@Bella-Bella
- 2007
- Bürstner Anders Anders
- 2004
Posto incantevole con un bel ristorante. Splendidi dintorni, direttamente nella foresta e tutta gente simpatica. Assolutamente fantastico. Abbiamo Pagato € 23,10 per 2 persone e un cane. Anche quello è fantastico, vero?
ci piace davvero questo. Un campeggio come lo vogliamo davvero. Senza fronzoli, semplicemente meravigliosamente rilassato. Bellissimo posto tranquillo sul fiume con molte attività di canoa e sci da vedere. Anche la terrazza esterna è molto bella, ma sfortunatamente al momento non è aperta. Poi non ci resta che tornare, chissà, forse lo faremo. Bellissima città con molta storia della Seconda Guerra Mondiale, sfortunatamente. Mi regala un'atmosfera un po' carica.
Sitecode: 20171
Un posto fantastico in un campeggio che ti riporta indietro agli anni 50. Ma tutto è pulito e ben organizzato. La reception è molto cordiale e il ristorante è buono. È semplicemente un buon posto in cui soggiornare.
No, non è quello che intendiamo. Tante vecchie case mobili, bandiere bavaresi di Monaco e tanta spazzatura ovunque. I servizi igienici sono semplicemente nuovi, così belli. Abbiamo dormito bene, zona tranquilla. Un campeggio che non consiglieremo nonostante l'accoglienza amichevole. Adesso piove anche e rende tutto ancora più triste. Vai avantirrrrrr
SÌ! Questo è esattamente ciò che vogliamo e ci piace davvero. Un campeggio con un caos organizzato e piacevole. Tipo.... fai quello che vuoi e tutto è possibile fintanto che non dai fastidio a qualcun altro. Superiore!! Tutto in perfetto ordine e pulito. Per finire, il meraviglioso villaggio. È un vero paradiso qui. Torna presto!
Accoglienza cordiale. Bellissimo campeggio con scelte, piazzole camper di fronte o in campeggio con accesso a piscina e sauna. Vista ampia e spettacolare sulla vallata, ristorante raggiungibile a piedi. Negozio con articoli essenziali tra cui gelati e birre. Va tutto bene qui, bel posto.
No, non ci piace. Questo è un sito di camper terribilmente costoso. Non ha davvero nulla a che fare con un campeggio. Paga € 47, - per 2 persone e cane e carta sconto. C'è un bel ristorante ma dato che qui siamo così costosi non ho voglia di pagarlo di nuovo. Posti molto piccoli in fila, nessuna vista che avevo sperato. Andato presto domani e ancora e ancora e non tornare mai più.
Sfortunatamente, nessuno ha risposto al nostro arrivo, quindi siamo andati al campeggio Reichmann. No, non è qui che intendiamo. Un accampamento con vecchie roulotte spazzatura. Inoltre non è permesso andare al lago con il cane. Sossssssss.... resta 1 notte e onrrrrrr
Accoglienza simpatica e allegra. Volevo un posto per 1 o 2 notti. Quindi la scelta non è enorme. Un posto un po' strano. Non ci interessa davvero, quindi va bene. Finalmente siamo stati benissimo qui e siamo stati 4 notti. 30 metri a piedi dal mare, ottimo supermercato e ottimo ristorante. Tutto è possibile qui, non fare storie per niente, beh... questo a volte crea un'atmosfera un po' disordinata. Ma ha qualcosa. Sanitario e riposa bene.
Campeggio davvero bello e carino. Tutte le strutture vanno bene, ma il vicolo del campeggio lo rende super. Con il supplemento dell'acqua della fonte che puoi bere direttamente e le freccette al castagno. La cucina esterna è ad uso comune, così come i frigoriferi. Un sogno di un campeggio.
L'uomo molto gentile ti dà il benvenuto e ti indirizza in un posto. Campeggio di transito! quindi è tutto ben allineato. Siamo anche in transito, quindi nessun problema. Questo campeggio ha tutto: ottimo wifi (cosa che accade raramente), servizi igienici super puliti, ristorante, panini al mattino, va tutto bene. Devi pagare molto per questo, solo contanti (è strano?? 🤔) € 40, - tutto compreso, camper 2p + cane
Nessun caloroso benvenuto. Non hanno voglia di ricevere ospiti. È sempre un peccato entrare così. Abbiamo optato per un posto camper. Troppa differenza di prezzo rispetto al campeggio. Il prezzo è di 14€ tutto compreso. Quando siamo arrivati sul posto, la corrente è stata immediatamente toccata. Successivamente si è scoperto (il nostro vicino ha attirato la nostra attenzione su di esso) che dovevi ancora pagare 2 € in più per quello. Fastidioso. Nessuna buona informazione trovata. Domani andiamo avanti e non torniamo mai più qui. 🌞
Posto tranquillo molto bello. È tutto un po' vecchio ma è tutto corretto. Fai il check-in nella capanna nella foresta, accanto all'auto Pipo. € 15,50 per 2 con un cane. Il ristorante deve essere molto buono secondo TripAdvisor, ma era chiuso quando eravamo lì. Buon campeggio per un prezzo basso
Non lo sceglieremo mai in alta stagione, ma per ora ad aprile un campeggio molto carino. Tutto acceso e acceso e in buone condizioni. Bel posto dove stare.
