@Bemacamp
Weer of geen weer het is altijd camper weer
Mijn Website : www.camper-freaks.nl
- 1996
- Rapido Halfintergraal 7090 F
- 2013
Ottimo. Area camper, tutto disponibile, elettricità a tariffa fissa e piazzole belle e spaziose, e qui puoi lavare il camper, fare rifornimento di diesel e benzina, e la spiaggia è raggiungibile a piedi, e puoi arrivare al centro in bicicletta o a piedi, ecc.
Soggiorneremo per 3 notti in questo campeggio e resort piuttosto nuovo, che è ben lungi dall'essere completato; il sito web indica 450 piazzole, ma solo un quarto di esse sarà pronto. Tuttavia, le piazzole sono spaziose e pianeggianti e anche i servizi igienici sembrano buoni, anche se resta da vedere se saranno di alta qualità. C'è una bella terrazza e ogni piazzola è dotata di elettricità, acqua e scarico delle acque reflue. La vista è composta da camper e/o serre, ma ci siamo trovati bene.
Area campeggio dotata di tutti i servizi essenziali. I servizi igienici sembrano ben tenuti. Supermercato raggiungibile a piedi o in bicicletta. Sentiero sabbioso nel bosco da cui si può arrivare in bicicletta direttamente alla spiaggia.
Un campeggio semplicemente splendido, con servizi igienici un po' datati, ma con un'autentica atmosfera spagnola ed è pulito. La posizione è perfetta: il centro città è a 10 minuti a piedi e la spiaggia a 15 minuti a piedi. Il campeggio è tranquillo e, se preferite, potete semplicemente rilassarvi a bordo piscina.
Sitecode: 62087
Che bel campeggio con tutti i comfort, docce incluse, a 11 euro al giorno. Un bellissimo centro storico da visitare e una splendida zona per passeggiate. Anche le piazzole sono spaziose. Vale sicuramente la pena visitarlo, e il villaggio in sé merita sicuramente una visita.
Il campeggio è splendido e situato proprio sul fiume Saona. Potete scegliere le vostre piazzole. I supermercati sono a una distanza ragionevole. L'elettricità è inclusa e i cani sono ammessi gratuitamente. Potete ritirare una tessera per il parcheggio camper presso il chiosco del check-in. Godetevi splendide passeggiate lungo il fiume e nei dintorni del campeggio.
posizione eccellente con tutti i comfort e direttamente sulla Mosella, con panetteria e ristorante raggiungibili a piedi e una bella città, non si poteva sostare ovunque a causa dell'acqua alta,
Sembra ben tenuto e la superficie pavimentata vicino alla piscina e a pochi passi dal centro, tutto si fa con una carta che si acquista all'ingresso, pensiamo che sia un buon sistema, il camper è costoso, ma qui puoi anche andare in bicicletta e camminare
Area camper con tutti i comfort e ben tenuta, nonostante gli alberi è possibile guardare la TV perché la TV via cavo è disponibile in quasi ogni punto, ed è raggiungibile a piedi in bicicletta dal centro di Brema, normalmente torneremo sicuramente qui
Questo CP è buono per due notti, ci sono molti campeggiatori a lungo termine, ma se vuoi visitare Andernach questa è una buona scelta, ci siamo divertiti di nuovo qui
Numero di piazzole: 45, quasi tutte asfaltate, con una striscia erbosa accanto al camper. Non ci sono servizi igienici. È proprio sulla Mosella. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e ci siamo trovati bene, anche perché il tempo era bello.
Buon CP e tutto è lì, e la prima fila contro la Mosella, e le persone con cani guidano a destra, posti spaziosi e sembrano ben curati, e qui puoi andare in bicicletta e camminare bene, torneremo sicuramente
Ottimo posto per camper con tutti i servizi e tutto sembra ben tenuto, le piazzole sono asfaltate e c'è un'area verde tra i camper e, naturalmente, la propria gelateria con terrazza alla fine, e una buona base per andare in bicicletta o camminare, per noi una posizione eccellente
Area camper dove tutto è disponibile e sembra ben tenuta, buoni posti pianeggianti e spaziosi, con elettricità e acqua, in un ambiente rurale, e c'è anche molto da vedere per i ciclisti nella zona, e in bicicletta a De Wit a Schijndel
CP ben posizionato e tutto è disponibile, ma necessita di un po' di manutenzione, perché si trova sul percorso ad anello Vorder See a 4 km, il ciclismo è eccellente qui e il supermercato è a 2 km
Siamo partiti stamattina e siamo rimasti qui per due notti, un CP molto ben disposto e c'è tutto, e Friedrichstadt stessa merita sicuramente una visita, siamo andati in bicicletta e ci siamo divertiti
Questo è già chiuso perché quello nuovo è già stato aperto e ora è necessaria l'applicazione delle misure.
Campeggio grande e piazzole spaziose, c'è un posto camper extra nel campeggio, ma eravamo nel campeggio, tutto era fantastico, qui puoi andare in bicicletta e camminare, molto da vedere nella zona e una cascata raggiungibile a piedi
Solo un buon posto per camper, c'è tutto e sembra ben tenuto, ci siamo fermati una notte, eravamo lì da soli, ma c'era molto da fare sulle barche e quindi un'atmosfera piacevole
posto camper senza servizi igienici, ma per il resto c'è tutto, e bei posti pianeggianti, e vista sull'acqua, ed è ben tenuto, e a 3 km dal centro
La posizione è davvero unica, soprattutto con le navi da crociera. Nonostante il campeggio fosse pieno, tutto è rimasto pulito e il personale è stato molto disponibile. Siamo stati qui per due notti, il tempo non era dei migliori, ma ci siamo goduti il soggiorno e sicuramente il panorama.
In questo campeggio abbiamo trascorso un piacevole soggiorno lungo il fiume gorgogliante. I servizi igienici sono recenti e puliti, e tutto sembra ben curato. Adatto anche a gruppi numerosi, possibilità di affitto. Grande supermercato a circa 800 m, negozio combinato con tutti i tipi di articoli. Lom è un bel posto.
Campeggio ben tenuto - vicino alla famosa stazione ferroviaria di Flåm - vicino al molo di attracco per grandi navi da crociera - check-in tra le 13:00 e le 22:00 - check-out entro le 12:00 - la doccia funziona con 20 corone norvegesi - centro a 0,8 km
Piazzole spaziose e tutte con elettricità, bella vista sul lago, buoni servizi igienici e aspetto curato, e anche case in affitto,
Posto camper al porto e supermercato a pochi passi, servizi igienici in ordine e centro raggiungibile a piedi, bel porto grande e direttamente sul traghetto,
Ottimo posto per una sosta dopo la traversata in traghetto da Puttgarden, tutto è disponibile e buona posizione al porto
Pensiamo che questo sia uno dei campeggi più belli della Mosella, c'è tutto e quasi direttamente sulla Mosella, ottimo per andare in bicicletta e c'è molto verde e basta trovare un posto, sicuramente sul lato destro probabilmente torneremo di nuovo quest'anno
Area camper con un bell'aspetto e tutto è raggiungibile a piedi dalla spiaggia, dal viale e dai negozi, supermercato raggiungibile in bicicletta, qui puoi andare in bicicletta e mangiare bene a pochi passi.
Bellissimo e curato posto camper dove è possibile trovare tutto, a 800 m dal mare e dalla spiaggia, supermercato a 500 m, qui si può andare in bicicletta e a piedi, ovviamente, e c'è molto da vedere in direzione del porto, ottimo posto anche per soggiornare più a lungo.
