@Beltravel
Un posto davvero incantevole. Verso sera si è riempito con circa 30 camper, ma ognuno ha trovato il suo posto (abbastanza spazioso). Il centro storico è vicino e merita assolutamente una visita. Consigliatissimo!
Abbiamo trascorso la notte in completa tranquillità. Un posto incantevole sotto i grandi pini. Il campeggio è un po' datato, ma la posizione è splendida e il personale cordiale. La casa mobile per due adulti e un cane costava 28 €. Senza elettricità. È disponibile, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Bellissima passeggiata di 9 km intorno al lago. Un soggiorno piacevole.
Le foto non mentono. A volte si scoprono posti meravigliosi. Questo rientra sicuramente in questa categoria. Ampio parcheggio e non troppo affollato nemmeno in alta stagione. Oggi c'erano quattro camper. Vista splendida e accesso rapido al suggestivo villaggio. Anche il prezzo è molto ragionevole: 7 sterline all'ora (tra le 7 e l'1). Assolutamente consigliato.
Campeggio tenuto benissimo e con un'accoglienza calorosa. In alta stagione le piazzole diventano un po' strette e il campeggio un po' affollato, ma se questo non vi disturba, è davvero un'ottima scelta.
Sicuramente un'ottima alternativa per visitare Danzica. Situato nell'estuario vicino al porto, in un ambiente selvaggio ma autentico. La piazzola è un po' stretta, ma anche i camper di grandi dimensioni (9 m) trovano facilmente posto. In alta stagione è consigliabile arrivare presto... ma questo vale per molte località di alto livello. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Per noi, un'ottima scelta per una notte.
Sitecode: 42074
Posto fantastico dove soggiornare. Posso solo confermare tutto quanto detto sopra. Se volete prendere il treno per Danzica, funziona perfettamente, ma calcolate almeno un'ora per il viaggio. La stazione si trova proprio fuori dal campeggio e potete acquistare i biglietti dal distributore automatico lì presente.
Ottima accoglienza da parte di Victor. Mai prima d'ora avevamo saputo così velocemente chi, cosa, dove e come = eccellente. Posizione ottima per visitare la città. Servizi igienici molto buoni. Davvero tra i migliori campeggi in Polonia.
Due notti a 42 € a notte per un camper per due adulti e un cane. Campeggio pulito e servizi igienici (anche se necessitano di ristrutturazione). Buon piccolo ristorante all'interno del campeggio. Servizi igienici per camper non all'altezza, solo una toilette chimica in una struttura bizzarra. Campeggio discreto, ma per quel prezzo ci si aspetterebbe qualcosa di meglio. Tre stelle anziché quattro mi sembrano più appropriate.
Come se i miracoli esistessero. Certamente possibili in questo posto. Pochissimo spazio e elettricità + smaltimento rifiuti e WC chimico. Fantastico, tutto questo per soli 5 € al giorno. Ci siamo fermati una notte in completa pace e tranquillità insieme a circa altri 20 camper. È fantastico che questo luogo di pellegrinaggio pensi anche ai camperisti.
In effetti, un ottimo punto di partenza per visitare la città. Per fortuna, c'era ancora un posto libero. Le auto normali occupano tutti gli altri posti. Ma vale sicuramente la pena provarci. Il parcheggio è a pagamento nelle vicinanze.
Bella piazzola per camper. Bellissimi sentieri escursionistici che partono dal campeggio. Ristorante all'interno del campeggio con buon cibo. Provate la trota 😉. Due giorni in alta stagione per camper, due adulti, cane ed elettricità: 280 zloty. Campeggio tranquillo con attività acquatiche e una vista meravigliosa. Servizi igienici puliti ma essenziali.
Se arrivate prima delle 18:00, pagate 40 Zly. Se arrivate più tardi, non pagate nulla e potete pernottare gratis. Verso le 8:00 del mattino, il parcheggiatore viene a chiedervi se intendete rimanere o partire. Se partite (subito), non avete pagato nulla. Se rimanete, pagate 40 Zly. Abbiamo dormito benissimo e ci siamo sentiti al sicuro. Rimane un parcheggio standard, ma è pulito, spazioso e vicino al castello. Per quanto ci riguarda... lo consigliamo vivamente a chi fa campeggio.
Se desiderate pace e tranquillità, e se i proprietari sono gentili e disponibili, siete nel posto giusto. Un camper di grandi dimensioni può essere parcheggiato comodamente all'interno.
Ho soggiornato due notti in un camper. 40 € a notte. Non è economico per un parcheggio recintato, ma un po' glorificato. Tuttavia, non è illogico vista la posizione perfetta per visitare Berlino. Il centro città è facilmente raggiungibile con la metropolitana, che è a pochi passi di distanza. Accoglienza cordiale. La prima notte è stata tranquilla... la seconda notte, invece, c'era molto rumore fuori dal cancello a causa di senzatetto che si aggiravano senza meta. In conclusione: se volete visitare Berlino in sicurezza senza le comodità del campeggio, questo è il posto giusto.
Considerate le dimensioni del campeggio, ci si potrebbe aspettare rumore e folla eccessivi, ma non è stato affatto così. Abbiamo soggiornato per due notti a metà luglio (1250 € per 3 persone) con un clima estivo perfetto in programma. Ampio spazio per il camper. È sul lato della strada, ma il rumore è ridotto al minimo. Personale cordiale, un piccolo negozio e un ristorante. Abbiamo noleggiato un motoscafo per l'intera giornata per 130 €. Un'esperienza fantastica.
Un posto molto bello e tranquillo. Si accettano pagamenti in euro. È possibile fare il bagno, con splendide spiagge raggiungibili a piedi. Sono disponibili anche due servizi igienici ben tenuti.