Troppo caro!!! € 32,50 p/n. L'app e il proprio sito danno varie informazioni sull'apertura e sui prezzi del campeggio. In realtà, il campeggio si è rivelato chiuso. L'impianto idraulico era molto lontano, tutto il resto era chiuso. Un'atmosfera un po' inquietante. Immagino che possa essere un bel campeggio vintage in alta stagione, anche se il prezzo non è vintage. Comunque..... le proporzioni sono corrette qui non.
Strada trafficata! Va bene per il transito. Personale dolce e posto + sani ok. Ci piacciono i posti tranquilli, purtroppo non lo sono. Quindi vattene in fretta.
Accoglienza molto amichevole, ma un campeggio molto squallido su tutti i fronti.Ottimo per una notte e poi di nuovo presto
Sitecode: 22091
Davvero un regalo guidare qui in questo modo. Nel mezzo del campeggio e bella taverna con deliziose birre belghe locali. terrazza molto bella. A sinistra ea destra della taverna e della strada dove puoi stare. Di fronte a uno dietro un ruscello/fiume. Ottimo per fare una deviazione. Personale gentile e rilassato. Posto davvero carino.
Arrivati la domenica pomeriggio, la reception è chiusa ma poi offrono posti dove stare per la notte, con o senza elettricità. Immediatamente organizzato alla reception il giorno successivo. Posto bellissimo, sogno di un campeggio. Sanitari molto mediocri ma beh...... non si può avere tutto 👌🏾. Quindi quattro stelle. Il posto è così fantastico, cammina attraverso i boschi e sei in spiaggia. Posto idilliaco da ricordare.
Bene, questo ci piace molto. Un campeggio senza assolutamente nulla. Nel mezzo del terreno agricolo su un campo con bellissimi alberi secolari. Impianto idraulico non utilizzato. Bel posto se sei di passaggio!
Il rapporto qualità prezzo non va bene. Servizi igienici sporchi per i pochi passanti perché il resto sono piazzole fisse con servizi igienici propri. Peccato perché il posto è carino e tranquillo.
Campeggio molto buono. Cordialità e professionalità del personale, location, dog friendly, servizi igienici. Bene, in fondo è tutto fantastico! Ricorderemo questo posto per sempre. Non lo facciamo quasi mai ma tu non lo sai.....,👍🏾 Non 5 stelle perché ho i sedili del water
Accoglienza scortese. Personale davvero stressante. Non ho idea del perché, ma avevano davvero tutto. Bene...... e poi per loro l'alta stagione deve ancora iniziare. La posizione del campeggio è bellissima, il resto non lo è proprio. Ristoranti molto turistici ma accoglienti. Buon per noi per 1 notte e poi non tornare mai più. Il prezzo è davvero super € 17,79 per 2 persone, cane ed elettricità.
Prendersi cura di!!! posti molto piccoli. Era anche molto impegnato nel fine settimana con le famiglie. Quando siamo partiti la mattina, un camper e una roulotte hanno danneggiato gli alberi. Gli spin circle sono davvero molto piccoli. Fai attenzione anche alla tua altezza a causa degli alberi bassi. Per questo motivo non torneremo mai più qui, prima che tu lo sappia avrai dei pezzi.
A volte non puoi spiegare qualcosa, ma non ci siamo sentiti a casa in questo posto. Bella vista quando sei in cima. Sani anche bene. Tuttavia, l'atmosfera non ci è piaciuta ... forse perché ci sono molti posti in piedi permanenti. Fanno anche sentire sbagliato un posto idilliaco. Va bene per 1 notte!
Sitecode: 102075
Che bella vista sul mare. Tra i surfisti tedeschi con furgoni e tende e tutte le giovani famiglie, siamo stati benissimo qui. Molto rilassato e piacevole. Ottimi (vecchi) servizi igienici e un buon negozio con servizio di pane e verdure fresche. Dopo tre notti siamo stanchi di piangere bambini così continuiamo. Bel campeggio!
Campeggio molto piacevole. Soprattutto la posizione è ottima per passeggiare, andare in bicicletta, visitare il villaggio balneare per pranzare. Proprietari molto dolci. Super sanitario. Non 5 stelle perché le macchie sono piccole. Ma ehi... non puoi avere tutto.