Appena arrivati vi accorgerete che tutto è ben curato e anche l'accoglienza è ottima, vi verrà spiegato tutto e poi sceglierete un posto e vedrete quanto è verde questo CP e quanto è disponibile tutto qui e a pochi passi/in bicicletta dal mare, dalla spiaggia e dai supermercati. CP superiore
solo un super posto dove fermarsi più a lungo, negozi, spiaggia e mare a piedi, puoi andare in bicicletta e camminare molto bene qui e vari posti di grande
Qui è disponibile tutto, servizi igienici di prima qualità e tutto sembra ben curato, vari grandi spazi raggiungibili a piedi o in bicicletta dai supermercati, e in bicicletta fino alla spiaggia e alle dune Un must per i campeggiatori #camperfreaks #bertusvanwijk
Campeggio top e qui tutto è veramente presente e tutto sembra molto ben tenuto, e i posti sono belli, hanno diverse dimensioni e tanto verde a pochi passi e in bicicletta dal mare e dalla spiaggia e dai supermercati
Campeggio top, piazzole molto spaziose e davvero tutto a disposizione, servizi igienici top, elettricità, WiFi, acqua in ogni piazzola e persino una connessione Ethernet in ogni piazzola, piscina e supermercato e a 3 km da Benidorm
In realtà non c'è niente di sbagliato, potrebbe aver bisogno di un piccolo restyling, ma è raggiungibile in bicicletta da Valencia e la maggior parte è lungo il mare, ci sono buone piste ciclabili e Valencia è una tappa obbligata, ovviamente.
posto per camper di alto livello e c'è tutto, i posti sono abbastanza grandi, buon posto per lo scarico, spiaggia e viale raggiungibili a piedi e buone possibilità di andare in bicicletta
buon CP tutto disponibile e spazioso, negozio con molti prodotti diversi di terra e carne, abbiamo avuto pioggia tutto il giorno quindi non abbiamo visto molto altro ma vale sicuramente la pena di ripetere
Campeggio dove tutto è disponibile, ottimi servizi e a pochi passi da supermercati, spiaggia e viale e si può andare in bicicletta bene
Buon CP dove tutto è disponibile e buoni posti e vicino alla spiaggia, al viale e ai supermercati
posizione eccellente e tante cose da vedere a pochi passi dal CP, vale davvero la pena fermarsi una notte o più, bellissimo porto e chiese, fine chiusa
CP a pochi passi dal centro con bei negozi e numerosi punti ristoro Non ci sono servizi igienici al CP, tutto il resto è disponibile e questa settimana c'è stato anche un bel mercatino di Natale, eravamo qui con 2 camper
Posto camper dove tutto è disponibile, e il centro di Brema raggiungibile a piedi, supermercato raggiungibile a piedi e ottimo per andare in bicicletta
CP gratuito senza servizi ma a pochi passi da uno dei centri commerciali al coperto più grandi d'Europa e dai mercatini di Natale #bertusvanwijk #bemacamp
CP ben posizionato vicino al centro, pista di pattinaggio, piscina, niente servizi igienici ma tutto il resto a disposizione e buon WiFi, torneremo sicuramente
Buon CP, senza servizi igienici, tutto il resto disponibile e piazzole asfaltate, a pochi passi dal centro e dai supermercati e direttamente sul Reno
Veniamo a questo CP e alla Mosella da alcuni giorni da anni Qui c'è tutto e anche un buon WiFi, tira un biglietto e la barriera si alza e basta trovare un posto, c'era acqua alta e molta pioggia quindi tutto si sporca rapidamente, anche a piedi fino a Wintrich e camminando per le strade c'è qualcosa da vedere e molte vecchie case
Campeggio immerso nella natura e buona posizione a 500 m dalla spiaggia e dal mare, belle piazzole spaziose, i servizi igienici avrebbero potuto essere un po' di più, abbiamo trascorso qui 4 notti e ci siamo divertiti
Abbiamo dormito qui per 4 notti, è stato tutto fantastico in mezzo alla natura qui il ciclismo non è un problema, qui ci siamo divertiti
Super campeggio e qui c'è di tutto e i servizi igienici sono puliti e più che sufficienti, piazzole spaziose e quasi tutti hanno la propria presa di corrente, bella piscina e bel parco giochi per i bambini, a pochi passi o in bicicletta dal centro più antico di Ribe . città della Danimarca
Che campeggio bello e verde e dove tutto sembra bello e ben curato e piazzole spaziose, piste ciclabili e natura tutt'intorno, andare in bicicletta fino a Scheveningen o Delt o semplicemente visitare Zoetermeer e/o Leidschendam senza problemi, siamo stati qui per tre notti e lo faremo torneremo sicuramente
Campeggio spazioso e paesaggistico in una fattoria e tutto è lì e completamente verde, e diviso in diversi campi e le roulotte hanno piazzole asfaltate, abbiamo pensato a questo, ci torneremo sicuramente
Buon campeggio dove c'è tutto, buona erba e piazzole spaziose, elettricità nelle piazzole e servizi igienici, la fine è pulita, siamo stati qui per sei notti
Accoglienza cordiale e il proprietario mette la roulotte sul posto, elettricità, acqua e scarico sul posto e piazzole molto spaziose e anche i servizi igienici sono buoni e puliti, e puoi goderti delle belle gite in bicicletta nella zona, torneremo sicuramente
Piazzole belle e spaziose, elettricità nella roulotte o nel camper, buoni servizi igienici e un'accoglienza cordiale, oltre a una bella area salotto e da qui è possibile esplorare la zona in bicicletta.
