@BelgianAussie
Membro di Campercontact dal 2018
- 2010
2022
volevamo svuotare la cassetta del gabinetto e prendere l'acqua, ma non siamo riusciti a trovare strutture per queste cose.
Questo posto ci è costato molto di più del previsto. I costi aggiuntivi per l'elettricità e l'acqua sono stati aggiunti immediatamente, senza dimenticare la tassa di soggiorno. La piscina era così affollata, accessibile al pubblico, che abbiamo scelto invece di nuotare nel fiume. Vorrei che ci fossimo resi conto che c'erano più siti a monte della reception, avevano l'ombra pomeridiana. Il personale era fantastico ed entusiasta, le strutture erano adeguate e pulite.
2018
tranquilla sosta notturna. elettricità nelle singole aree di parcheggio, stazione di pagamento a fondo costa € 1 per 2 ore. bella città, vale la pena esplorare
2015
Sitecode: 19180
Questo è il campeggio più vicino alle rovine di Delfi, va bene per il ciclismo (anche se collinare). Prezzo Nov 2015 18 €. Lavatrice non funziona ma wifi eccellente. Grande punto di vista.
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
ben tenuto campeggio con servizi buoni e puliti. wifi che lavora solo nella sezione superiore. Bus a Dubrovnik è stato facile, in barca non era disponibile a causa del maltempo. Amichevole gestione sono molto utili.
Sitecode: 19898
soli € 10 a notte. è un parcheggio custodito fino a circa 10:00 allora il boomgate rimane aperto fino al mattino. Essere custodito ti dà l'opportunità di fare un giro affascinante di Kotor in prima serata, dopo le navi da crociera folle hanno lasciato. non ci sono strutture, ma vale la pena fare.
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
1 di almeno 3 campeggi in questo tratto di spiaggia. posizione tranquilla. servizi sono a posto, docce calde. buon cammino a sud lungo i sentieri di spiaggia e boschi a Himare. Nel novembre 2015 Prezzo € 10.
Sitecode: 19493
bella posizione sul lago e strutture meravigliose. wifi funziona anche lontano dalla reception.
Sitecode: 19677
buon sito con servizi curati e proprietari. informazioni su come ottenere l'autobus in Berat fa che una scelta facile. abbiamo pedalato in paese (piatta, circa 1,5 km) per i generi alimentari.
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
Bel posto. 107 Kuna (2pax, camper) in Oct2015. E 'in acqua. C'è un interessante passeggiata 1,8 km fino alla voce Parco Nazionale. NP è anche bello.