@BeginCamper
È stato un soggiorno eccellente e un caloroso benvenuto al camper Todo Cambia di Lien e Rik. Al momento ci sono 3 posti ma ne verrà aggiunto un altro. Per fortuna abbiamo trovato un posto. C'è una lavatrice, WC e doccia. E, da non dimenticare, una bellissima piscina con illuminazione serale. È inoltre possibile sorseggiare un drink al bar della piscina. Peccato che facesse troppo freddo per nuotare. Se capiteremo di nuovo in zona torneremo sicuramente!
Il posto camper è nel prato sull'acqua. Siamo stati gentilmente accolti dalla madre del proprietario. Non ci sono servizi. Potremmo prendere dell'acqua. La graziosa cittadina di Beaumont dista meno di 2 km. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole.
Siamo stati per due notti mentre visitavamo Bilbao. La metropolitana è vicina e raggiunge il centro di Bilbao. Parcheggio del campo di calcio. La gente non sembra essere contenta dei campeggiatori. Venivano racchiusi nella parte anteriore e posteriore da auto che non riuscivano più a trovare posto nel parcheggio. Ci siamo stati martedì e mercoledì sera e tra le 19:00 e le 22:30 le macchine vanno avanti e indietro. La notte era tranquilla. Sembra che ci siano molti camper "fissi".