posto camper direttamente sul Reno, elettricità e assistenza disponibili, senza servizi igienici ma a pochi passi dal centro e qui è facile andare in bicicletta, supermercato raggiungibile a piedi
Questo è un posto camper dove tutto è disponibile e direttamente sulla Mosella a sinistra e a destra c'è solo la prima fila sulla Mosella, buone piste ciclabili e anche un buon Wifi sicuramente importante e vicino a una chiusa anche interessante
CP ampio e piatto, senza WC e doccia, ma tutto il resto c'è, sembra pulito e ci sono piazzole asfaltate oppure si può mettere il camper sull'erba, c'è un servizio panini, e si trova direttamente sulla Mosella
Questo campeggio ha tutto, piazzole spaziose, nuovi servizi igienici, bella piscina, ristorante e un bellissimo laghetto, è situato nel verde e hanno anche case mobili a noleggio, ci siamo divertiti qui
posto camper nel verde, quindi tanta ombra d'estate, si presenta in ordine e si possono svuotare e riempire i serbatoi, corrente elettrica disponibile e ben illuminata la sera, buon punto di sosta, abbiamo soggiornato una notte
campeggio immerso nel verde e vicino ad un fiume, terreno collinare, molte case mobili ben affittate, campeggio dove c'è tutto, ma i servizi igienici sono un po' datati ma tutto funziona ed è pulito, il WiFi in sé va bene ma le impostazioni sono non è facile, siamo stati qui una notte
buon campeggio e tutto a disposizione, piazzole spaziose, servizi igienici un po' vecchiotti ma funzionanti, bella terrazza e il campeggio è ideale per visitare Burgos tramite buone piste ciclabili, abbiamo dormito qui per due notti
campeggio super paesaggistico e tutto a disposizione, buoni servizi igienici e piazzole spaziose, potrebbero esserci più punti d'acqua, sembra ben tenuto ed è facile andare in bicicletta fino a Salamanca
campeggio bello e verde dove tutto è disponibile, piazzole spaziose e buoni servizi igienici e raggiungibile in bicicletta dalla città sulla pista ciclabile dal campeggio
buon posto camper e tutti i servizi sono disponibili, entri con App PVerde o tramite citofono e il cancello si apre, e la natura di fronte al CP è fantastica e il villaggio è facile da girare in bicicletta, ci siamo divertiti qui
campeggio dove c'è tutto a disposizione, ognuno ha il proprio bagno, doccia, acqua ed elettricità sul posto, immerso nel verde e bello, piscina, ristorante, c'è anche la possibilità di andare in bicicletta fino a Caceres è facile e la città in sé ne vale sicuramente la pena e cinese dall'altra parte della strada
buono per una notte e vicino al centro di una cittadina particolarmente bella con antichità e con asfalto e le piazzole non sono larghe, ma Merida merita sicuramente una visita
Siamo arrivati qui a Camper And Van ieri e hanno anche un negozio di camper qui. La nostra cassetta della toilette era rotta ma non avevano la nostra in magazzino, quindi ne abbiamo ordinato una nuova e ci è stata consegnata il giorno successivo. E ad un buon prezzo Ottimo servizio da questo negozio e posto camper tutto il resto è qui e sembra in ordine e i negozi sono raggiungibili a piedi e Jerez è facile da girare in bicicletta o in autobus, le fermate sono di fronte al CP
Campeggio grande con tutto e spazioso, ottimi servizi igienici, supermercato, personale cordiale a pochi passi dalla spiaggia e a pochi passi o in bicicletta dal traghetto per Cadice, siamo stati qui per 6 notti, ottima posizione e bellissimo ambiente ciclistico
Posto camper dove c'è tutto e anche la lavatrice, infatti in mezzo alla natura e a pochi passi dal mare e dalla spiaggia e molto frequentato dai surfisti, è facile pedalare e passeggiare lungo la spiaggia o sulla pista ciclabile, noi siamo stati qui per due notti
Un parcheggio per camper davvero carino, abbastanza grande, la tenda da sole può essere rimossa, acqua e sul posto, e un buon edificio sanitario (le docce sono un po' piccole) a pochi passi dalla spiaggia e dal mare e da un bellissimo ambiente ciclistico
Buon posto per camper, tutto a disposizione, supermercato a pochi passi e centro a 2 km, un centro davvero carino per i turisti, i posti sul CP non sono molto ampi ma per noi andava bene visitare Ronda, un posto perfetto
Campeggio pieno di visitatori invernali, molti tedeschi, ma certamente non una cricca, direttamente sulla spiaggia e sul mare, e tutto sembra molto carino. ben tenuto e le piazzole sono spaziose e dispongono di un proprio supermercato
CP per 60 camper e tutto è disponibile qui e vista diretta sul mare, fondo in ghiaia e vista libera sulla fila superiore, e vicino a un buon ristorante
Sitecode: 20676
Siamo stati qui per 3 notti e ci siamo goduti il porto e la riserva naturale, e tutto è disponibile qui, ed è ottimo per andare in bicicletta anche per chilometri sulla spiaggia.
Sembra così accogliente e ovviamente non così elegante, con un ristorante e tutto a disposizione per il camper, un'accoglienza cordiale e l'area di sosta sembra buona, WiFi ok, potenza 16 Amp, semplicemente un posto fantastico
CP ben tenuto dove tutto è disponibile, accoglienza molto cordiale e fornisce buone informazioni, ed è facile raggiungere la spiaggia e il viale in bicicletta, ci è piaciuto stare qui
Qui c'è tutto, gente cordiale, piazzole spaziose, buon WiFi, 2 aree di servizio, vicino a un supermercato e vicino a Mazarron
Sitecode: 19539
posto camper dove stiamo adesso, a 8 km da Cartagena e c'è tutto e un bell'aspetto e persone molto tranquille e amichevoli quando eravamo lì e la panetteria arriva al posto camper
Buon campeggio con tutti i comfort, direttamente sul mare e direttamente accanto all'aerodromo militare dove i piloti acrobatici sono in volo tutto il giorno Puoi raggiungere a piedi il villaggio sulla spiaggia, ci è davvero piaciuto
Che campeggio spazioso, la piazzola più piccola 80 m2 e tutto a disposizione sulla propria piazzola, anche lo scarico e la connessione internet, è un campeggio ancora in lavorazione, ci sono già 400 piazzole con piscina, fitness e là sarà un supermercato e anche i servizi igienici sono ottimi
Un campeggio bello e ben curato con buoni servizi igienici e ampie piazzole a pochi passi dal supermercato e dal mare, personale cordiale
Parco bungalow con una decina di camper, piazzole strette, lunghezza fino a 7,00 m Servizi igienici obsoleti e non proprio sufficienti, ma vicino alla spiaggia, wifi ok e elettricità ottima
Posto camper top e tutto a disposizione, a pochi passi dalla spiaggia e superficie pianeggiante e spaziosa
buon posto dove stare e mangiare Abbiamo mangiato qui e ci è piaciuto
La piazzola per camper va sicuramente bene con elettricità e acqua nel camper, WC e doccia nel campeggio, ma in realtà è la stessa piazzola, piazzole ampie e prima fila direttamente sul mare merita una visita
Ieri sera abbiamo passeggiato per un breve tratto nel campeggio, un campeggio davvero lussuoso, con tutti i fronzoli Indirizzo : Campeggio Parco Vilanova BV-2115 Vilanova i la Geltrú, Spagna 08800 Codice sito 46973
Un campeggio terrazzato, ottime strutture e piazzole spaziose a pochi passi dal supermercato e dal viale raggiungibile a piedi, campeggio top
CP dove tutto è disponibile e pulito, WC e doccia, elettricità, WiFi, lavatrice, ben strutturato e a pochi passi dal supermercato e dalla spiaggia, con un dislivello primo posto
Buona accoglienza e spiegazione all'arrivo, barriera e sembra così pulito, prima riempire d'acqua e poi trovare il nostro posto, collegare l'alimentazione e il CP sembra buono e a pochi passi dalla spiaggia, buon CP
Top CP e tutto a disposizione, spaziosi e elettricità da 20 A, WiFi molto buono, su una strada trafficata ma di notte è tranquillo
Ora al CP di Toul Francia Niente WC e doccia, tutto il resto è disponibile Chemin du Cimetière Arrondissement di Toul, Francia 54200
top CP con elettricità, WiFi e buona superficie piana, spazioso e paesaggistico e sul fiume Saona
Posto camper a Nienburg sul Weser dove ci troviamo adesso Non ci sono servizi igienici né docce, ma li abbiamo comunque a bordo Tutto il resto è a disposizione e asfaltato a pochi passi dal centro tramite una passerella sul Weser E il CP si trova direttamente sul Weser Indirizzo : Oyler Strasse Nienburg/Weser, Germania 31582
Piazzola camper senza WC e doccia, ma li abbiamo a bordo noi stessi tutto il resto è lì, a pochi passi dal centro e dai supermercati e dal negozio di elettronica al CP E Verden merita davvero una visita
Area camper dove tutto è a disposizione, anche cavi separati per i telespettatori perché sono sotto gli alberi, a pochi passi a piedi o in bicicletta dal centro di Brema e da un supermercato e un buon ristorante dove mangiare, ci siamo divertiti anche qui e ovviamente il mercatino di Natale
Posto camper al porto e a pochi passi dal Centro, il più grande centro commerciale al coperto d'Europa, sulla CP elettricità 16 Amp e ben illuminato
Sitecode: 11999
CP è spazioso e delimitato da conifere, servizi igienici non presenti, ma tutto il resto e WiFi molto buono, centro e centro storico a 1,5 km lungo il fiume Werre, ovviamente non è perfetto da nessuna parte e nemmeno qui, ma ci siamo divertiti stare qui
CP è in fase di ristrutturazione, nuovo ingresso, posti delimitati da siepi, e tutto è disponibile qui e a pochi passi dal centro e in bicicletta fino a Holzminden lungo il Weser,
Quando arrivi, basta scegliere un posto e tutto è lì, a pochi passi dal centro di una bellissima città, CP, circondata da mura e alberi.
