@BelgianAussie
Membro di Campercontact dal 2018
- 2010
volevamo svuotare la cassetta del gabinetto e prendere l'acqua, ma non siamo riusciti a trovare strutture per queste cose.
Questo posto ci è costato molto di più del previsto. I costi aggiuntivi per l'elettricità e l'acqua sono stati aggiunti immediatamente, senza dimenticare la tassa di soggiorno. La piscina era così affollata, accessibile al pubblico, che abbiamo scelto invece di nuotare nel fiume. Vorrei che ci fossimo resi conto che c'erano più siti a monte della reception, avevano l'ombra pomeridiana. Il personale era fantastico ed entusiasta, le strutture erano adeguate e pulite.
tranquilla sosta notturna. elettricità nelle singole aree di parcheggio, stazione di pagamento a fondo costa € 1 per 2 ore. bella città, vale la pena esplorare
Sitecode: 19180
Questo è il campeggio più vicino alle rovine di Delfi, va bene per il ciclismo (anche se collinare). Prezzo Nov 2015 18 €. Lavatrice non funziona ma wifi eccellente. Grande punto di vista.
ben tenuto campeggio con servizi buoni e puliti. wifi che lavora solo nella sezione superiore. Bus a Dubrovnik è stato facile, in barca non era disponibile a causa del maltempo. Amichevole gestione sono molto utili.
Sitecode: 19898
soli € 10 a notte. è un parcheggio custodito fino a circa 10:00 allora il boomgate rimane aperto fino al mattino. Essere custodito ti dà l'opportunità di fare un giro affascinante di Kotor in prima serata, dopo le navi da crociera folle hanno lasciato. non ci sono strutture, ma vale la pena fare.
1 di almeno 3 campeggi in questo tratto di spiaggia. posizione tranquilla. servizi sono a posto, docce calde. buon cammino a sud lungo i sentieri di spiaggia e boschi a Himare. Nel novembre 2015 Prezzo € 10.
Sitecode: 19493
bella posizione sul lago e strutture meravigliose. wifi funziona anche lontano dalla reception.
Sitecode: 19677
buon sito con servizi curati e proprietari. informazioni su come ottenere l'autobus in Berat fa che una scelta facile. abbiamo pedalato in paese (piatta, circa 1,5 km) per i generi alimentari.
Bel posto. 107 Kuna (2pax, camper) in Oct2015. E 'in acqua. C'è un interessante passeggiata 1,8 km fino alla voce Parco Nazionale. NP è anche bello.
Metà Ottobre 2015: prezzo era 130kuna. Include elettricità, wi-fi, servizi igienici e doccia. Campo base proprio sull'acqua. Il personale è cordiale, e la nostra notte amichevole camper troppo!
strutture perfettamente pulito, davvero buona connessione wifi. vista sul fiume. danno buone informazioni su come visitare il centro con i mezzi pubblici. abbiamo pedalato verso la città ogni giorno. si può prendere una barca (parte del sistema di trasporto pubblico per Praga) a partire dalla fine dell 'isola verso l'altro lato del fiume, che rende per una migliore ciclismo.
Sitecode: 22087
2 ottobre, ancora aperta e lei ha detto che non si chiudono fino a metà ottobre Pretty location sul fiume con buoni servizi. abbiamo pedalato in Cesky Kromluv, ma è una corsa collinare. wifi funzionava bene da dove i tavoli sono accanto ai servizi igienici e docce. proprietario parla inglese, figlia arriva il fine settimana e parla un sacco di lingue. vendono bevande e legna da ardere troppo. ci sono le mappe per prendere in prestito per andare in bicicletta, escursioni.
