta attività sul molo.
Martedì, 23 Giugno durante la notte qui. Parcheggio presso il fiordo, paga al distributore di benzina. Senza servizi, ma ci sono voluti anche NOK 50, quindi sì non si può avere tutto;)
Per me il più bel posto camper mai! Pulito wc e doccia in una splendida cornice! La sera abbiamo raggiunto il ghiacciaio e si imbatte chiunque, qualcosa che giorno sarà probabilmente diverso. È possibile ascoltare la cascata, ma che rende solo più naturale per me. Anche una discarica e rubinetto dell'acqua disponibile. Andateci piacerebbe tornarci.
Sitecode: 19171
Venerdì, 19 giugno durante la notte. Siamo stati fortunati, perché quando siamo arrivati appena arrivati via qualcuno e quindi abbiamo avuto un posto sul camper occupato. Ottimo posto per vedere le montagne, perché il tram si trova a 300 metri di distanza. Non impianti di energia sufficiente purtroppo. Il camper può essere un po 'più grande, perché ora ci sono stati camper parcheggiati sul lato dell'edificio.
Sitecode: 19367
Bella senza strutture per il pernottamento. È possibile utilizzare il traghetto nel corpo di guardia della toilette, ma poi si deve fare una passeggiata. Splendida vista sul fiordo. Non abbiamo avuto problemi con il traffico che è venuto dal traghetto.
Domenica 14 giugno, la notte qui. Non fatto uso della corrente, perché non sembrava così sicuro. Toilette sul retro della galleria e nella stanza da bagno è la doccia, piccola costruzione goffo, dal momento che così l'intero gabinetto era bagnato fradicio. Proprietario appena visto, ma il loro cane, quella sera ha camminato con noi per la spiaggia e non è stato mancato da parte del proprietario.
Sabato 13 giugno la notte qui. Amichevole reception accogliente, è possibile utilizzare la doccia e servizi igienici in casa loro. Potenza disponibile, nessuna possibilità di scaricare WC chimico. Ottimo posto in un ambiente bellissimo!
Dato che siamo stati qui lo scorso ottobre e siamo rimasti molto soddisfatti quando siamo tornati era a Bodelaeke. Questa volta è stato un po 'deludente perché l'impianto idraulico non è stata pulita e il contenitore era fiorente e non era stato svuotato. E 'stato questo fine settimana l'ascensione anche più occupato che in un fine settimana normale, ma deve pertanto essere in più pulita. Peccato Bodelaeke potrebbe essere meglio.
Incredibilmente cordiale accoglienza, cartella ricevuto con informazioni sulla zona. Siete sul prato allora avete un bel posto con un po 'di privacy. Siamo rimasti dalla folla nel cortile, confezionati uno contro l'altro, che è stata una delusione per € 14, = per notte. Gli usi igienici devono essere pagati anche se solo 0,20 € troviamo inutile se € 14, = pagato.
Perché era ancora tranquillo al campo eravamo al campeggio con il camper. La sezione RV ha anche esaminato Neat Neat con tutti i comfort necessari come istruttore di campo. Tutto sommato un posto a venire sicuramente indietro. Inoltre, il prezzo era decente.
Accoglienza calorosa, impianto idraulico molto ordinato. Amabili tranquillo ambiente naturale. Ci sarà sicuramente tornare qui!
Tutto è siti top controllati, belli spaziosi, solo sanitari, bene Wi-Fi. Anche se era il primo fine settimana di novembre il posto camper scorreva bello pieno di sabato notte. Un posto dove sicuramente torneremo, vicino al mare con belle piste ciclabili.
Posto bellissimo camper con servizi puliti. Facile opzione check-in tramite macchina molto chiaro lavorato! Raffinato ristorante "la sala da pranzo" vicino al posto di camper. Tutto in tutti un posto superiore!