CP potrebbe aver detto troppo, ma è tutto lì, ma a pochi passi da una bellissima città con molte case a graticcio e acqua. solo un posto dove il camper deve andare
L'area camper non dispone di servizi igienici, ma tutto il resto è disponibile, a pochi passi dal centro e da una città molto bella e il CP è ben mantenuto
CP a pochi passi dal centro di Alsfeld e davvero che posto con tante case ed edifici a graticcio, CP attualmente ha solo elettricità e dal 13 ottobre sarà di nuovo pronta la nuova area di cura, è spaziosa e ben tenuta
CP direttamente sul fiume Lahn e a pochi passi dal centro, buone opportunità per andare in bicicletta, CP in sé non è niente di speciale, ma vicino al campeggio, ma c'è tutto
CP su asfalto e direttamente sul Reno, la prima fila è a semicerchio verso il Reno e il resto è dietro, non ci sono servizi igienici, ma tutto il resto è presente e ben tenuto
CP direttamente sul Reno e di fronte al campeggio, non ci sono servizi igienici, ma tutto il resto è disponibile, da qui si possono fare belle gite in bicicletta e il centro di Remagen è raggiungibile a piedi, ricordatevi del bordo rialzato dove si è rotto il nostro scarico
Ora al CP di Zeltingen-Rachtig sulla Mosella non ci sono più servizi igienici, ma tutto il resto è disponibile, anche con 16 Ampere E anche il minigolf proprio al CP
Ora sul CP a Kesten aan de Mosel, questo CP non ha servizi igienici, ma tutto il resto, parte sulla Mosella su ghiaia e gli altri posti in erba sembrano tutti ben curati, un totale di 95 posti, Kesten in sé non è niente di speciale, ma il CP ne ha alcuni
Solo un buon CP proprio sulla Mosella e davvero tutto è lì e sembra ben curato, supermercato a pochi passi a 400 metri, direttamente sulla pista ciclabile e spazioso e compreso di elettricità e WiFi, e su a pochi passi da una serratura Se veniamo nella Mosella, torneremo sicuramente qui
CP senza servizi igienico-sanitari uno dei più grandi CP sulla Mosella, con elettricità disponibile e direttamente sulla Mosella
Altamente raccomandato e tutto è lì e proprio sul fiume Saar e Libano Saarburg, nessuna superficie solida quindi un tappetino non è superfluo in caso di molta pioggia
CP senza servizi igienici, ma c'è tutto il resto, un po' di rumore del traffico, ma va bene, devi conviverci e puoi pedalare fino a Schengen e poi tornare dall'altra parte della Mosella
CP ben strutturato stretto e spazioso, senza servizi igienici, ma ce l'abbiamo a bordo, supermercati e centro a pochi passi, e in bicicletta lungo il Prum, solo un posto fantastico dove stare
buon CP senza servizi igienici ma a pochi passi dal centro di Geldern in Germania e vicino all'Hollandsesee
CP con tutti i comfort e ben strutturato e spazioso e facilmente accessibile ea breve distanza in bicicletta da Maastricht, che è una città molto bella e molto da vedere, torneremo sicuramente
CP al porto turistico e tutto ciò che è presente, con vista sulle barche e sul terminal container, bel CP per passare la notte
bellissimo CP verde dove tutto è presente, dietro la fattoria e ottimi servizi igienici, e da qui si possono fare belle passeggiate e gite in bicicletta, ea breve distanza in bicicletta dal supermercato e Holterberg Siamo stati qui solo una notte, ma torneremo sicuramente
CP dove tutto è presente e anche nella natura, e un lago raggiungibile a piedi e da qui si possono fare giri in bicicletta siamo rimasti solo una notte ma ci siamo trovati benissimo nel parco e nei dintorni
L'ingresso è già un quadro, poi il vialetto e gli alberi, e poco prima del CP i sanitari e accanto la possibilità per l'acqua dolce e per svuotare cassetta e acqua sporca Poi arrivi alle piazzole per camper molto spaziose Tutto è davvero presente su questo CP E un must per gli amanti dei cavalli Altamente raccomandato questo CP
Super bel CP con tutti strutture e sembra pulito, piazzole spaziose e buoni collegamenti WiFi e di alimentazione supermercato a pochi passi e un buon posto per imparare a scoprire la zona in bicicletta
Il posto camper ha bisogno di manutenzione, il cartello di benvenuto, il bosco all'ingresso, vieni al camper e la corrente e la vasca idromassaggio non sembrano buone abbiamo pensato che fosse un peccato per il CP K
Che posto per camper meravigliosamente paesaggistico Posto per 59 camper e c'è davvero di tutto, servizi igienici moderni, buon WiFi e piazzole molto spaziose E un bel punto di partenza per percorsi ciclabili e pedonali
Sitecode: 92095
CP verde e tutto presente, piazzole spaziose e una bellissima vista sul paesaggio, e sembra ben curato
Tutto è al top qui e viene nuovamente ampliato, tutto in buone condizioni e piazzole spaziose, e tutto è lì, a pochi passi da Saarburg e direttamente sulla Saar
Posto camper proprio sulla città e vicino al supermercato, il CP non è niente di speciale, ma tutti i servizi sono gratuiti. si può pedalare bene qui
CP con tutti i servizi a pochi passi dal supermercato e dal mare, dalla spiaggia e dal viale, e buoni posti e un buon servizio da parte del manager panettiere sono altamente raccomandati
Ottimo CP completamente attrezzato e disposto abbastanza in piano a pochi passi o in bicicletta dal mare e dalla spiaggia, e possono essere qui da piccoli a grandi
Posto camper con tutti i comfort, ben riempito e i posti sono spaziosi, elettricità per KWH ea pochi passi dal mare e dalle spiagge e in realtà ai margini di una riserva naturale
Se ti piace lo shopping e la buona cucina questo è un posto perfetto, ed è anche gratuito, fai il pieno di GPL a 1500 metri e ci sono anche i servizi
Posto camper senza servizi con una splendida vista a piedi fino al castello o semplicemente seduti sulla terrazza del locale
Che bel CP con tutti i comfort e bello spazioso anche una piscina e puoi ordinare pane e natura intorno Bellissimo
Il grande CP era completamente pieno, ma stanno lavorando a un nuovo pezzo, non c'era ancora la corrente e potevamo stare lì, ma piazzole molto spaziose e 300 m dalla spiaggia
Ottimo CP con tutti i comfort e bellissime piazzole spaziose vicino al supermercato e al centro, puoi camminare e andare in bicicletta bene qui, e Tavira merita sicuramente una visita
Che bel camper paesaggistico e quella vista tutt'intorno disposta su terrazze e buone strutture, ma senza servizi igienici e doccia, ma li abbiamo a bordo, e andare in bicicletta verso la spiaggia e Altura è facile da fare, altamente raccomandato
