@Beestenboel
- 2014
Ottobre 2026
5 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un luogo magicamente bello, una notte meravigliosamente tranquilla, solo il suono del mare. Non è difficile da trovare; c'è solo una strada che porta al mare. Abbiamo visto molti camper parcheggiati nel villaggio, che dista circa 600 metri a piedi; un'occasione persa se non si guida un po' più in là.
8 foto aggiunte · 8 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Il campeggio è carino, anzi, è vicino a El Rocío, facilmente raggiungibile a piedi. Quello che non vedo menzionato nelle recensioni è il rumore della strada, che è molto chiaramente udibile. E forse sono un romantico, ma leggendo in giro mi sono fatto un'immagine di El Rocío ben precisa: è bellissimo, intendiamoci, con edifici incantevoli, ma ci sono macchine ovunque. Mi aspettavo di vedere cavalli. Proprio di fronte al campeggio c'è una sottostazione elettrica ad alta tensione e la strada che vi conduce è un'enorme discarica.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
In realtà, è già stato detto tutto: un posto incredibilmente bello, tranquillo, pulito e soprattutto spazioso, e un host gentile e disponibile (grazie per tutti i consigli, Eric). Dintorni meravigliosi! Un bel 10!
2 foto aggiunte · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Se amate la spiaggia e i cani, questo è il posto perfetto! Molto accogliente, proprio sulla spiaggia; il piccolo ristorante con ottimi piatti e una sangria deliziosa si trova tra la spiaggia e il campeggio. Il campeggio non è molto spazioso, ma va benissimo.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
È già stato detto tutto: posto fantastico, accoglienza calorosa da parte del proprietario, cibo delizioso! Un luogo da ricordare!
Maggio 2026
Posto fantastico, spazioso, con molta ombra, in riva al fiume, e a soli 15 minuti a piedi lungo il fiume dal villaggio dove abbiamo cenato divinamente al bar-ristorante. Niente di cui lamentarsi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono pienamente d'accordo con gli autori precedenti: ambiente meraviglioso, posizione tranquilla, servizi eccellenti e proprietari molto cordiali. Altamente consigliato!