@Bellefleur2
- 2023
- Anders Anders Anders
- 2006
Una bella piazzola per camper con vista sulle barche. Noi eravamo in prima fila, ma si gode di una bella vista anche dalla seconda fila. Il sistema di prenotazione è molto intuitivo e permette di vedere subito la disponibilità. C'è anche una sezione vicino al vecchio castello, da cui si gode di una bella vista, anche se dal camper si vede direttamente una siepe. I servizi igienici sono buoni e puliti.
Che campeggio incantevole e tranquillo, con una posizione unica sul lago Mälaren. Il sistema di prenotazione tramite selezione del paese è semplicemente in olandese. Si ha subito una panoramica delle piazzole disponibili. Abbiamo soggiornato per 2 notti. I gestori sono gentili e si impegnano davvero. I servizi igienici sono buoni, c'è un chiosco dove si possono acquistare generi alimentari di prima necessità, gelati, bevande e uno spuntino. C'è un nuovo pontile per nuotare nel lago. In breve: un posto perfetto.
Sitecode: 195691
Al nostro arrivo, siamo stati accolti calorosamente dal proprietario e dal suo adorabile cane. L'atmosfera era molto rilassata. Trovate da soli il posto che fa per voi. Questo campeggio è aperto solo da un anno. Ora dispone di una doccia e di un bagno puliti. È possibile rifornirsi d'acqua e svuotare il WC. Siamo stati anche calorosamente invitati al bar, che era aperto la sera. Abbiamo fatto una piacevole chiacchierata con la gente del posto. Il proprietario e sua moglie parlano un buon inglese. È un bel posto per una sosta.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. I proprietari, Carl e Gabriëlle, ci hanno accolto calorosamente, fornendoci ottime informazioni su tutte le possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. È possibile ritirare delle belle mappe dei percorsi e scoprire angoli incantevoli. La piazzola per camper è eccellente! Molto ben tenuta. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono puliti e di ottima qualità. Oirschot e i dintorni meritano sicuramente una visita. Torneremo senza dubbio.