Che bel campeggio e piazzole spaziose e buone strutture e vicino a un villaggio di sabbia raggiungibile a piedi e in bicicletta
Posto camper in un arsenale di negozi molto grande e centro outlet e ristoranti, CP completamente attrezzato e ha un bell'aspetto e posti buoni tutti i negozi raggiungibili a piedi pensiamo che questo sia un eccellente CP
Un CP dove tutto è presente e sembra ben curato a pochi passi da un supermercato e dal centro di Ronda
Anche se non conosci lo spagnolo, sono spettacoli divertenti e il villaggio è bello da vedere, il camper va più che bene, qualcosa di speciale 32 Amp corrente
grande camper con elettricità e acqua sul posto e c'è il WiFi, pensiamo che ci siano troppi alberi in relazione al parcheggio del camper, altrimenti solo un CP ben disposto
Buoni posti e buone strutture sanitarie, e strade ben disposte e asfaltate e i luoghi in rottami
Che bel CP sale un po' ripido, ma con quelle terrazze il layout è fantastico e tutto è lì, molto adatto anche per passeggiate a piedi e in bicicletta
Posto camper spazioso e tutto è presente ea 500 metri dal viale, dalla spiaggia e dai divertimenti
Barriera e automatico compilare le informazioni e pagare Quindi inserisci il codice e la barriera si alzerà e troverà un posto Posto camper per 400 camper tutti disponibili, I campeggiatori sono divisi su tre campi
Posto camper senza elettricità ma con buoni servizi per lo svuotamento della toilette a cassetta e lo svuotamento e il riempimento del. serbatoi d'acqua e aree pavimentate e si dovrebbe assolutamente fare una visita al villaggio
buon camper con elettricità e assistenza ea pochi passi puoi vedere tutto, molto interessante e sei su asfalto
Posto camper in piscina ben allestito e a pochi passi dal centro e dal lago, bella passeggiata sulla passerella di legno fino al centro e da qui si pedala bene, bel percorso intorno al lago
CP per il campeggio, ben strutturato e spazioso, tutto presente e operatori amichevoli, a pochi passi e in bicicletta dal centro, da qui puoi fare gite in bicicletta
posto camper vicino al centro di Brema, ottimo per gite in bicicletta e tutto è disponibile sul CP
camper buono per una notte per visitare la città, a pochi passi dal centro, ma questo non è il nostro camper
Ora al camper di Volkmarsen camper bello e spazioso con tutti i comfort, anche Wi-Fi e un'ampia vista, durante il giorno c'è il rumore del traffico ma da qui puoi camminare e andare in bicicletta bene #camperfreaker #camperfreak #volkmarsen
Il posto camper in sé non è speciale, ma di fronte a Lidl e vicino al centro di Altstadt, ci sono lavori in corso in città, ma questo posto merita sicuramente una visita
Il CP ufficiale è ancora chiuso, e ora è vicino al campo di calcio, ma con elettricità e svuotamento serbatoi e toilette a cassetta è un buon sostituto, centro raggiungibile a piedi e che bella città, ne vale davvero la pena
Sitecode: 19697
Arrivo ed è un camper pulito vicino ai negozi e al centro e alla piscina e alla sauna, tutto è presente sul CP, siamo qui da 2 notti e buono per camminare e andare in bicicletta
Posto camper che ha tutto, anche a breve distanza in bicicletta da Dresda, tramite pista ciclabile lungo l'Elba, e c'è spazio per 100 camper, e presso un'azienda di camper, top CP
Posto camper piccolo aa Nel porto dell'Elba c'è tutto e per noi un piacevole soggiorno e la vista delle barche, e da qui abbiamo potuto pedalare bene
Due stelle per il camper di città questa volta non soddisfa più, nemmeno una possibilità per l'immondizia e 20 € solo per il parcheggio e l'elettricità € per 1 kWh, ma se si vuole la città guarda questa è una possibilità
camper nella foresta e nelle montagne su schrotter dietro le informazioni turistiche ben organizzato tutto ciò che è presente, il villaggio stesso è carino per passeggiare si potrebbe usare un restyling, mangiare dal re del taglio, ottimo posto
Buon camper, tutto disponibile tranne doccia e servizi igienici, ma abbiamo quelli a bordo, a pochi passi da Altstadt e dal centro di Hameln, elettricità ben organizzata ogni 6 ore e una gita lungo il Weser
Posto camper in piscina una persona ingresso gratuito, spazio sufficiente presso i camper con elettricità e fornitura per acqua e toilette a cassetta e a pochi passi dal centro, niente di male
ok stanno costruendo e la pioggia non può far male a nessuno ma è necessaria la manutenzione alla stazione di rifornimento, le persone sono in prima fila verso il Weser e una bella vista, molto adatta per un giro in bicicletta, l'abbiamo visto dopo una giornata
Posto camper sul Weser, avevamo un posto in prima fila, buon posto per stare in piedi e in realtà contro il ponte pedonale sul Weser fino al centro, 1 € per 8 ore di elettricità con servizi e a pochi passi da supermercato e panetteria, torneremo sicuramente
Basta trovare un posto, c'è l'elettricità, ma serve un cavo lungo nella parte anteriore, il treno passa regolarmente dietro il camper, ma non l'abbiamo trovato inquietante, nella parte anteriore bella vista della chiusa e da qui puoi camminare bene eo biciclette
che camper va dove vuoi, elettricità quasi ovunque e la prima fila direttamente sulla Mosella, con il traghetto dal camper dall'altra parte con la bici sul traghetto, abbastanza vicino a Reil o Traben Trarbach, torneremo sicuramente
CP splendidamente situato direttamente sulla Mosella con tutti i comfort e un buon WiFi ed elettricità, è anche un bel villaggio e si può pedalare bene da qui, e basta trovare un posto, torneremo sicuramente
Tirando una sbarra si alza e basta cercare un posto, solo i campeggiatori con i cani devono girare a destra, non è una cattiva idea posti e ci sono molti posti ombreggiati, buon WiFi e il prezzo include elettricità, servizi igienici e docce, ma abbiamo quelli a bordo c'è un negozio a Wintrich, bella vista sulla chiusa e da qui si può anche pedalare bene
Che spazio quando si arriva in macchina, certo siamo venuti martedì ma sempre nel periodo delle ferie, corrente elettrica con macchinetta senza doccia né wc ma abbiamo quelli a bordo, in molti posti basta stare in piedi e cercare lo spazio ma anche posti separati da uno scaffale, per noi un CP perfetto
Solo l'ingresso del Bembomhoeve & camper è una foto, poi guidi sul camper ed è anche stretto e i tre sanitari sono semplicemente fantastici l'uno per l'altro, e se ti piacciono i cavalli, questo è un must