La posizione è bellissima, molto tranquilla, vicino a una bellissima spiaggia e bei ristoranti e un bel villaggio raggiungibile a piedi. Superiore! Partiremo dopo 1 notte. C'è un "ronzio" costante probabilmente da parte di alcuni macchinari aziendali dietro il campeggio nel bosco. È fastidioso per noi, ma so che molte persone non hanno problemi con questo.
Davvero fantastico. Il campeggio più bello in cui siamo stati finora in tutta la nostra vita da camper. Wow è fantastico. Immagino che vivrò qui! Voglio dire per sempre!
5 minuti a piedi da una bella spiaggia. Bel viale pedonale per il villaggio. Villaggio non molto simile al campeggio. Va bene per una notte. Il bagno è pulito e buono. C'è davvero molto odore di liquame 💩.
Che bel campeggio! Silenzioso ma con tutte le guarnizioni. In una foresta con un'abbazia come sorpresa.
Benvenuto molto caloroso. Un sacco di rumore autostradale. Il ristorante è Imbiss. Sia per il campeggio che per il ristorante vale quanto segue: molto per poco. Molto simile a un vecchio campo di zingari. Comunque abbiamo mangiato e dormito bene. Le piazzole davanti al campeggio sono comunque belle. Sul retro ci sono gli ospiti abituali, non è davvero divertente. Tutti i servizi disponibili, compresi servizi igienici e docce, ma in dixies. Non un posto dove tornare, ma un posto da non dimenticare!
Bellissimo, che posto! Guarda le grandi navi che attraversano la Senna. CP paesaggistico pulito e molto "tropicale". Nessun bagno e doccia disponibili, ma li abbiamo a bordo noi stessi. Superiore
Proprietario amichevole, campeggio tranquillo, servizi igienici scadenti (senza sedile del water e carta) ma prezzo davvero troppo caro. Ottimo per stare 1 notte e poi non tornare mai più.
Sitecode: 20238
Ora questo è un ottimo campeggio. Non c'è davvero niente da aggiungere a questo. Siamo stati qui per la seconda volta e questo la dice lunga per noi. Non lo facciamo quasi mai. Questo campeggio è uno dei nostri preferiti. Quindi torna presto.
I Paesi Bassi hanno molti bei campeggi/posti e questo è uno di questi. Davvero fantastico! Posto molto bello e spazioso, vista sulla valle di Groesbeek e superrrrr sanitario! Non lo facciamo presto, ma torneremo sicuramente! Fino ad allora.
Ci sono molti bei posti per camper nei Paesi Bassi e questo è uno di questi. Che accoglienza super cool e che posto fantastico. Noleggiato una barca dal proprietario e visitato il Kagerplassen. L'Olanda vista al meglio. Torneremo.......Attenzione! Gli sport acquatici di Schie sono il posto dove stare! Thxxx e sie joe in Frisia Zandhuizen
Zeewolde non è il posto in cui abbiamo pensato di pernottare. Ma stiamo passando e siamo finiti qui per caso. E in una parola ... bellissimo sull'acqua, molto silenzioso e completamente attrezzato. Molto bella accoglienza dal comandante del porto e tutto è in ordine qui piccobella! Superiore
Campeggio naturale molto bello. C'è un campo con l'elettricità, il resto è tutto incrociato nella foresta. Come il campeggio è mai stato inventato, così è qui. Nessun problema. La strada trafficata è molto vicina, un elemento di disturbo per noi.
C'è nix ma un enorme riposo. Ottimo posto per noi. Camminare con il cane è un po 'difficile, deve essere fatto lungo il lato della strada.
Signora molto simpatica e allegra alla reception. Se volessimo un bagno e una doccia privati per un extra di € 2? A causa della covide19. Nell'edificio sanitario, ti rende accessibile la stanza per mezzo del tuo nome sulla porta. Modo super creativo di pensare insieme.
Sono stato qui fuori stagione. Bel proprietario e bel campeggio. Quasi nessuno era più al campeggio, in realtà un po 'inquietante. Molto costoso, ha dovuto pagare € 23,45. Non abbiamo mai pagato da nessuna parte
A mezzogiorno avevamo chiamato se potevamo venire. Il proprietario stesso non sarebbe a casa ma siamo stati i benvenuti. Metterebbe tutto pronto per noi. All'arrivo il cancello era aperto per noi, c'era un libro con informazioni e abbiamo trovato un bellissimo cp super curato. Il proprietario ha chiamato di nuovo se fossimo arrivati bene. Top! Ben vicino all'autostrada ma non ha avuto problemi.