@Belex79
ottimo posto per camper, personale cordiale, buone docce e servizi igienici, ampia piazzola, a 200 metri dalla spiaggia, Estepona facilmente raggiungibile in bicicletta. Tutto sommato, un ottimo posto per la spiaggia, il mare, la tranquillità e i gustosi ristoranti.
Ottimo posto se ti piace la pace, l'acqua di balneazione piacevole, i servizi igienici puliti.
ottimo posto, accanto al posto di servizio dove puoi anche stare in piedi con energia gratuita. solo non puoi riporre la tua tenda lì, puoi parcheggiare per 24 ore, eravamo lì con 6 camper e ci siamo goduti il villaggio, il lago e il sole al tramonto
In effetti non ti è più permesso stare nel punto originale lungo l'acqua, ma sono stato qui 3 volte, parcheggiato nel retro del parcheggio vicino al palazzetto dello sport e non un gallo che canta. belle piste ciclabili e pedonali, bel centro con ristoranti e un supermercato e una panetteria a 500 m. Torno qui regolarmente.
Sitecode: 19987
posto auto in una strada senza uscita con vista sugli splendidi vigneti del Barolo. scaricare l'acqua sporca gratuitamente e rifornire di acqua pulita. Non 5 stelle a causa del cestino dei rifiuti troppo piccolo. altrimenti ottimo posto con splendida vista.
bel campeggio tranquillo con tutti i servizi necessari, belle piazzole spaziose e una piscina fresca e pulita. anche i servizi igienici sono di ottima qualità. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili e un caloroso benvenuto da parte del proprietario.
bellissimo cp, molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, vicino al fiume nel mezzo del villaggio con bei ristoranti.