Campeggio SVR ben strutturato e spazioso, tutto presente e igienico al top, buono per andare in bicicletta e camminare da qui, e in una zona boscosa e Ommen un bellissimo posto turistico in lotta, siamo qui da tre giorni e torneremo sicuramente
Ora sul CP a Bruchhausen-Vilsen posti sull'erba e tutto sembra fantastico ed è tutto presente anche WiFi, servizi igienici e docce ovviamente elettricità supermercato e centro raggiungibili a piedi nel fine settimana c'è un treno e puoi andare in bicicletta e camminare qui #bruchhausenvilsen # bruchhausersteine #bruchhausen #bruchhausenvilsenfotos #camperfreaks #camperfreak #rapidocampers #camperfreaker
CP splendidamente situato contro l'Elba su piazzole lastricate e un pezzo di prato per l'elettricità del camper e lo svuotamento e il riempimento dei serbatoi, nonché lo svuotamento possibile della toilette a cassetta, e Tangermunde stessa è una bellissima città, a pochi passi dal CP, lo faremo sicuramente torna di nuovo quando ci avviciniamo di nuovo
CP con 12 posti, elettricità spaziosa 1 € per 8 ore, bella disposizione per l'elettricità, posti lastricati in piano, dietro supermercati e panetterie, non si può guardare la TV ovunque ma c'è una connessione Wi-Fi ragionevole, quindi basta guardare il Wi-Fi, bella discarica per lo sporco acqua e, naturalmente, toilette a cassetta e si può prendere acqua dolce a pagamento questo posto merita una visita
Top CP e tutto presente per il camper, piazzole spaziose e tutti i posti pavimentati, c'è anche una parte per la (cv) ma che di certo non disturba, rende anche vivace, centro a 10 minuti a piedi, proprio un buon posto per visite
CP ampi spazi costruiti in modo naturale flusso e riempimento e svuotamento di serbatoi possibili e direttamente sul Mar Baltico e posto d'imbarco presso il CP per il treno a vapore di oltre 100 anni ristorante e spiaggia a pochi passi
CP tutto presente, vicino alla spiaggia e al porto portiamo con noi la bici, buon WiFi e ristorante disponibile, Rerik stesso non troviamo niente di speciale, ma per qualche giro in bicicletta oa piedi va bene l'elettricità con cambio automatico e anche per la TV ci sono connessioni
Il CP è circondato da alberi e siepi e alberi sul CP stesso, ma ci sono connessioni per la TV e un buon WiFi e ovviamente è presente anche il posto per l'acqua e la cassetta, i posti sono spaziosi ma non certo troppo piatti ma vicino al villaggio e alla spiaggia, cosa si può volere di più
Stretto CP ben costruito, prezzi adeguati alla posizione sulla costa, tutto è presente e bellissimo ciclismo lungo la costa
CP non è niente di speciale con l'elettricità e la possibilità di svuotare o riempire i serbatoi, centro 500 m, i laghi rotondi è bello e bello da fare, la piscina sembra trascurata, ma dove sono i campeggiatori costruiscono un nuovo bagno e diventano il vecchio smantellato , andare in bicicletta a Ratzeburg non è affatto divertente, ma devi appendere le ghirlande da solo, ci siamo divertiti qui
Sitecode: 12055
Tre recensioni fa abbiamo scritto qualcosa su questo l'anno scorso e dice ancora,
Barriera all'arrivo acquistare biglietto comprensivo di elettricità WC doccia fine deposito per la carta 5 €, ben strutturato per il campeggio, uno è in cerchio per una notte va bene, il posto è piuttosto fuori
CP solo su rottami rossi e corre sporco, ma per quel prezzo vale sicuramente la pena stare qui per una o più notti a pochi passi dal centro in realtà è contro CP, luce con cambio automatico,
Posto camper nel mezzo di un'area verde, CP con tutto ciò di cui un camper ha bisogno, ottime passeggiate a piedi e in bicicletta, bellissimo lago vicino al CP con ristorante e negozi anche raggiungibili a piedi, ci siamo divertiti qui
All'arrivo prendi il biglietto della barriera e continua a cercare un posto, ora che è il giorno dell'Ascensione in Germania è Vatertag e quindi pieno, ma avevamo ancora un posto nell'ultima fila, luce con cambio automatico, c'è anche tutto il resto , e il CP è raggiungibile a piedi e in bicicletta dal centro di Brema, super CP per il camper, torneremo sicuramente
CP con tutte le guarnizioni, bei posti spaziosi l'ingresso è quasi nel mezzo del CP a sinistra nella maggior parte dei casi TV e a destra sei sotto gli alberi, ma il WiFi è eccellente quindi puoi quasi sempre guardare la TV, supermercato a pochi passi distanza Wintrich non è molto altro, ma da qui puoi fare delle belle gite in bicicletta Normalmente torneremo di sicuro
Posto camper sull'erba, cercane uno individuare, alimentazione e assistenza disponibili, traffico ferroviario e rumore ragionevolmente presenti, ma poi mettere i tappi per le orecchie, bella vista sulla Mosella, ne vale davvero la pena
Posto camper a terrazze ben disposto, piazzole non troppo grandi, quasi tutte con elettricità, e la prima fila ha una buona vista sulla Mosella, piscina e campo da tennis accanto al camper
L'anno 2022 a maggio è stato di nuovo il momento di pedalare intorno alla Mosella per 3 settimane e divertirci, 2 recensioni indietro abbiamo già apprezzato questo camper, davvero tutto è lì, cosa può volere di più un proprietario di camper, al massimo un prato falciato meglio, normalmente torniamo quest'anno
Posto camper come un CP dovrebbe essere, nessun problema, ma c'è tutto (e abbiamo il resto a bordo) Tre file sulla Mosella, molto de vale la pena e anche la città di Kinheim è interessante
Buon camper proprio sulla Mosella, un po' di rumore del traffico ma va bene e 16A di corrente dove lo trovi, inoltre non è necessario per il vero camper, c'è anche un supermercato e ovviamente il Pizzaiolo, torneremo sicuramente
Posto camper come previsto Piazzole spaziose, tutte presenti (e servizi igienici e doccia che abbiamo nel camper), prima fila sulla Mosella e spaziose, ci sono posti asfaltati, ma la maggior parte dei posti ha erba per terra, erba ben falciata, verremo sicuramente indietro
Camper ampio e paesaggistico direttamente sulla Mosella, la prima fila di camper e sono su ghiaia, il resto è su erba, elettricità e assistenza disponibili, torneremo sicuramente
camper in un parcheggio normale, proprio sul bel posto di Blankenheim, per una notte o come sosta va bene
Primo campeggio camper nei Paesi Bassi, ora con nuovo edificio sanitario, luogo per percorsi pedonali e ciclabili, sci nautico, ristoranti, nuoto e spiaggia quasi di fronte al camper, torneremo sicuramente
