@BellaBeer2023

Personale cordiale Per noi è andato tutto bene nell'edificio sanitario su un campo Servizio pane, noleggio biciclette, vendita di bevande/patatine alla reception Ottimi servizi igienici, lavatrice/asciugatrice a disposizione Piscina locale con scivolo, trampolino e 3 piscine, ristorante sul prato e camioncino proprio accanto al campeggio (gratuito per gli ospiti del campeggio) Altamente raccomandato per i bambini Incredibilmente costoso € 57,50 incl 10a con carta acs € 52 In Svizzera è tutto caro
Eravamo proprio sul lago accanto alla reception e i bagni andavano bene per noi Consigliato ai bambini per la pista da sci, il lago e il grande cuscino d'acqua Docce alla fine, 5 minuti a piedi servizio pane, bar, food truck, ristorante € 35 euro inclusa elettricità 16 ampere (2 persone + cane) Dalle 13:00 alle 15:00 e dalle 22:00 alle 7:00 sono chiusi e non è possibile entrare o uscire dal sito Nota 2 campeggi uno accanto all'altro / autostrada, questo è più lontano dalla strada, l'altro è proprio accanto ad essa
A 10 km dall'autostrada A7, quindi facile da fare Campeggio curato, personale cordiale Mangiare semplici, hamburger, hamburger vegetariani o crocchette di pollo Potete ordinare il pane alla reception fino alle 20:00 per il giorno successivo Servizi igienici puliti senza carta igienica, docce eccellenti, lavapiatti Cani ammessi Rilassatevi in piscina, ottimo campeggio per il transito e torneremo sicuramente di nuovo