Non abbiamo trovato alcun luogo segnato per camper, ma abbiamo parcheggiato, verso la fine, nei pressi del municipio, lungofiume. altri camper erano anche lì. E 'solo un parcheggio, ma tranquilla di notte, e sul Danubio. il suo bello anche per bicicletta oa piedi.
questo posto camper è una parte recintata del fondo del parcheggio dell'hotel, dall'altra parte della strada rispetto alla zona campeggio. non è abbastanza, ma ottieni l'elettricità, l'acqua, e con servizi discarica incluso nel prezzo, ed è possibile accedere ai servizi igienici, docce e wifi dall'altra parte della strada al campeggio. paghi in hotel. per una sola persona che viaggia da sola il campeggio sarebbe meno costoso.
questo parcheggio per camper è ben impostato. ogni luogo ha le sue proprie strutture: acqua, elettricità, servizi igienici e ww dump. la posizione è bella. se avete intenzione di visitare la grotta (spettacolare) questo è un buon posto per la notte, come sareste pagare 4 € per il parcheggio giorno qui comunque. wifi è disponibile presso la biglietteria.
luogo tranquillo di notte. tre sbiadito segnali indicano camper posti auto, piscina parcheggio. libero, ma non abbiamo visto elettricità o acqua.
parcheggio per la collina di croci. biglietto è valido per 24 ore, e costa € 2,90 per camper, 50cents di costi e servizi igienici sono chiusi durante la notte. è pulito, indurito e sicuro.
Agosto 2015: i suoi 15 zloty a persona per l'ingresso al Wolfs Lair e un ulteriore 10 zloty per veicolo per il parcheggio ... a prescindere se si pernottamento, quindi se soggiornate non costa più. c'è elettricità gratis anche lì e docce e servizi igienici a disposizione. e il sito è bello .... si CSN anche immettere lupi tana presto prima che le folle!
è gratuito, è tranquillo, non c'è elettricità anche gratis! siti sono erba, accanto al canale e si può guardare il movimento interessante delle barche su rotaie per farli al prossimo canale. gli unici servizi igienici in loco sono portatili. la zona è bene per il ciclismo anche.
è un bel posto dove stare, quasi sulla spiaggia. servizi igienici pit. con il proprietario del campeggio si può prendere lezioni di cucina (€ 20). abbiamo fatto le torte di carota lettoni che erano molto interessante e gustoso, era più che potevamo mangiare in una sola seduta.
nel mese di agosto 2015, a € 31 che era costoso per un campeggio affollato. gabinetti erano puzzolente, le docce sono bancarelle senza porte. internet funziona solo in zona immediata della ricezione. aggiunto a questo anche costa € 30 a trasportare il nostro camper (con 2 persone) sul traghetto da Klaipeda, e € 20 per entrare nel Parco Nazionale.
piuttosto posto sul fiume, i segni indicano che è possibile utilizzare la discarica gabinetto presso il campeggio comunale per 2 €. e c'è una lavatrice a disposizione troppo, anche 2 €. buona panetteria dietro l'angolo, così come altri negozi.
Wifi gratis! l'elettricità è disponibile a gettoni, che, a quanto pare, si acquista nel piccolo negozio all'angolo ... solo il negozio era chiuso per la Domenica pomeriggio che siamo arrivati, era aperta la mattina presto, ma ci voleva più acquistare gettoni. vi è piacevole andare in bicicletta lungo il canale, ed è una buona base per visitare la regione champagne.
posizione tranquilla. € 7,50 a notte (tariffa settembre-giugno). La tariffa è per un certo periodo, se rimanere fino a 24 ore, quindi, anche se si parcheggia giorno con l'intenzione di andare avanti ti verrà chiesto di pagare. facile accesso al potere, acqua, servizi igienici discarica. a pochi passi dalle attrazioni della caverna e un sacco di ristoranti locali.
la vista qui, parcheggio in Roche de Dabo, è spettacolare. Di notte il posto è meravigliosamente tranquillo. non ci sono strutture, ma non mi aspetto nulla su un sito gratuito. c'è un gabinetto pubblico che è bloccato durante la notte.