Camper pulito nella natura, bei posti asfaltati, il WiFi non è di questo tempo, tutto il resto è lì e ben curato
Un vero spazio per camper, servizi igienici ben disposti, buoni anche l'uno per l'altro, e buone opportunità per andare in bicicletta eo camminare, semplicemente fantastico
Sitecode: 92052
Cosa puoi dire di questo, a uno probabilmente non piace e un altro pensa che sia fantastico Pensiamo che il bello sia che è nel bosco, e il resto è stato detto
Camper (parco) molto bello e super paesaggistico con tutti i comfort e posti spaziosi, una gelateria e l'accoglienza semplicemente fantastica, si consiglia la prenotazione, è un luogo molto ben visitato, torneremo sicuramente
ampio parcheggio per e con tutto ciò che ha le ruote, siamo con circa 10 camper, a pochi passi dal più grande centro commerciale coperto d'Europa e ora ovviamente anche a pochi passi dal mercatino di Natale in settimana alle 17 anche i tappi di bocca fuori e il fine settimana sia all'esterno che all'interno l'intera giornata Non c'era molto da fare in questi giorni, ma ci siamo divertiti
Posto camper vicino al parcheggio, con possibilità di riempimento e svuotamento di elettricità e acqua, la cassetta del water può anche essere vuota, camminare verso il centro può essere fatto bene dentro e fuori, ma ne vale la pena il camper stesso è situato in una splendida posizione nella natura e anche vicino a un parco di arrampicata vale davvero la pena visitare
ora sul cp vicino al parcheggio ma sembra buono ea soli 1500 m dal centro solo buono per una notte eo per visitare Lippstadt
camper a pochi passi dall'Altstadt e vicino ai negozi, è tutto lì bel posto
siamo qui e il camper chiuderà domani, il posto è ancora abbastanza occupato, ben strutturato e c'è tutto, compresi servizi igienici e doccia e un buon internet, e una buona vista sull'Edersee
siamo stati qui per una notte in bici siamo andati in città abbiamo pensato che non fosse niente di speciale, il camper è semplicemente ben disposto e spazioso
Arriviamo e la prima impressione non è così buona, ma dov'è se ha piovuto bene, solo superficie asfaltata e non è il caso qui, ma abbiamo avuto un posto direttamente sul Meno e direttamente di fronte al traghetto, quindi è semplicemente fantastico e l'elettricità non è un problema, e il sole splendeva ancora, solo un buon camper
Posto camper niente di speciale potenza non disponibile per tutti, tutto il resto è presente, compreso wc e doccia E la destra era piena di inglese, penso molto ai viaggiatori con la roulotte Quindi siamo andati a sinistra dove c'era la maggior parte Dai un'occhiata in città oggi perché devi vederla
Posto camper con elettricità e servizi, senza servizi igienici o doccia, ma a bordo abbiamo quello La città in sé è fantastica, ha il centro storico più bello della Germania, ed è anche ben compatta, l'abbiamo attraversata e il giorno dopo in bicicletta lo facciamo più spesso prima di visitare le case a graticcio che finiscono un po' più in là dal centro o per guardare Da vedere se siete in zona
Sitecode: 19795
camper su Schotter power e il resto della fornitura, power con cambio automatico, o direttamente sul Neckar, ma il posto non è niente di speciale
Arrivo prima impressione prato ben falciato piazzole camper con sassi in erba presa di corrente e pronta, posti direttamente sul fiume Neckar, quindi una bella vista sul fiume Posto camper direttamente al parco sportivo ma non c'è niente di sbagliato in questo
camper su schrotter, ma grazioso appartamento ed elettricità incl, mini golf e ristorante nel camper, tutto il resto disponibile tranne bagno e doccia, ma lo abbiamo a bordo e vicino a Heidelberg
La cura dell'arrivo è davanti e ben decorata spazi ampi e lunghi anche per grandi camper distributore di energia elettrica 1 € 2 kWh bella città e raggiungibile a piedi e bei palazzi interessante per tutti
Reception all'arrivo molto cordiale, tutto spiegato sul posto, sul posto stesso elettricità, acqua e scarico accanto al camper semplicemente super l'uno per l'altro, prima rimaniamo 2 notti
Veniamo qui da 20 anni per passare la notte per alcuni giorni, il posto è solo un prato con l'elettricità, ma ci attrae ancora, stiamo alla Mosella per una settimana ogni anno, l'acqua può essere presa WC a cassetta e acque reflue carro armato, è anche possibile utilizzare il gite in bicicletta, panetteria e macelleria in paese, di solito torniamo
Camper splendidamente paesaggistico, ma molto rumore durante il giorno, supermercato raggiungibile a piedi, macelleria e panetteria anche, qui si fa bene l'un l'altro, durante la notte è tranquillo, non è direttamente sull'acqua
Eravamo completamente pieni qui lunedì 20 settembre, rimane un posto bellissimo proprio sul Reno, e la stessa Andernach ha sempre molta gioventù sul CP, ma torneremo sicuramente
Siamo stati qui per 4 notti con il camper, che edificio super sanitario, mensa e anche un'accoglienza molto cordiale, una piscina naturale a pochi passi e anche un bel punto di partenza per andare in bicicletta oa piedi, ci siamo trovati benissimo qui
All'arrivo, prima disegna una mappa, il palo salirà e sceglierà un punto, elettricità tramite trasmissione automatica, belle piazzole spaziose con superficie raschiatrice e ampi sentieri da Schotter, tutto il resto è presente, buon posto vicino a un posto super bello
Posto Camper con tutte le guarnizioni, solo una foto di un CP, il noleggio anche E-bike, tutto a pagamento con una chip card, in modo da sapere solo quello che è il costo in seguito, ma è tutto vale la pena e anche vicino al Altstad, ci sarà sicuramente vieni di nuovo qui
area camper in piscina, spaziosa con elettricità e cura, e vicino al centro
super camper tutto disponibile tranne bagno e doccia ma ce l'abbiamo a bordo, torneremo sicuramente
Niente di speciale sull'Elba, ma nessun problema per una o due notti, bella via dello shopping, molte piccole strade, ma ci è piaciuto
camper su vocali gratis, posti con e senza, potenza 2 € per 6 ore, quindi. vuoi l'elettricità paghi 8 € al giorno, c'è anche la possibilità di svuotare l'acqua e il wc e l'acqua pulita, in realtà è un parcheggio
Sitecode: 12055
Bella piazzola per camper direttamente sull'Elba, niente servizi igienici o doccia ma li abbiamo a bordo, ma opzioni per svuotare acqua sporca e servizi igienici e prendere acqua pulita, la vista è fantastica e questo rimborsa un po' il prezzo, elettricità con automatico zona molto bella per il ciclismo?
