@Bella-Italia
- 2015
Ottimo posto. Non è vero che svuotare il WC a cassetta sia gratis! Costa 2 €.
Che accoglienza calorosa e cordiale, e un posto fantastico in cui soggiornare! Meravigliosamente tranquillo e piacevole da percorrere sulla ghiaia, soprattutto quando piove. I dintorni sono bellissimi e il vecchio edificio scolastico con i suoi arredi originali è perfetto come hotel. Complimenti per quello che hanno fatto in così poco tempo.
campeggio molto carino solo che il prezzo ora è di 350 senza e 380 sek con elettricità
bel campeggio, ben tenuto, solo il prezzo era di 400 kr per due persone con camper e elettricità
proprietario amichevole! Edificio bello, pulito e con servizi igienici e acqua molto calda per lavare i piatti! insomma, altamente consigliato!
che bella posizione tranquilla e un nuovo campeggio ben congegnato con bellissimi servizi igienici Ci siamo divertiti in bicicletta (a volte un po 'ripido) e ci siamo goduti i dintorni. proprietari molto gentili e disponibili, pane appena sfornato tutti i giorni, ma spesa anticipata, supermercato più vicino a circa 10 km
si trovava davanti al cancello oggi, 24 marzo 2023, ma il campeggio è vuoto e chiuso. Ho dovuto scegliere 1 stella ma non la sostengo perché non potevamo come detto
posto incantevole e tranquillo. persone incredibilmente bello. Parla inglese. raccomandato