Arrivi e si distingue subito, che spazio e ben strutturato e tutto ciò di cui ha bisogno un camper, compresa l'elettricità, niente Wilan, peccato ma non è questo il problema più grande, non era occupato e sono vocali con questo tempo super
camper nel parcheggio, quindi nessun comportamento da campeggio, per ogni potenza del camper, 150 metri per WC a cassetta e acqua sporca, ma vicino alla bellissima città di Luneburg torneremo di sicuro
Il modo in cui c'è già un'esperienza Poi pesca una carta la barriera sale e si può guidare sul CP, prima impressione ben fatta, posizionare l'alimentazione desiderata collegata ed esplorare il CP È così bello qui, davvero tutto è lì, anche il cavo coassiale per guardare la TV, la sera il CP era completamente occupato Purtroppo dobbiamo andare avanti domani Ma torneremo sicuramente
Arrivo e saluto amichevoli, la barriera guiderà automaticamente fino al palo, era abbastanza occupata dai campeggiatori, ma c'era ancora un bel posto disponibile, buoni posti pavimentati, presa di corrente e pronta, WiFi niente di speciale ma vicino al centro e il venerdì c'è un mercato
CP sull'erba con elettricità, svuotamento WC a cassetta e acqua sporca, prendi acqua, anche WiFi va bene, quindi tutto ciò che è sufficiente per un camper e la prima fila di camper proprio sul canale, da qui puoi fare bellissime gite in bicicletta centro raggiungibile a piedi, e l'acqua di pesce per i camper torneremo di sicuro
Si arriva in un prato stretto, posti ben delimitati, bel tabellone informativo con numeri di telefono importanti, fine delle piste ciclabili, posto di cura niente di speciale ma tutto funziona lì c'è, questo è quello che conta, queste sono le piazzole per camper così come sono destinate al motore a casa, e da grandi gite in bicicletta make da questo, il camper non ha bisogno di più Torneremo sicuramente
CP molto spazioso con tutti i comfort se ne hai bisogno, presa di corrente e pronto, accoglienza molto amichevole e tutto sembra molto ben curato Un ottimo posto per noi
Buon campeggio di rimanere con il camper per quel prezzo, e quindi di tutti i comfort a disposizione, buon punto di partenza per gite in bicicletta, si è anche in Gronau Germania, abbiamo pedalato qui e il Sabato c'è un mercato a Enschede, e al campeggio lattina si mangia bene, torneremo di sicuro
CP con tutto ciò che un camper può desiderare, specialmente quelli che amano l'acqua, abbiamo avuto un posto proprio sull'acqua del canale Twente, bellissimo porto e le strutture sono al top, altamente raccomandato e molto gentilmente ricevuto
Un CP con tutti i fiocchi, presa di corrente e pronto, solo un bel CP per stare in piedi, e per fare giri in bici da qui super, torneremo sicuramente
Bel CP con tutto ciò che sarebbe necessario, elettricità e acqua pulita e svuotare bene l'acqua di scarico e il WC a cassetta, il WiFi non è eccezionale, penso che dovrebbe essere possibile con WW Altrimenti buon CP ok ci sono anche servizi igienici e doccia, ma quello che ha scritto qualcun altro, i CP, diventano campeggi become
ci siamo divertiti di nuovo qui, vieni quando vuoi andare quando vuoi, servizi igienici super l'uno per l'altro, rimessa per le biciclette, accensione della spina e pronta, e un ambiente super per le gite in bicicletta, per non parlare di Ommen stesso Torneremo sicuramente
Per 10€ inclusa l'elettricità non è di certo troppo caro Ma è ancora molto mal gestito nel giugno 2021 Sono stati aggiunti decine di posti Non saremo di nuovo qui in qualunque momento presto
Grande CP non ugualmente piatto ovunque con macchina attuale 1 € 2 kW, con macchina per sciacquone WC a cassetta, ora costa 10 € non è niente di troppo, basta trovare un posto non importa come metti il camper, tornerà sicuramente
bellissimo CP proprio sulla Mosella, l'elettricità è stata rinnovata e con 16 amp, 3 piani CP e ampie piazzole, separate da una recinzione torneremo di sicuro
CP grandi piazzole spaziose, con elettricità e tutti i comfort per il camper, bella vista su Kesten, e ci sono anche posti direttamente sulla Mosella, ci torneremo sicuramente
Bellissimo CP proprio sul porto e acqua sia nella parte anteriore che posteriore del camper, posti pavimentati e una striscia verde per il camper, pali di alimentazione nella parte anteriore del camper Torneremo sicuramente
Posti un po 'stretti, altrimenti fantastici l'uno per l'altro, e dentro e fuori non c'è niente di sbagliato in questo, bella vista dell'IJssel
CP ben paesaggistico, con sanitari, bellissimo ambiente ciclistico e pedonale, pesca, sci nautico con Ristorante e terrazza Torneremo sicuramente
Arrivati alla barriera CP prendi il biglietto e la barriera si apre, e poi siamo rimasti un po 'delusi, la superficie del sito è nuova e sembra brutta, ma proprio sull'acqua e vicino al centro.
CP è un parcheggio ma vicino al centro L'impianto idraulico va bene l'uno per l'altro, la spina di alimentazione nella presa e nessun problema con una macchina per una notte per vedere Urk solo un buon posto
che CP super paesaggistico, strutture eccellenti l'una per l'altra, proprio sull'acqua e anche la vista è fantastica Torneremo sicuramente
CP proprio sul porto, era bagnato quindi ci siamo fermati sulle pietre bella vista e persone amichevoli
CP su erba da campeggio, elettricità e acqua in loco, anche lo scarico non manca vicino al centro e buone strutture nessuna vista in bicicletta oa piedi in Franeker
CP su sassi d'erba altrimenti sarebbe diventato un pasticcio, a causa di tutta l'acqua caduta nei giorni scorsi Ma che vista di mulini, barche, ancora un must negli ultimi metri ostacolati la strada è davvero stretta Ma ne vale sicuramente la pena
Un CP splendidamente paesaggistico Direttamente su un bellissimo canale Princess Magriet Buone piazzole spaziose e spina di alimentazione nella presa e pronto Gentile custode E il WiFi era ben organizzato Ma quella vista delle navi che passano è super Torneremo sicuramente
CP con tutto ci dovrebbe essere anche WC e doccia Bello sul porto e gestore amichevole Siamo rimasti qui da soli, belli e tranquilli Mi sono svegliato con il sole presto in bicicletta Torneremo sicuramente
bel CP stretto, plug in contatto sul tamburo e pronto, e anche le altre strutture sono ottime l'una per l'altra e luoghi spaziosi ognuno ha il proprio pezzo di erba Torneremo sicuramente
Un vero PC come dovrebbe essere, niente confusione ma elettricità e acqua pulita, Servizi igienici vuoti e acque reflue e pronti, buon punto di partenza per gite in bicicletta e supermercati e altri negozi raggiungibili a piedi Torneremo sicuramente
Buone strutture e bel prato con un bellissimo ambiente per il ciclismo e sicuramente fare una visita a Ommen, torneremo sicuramente
CP super paesaggistico, ampie piazzole direttamente di fronte al campeggio, vicino alla piscina e ai negozi, splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare, torneremo sicuramente
Uno spettacolo un po 'triste all'arrivo ma probabilmente era stato un tempo tempestoso, altrimenti semplice ma per 10 € e inclusa la potenza, è un buon posto per questi soldi, è in corso un'importante espansione del CP
CP proprio sulla Mosella, abbastanza verde e schrotter, era abbastanza ben frequentato, un po 'scarsa
CP con barriera, sinistra senza cani, destra con e senza cani, pulita e completamente attrezzata, WiFi non eccezionale, molta ombra e abbastanza pianeggiante, vicino alla chiusa e al villaggio a pochi passi
Che servizio per questo denaro quello che chiedono queste persone, tutto ciò di cui ha bisogno un camper, persino un super WiFi, che a volte è diverso nei luoghi di lusso, e quali bellissimi tour in bicicletta possono essere fatti qui, torneremo sicuramente
Posto bellissimo, non ovunque pianeggiante, ma occupato anche posto abbastanza ombra, e anche molti olandesi
CP direttamente sulla Mosella, usa rampe in molti punti, tutto è presente non è occupato
Bei posti piatti, con elettricità e cura, era molto affollato
Luoghi spaziosi e ben tenuti, spaziosi, molto ben occupati, non c'è elettricità per tutti, ci sono posti all'ombra
Grandi spazi molto spaziosi, tutto è disponibile, elettricità per kWh a piedi o in bicicletta per Saarburg nessun problema
Buon CP con tutto ciò che dovrebbe essere lì, da un lato sei sull'asfalto (usando le capre), dall'altro lato l'erba quando piove, questo è piuttosto fangoso, ma i negozi sono raggiungibili a piedi
Un super CP bei posti spaziosi nella parte vecchia, buone strutture, e il villaggio a 5 minuti e anche i negozi, torneremo sicuramente
Ora il CP è dotato di barriere quindi disegna un biglietto e la barriera salirà e puoi entrare nel CP e trovare un posto, rimane un bel CP vicino al centro di Brema e con tutti i comfort, ora siamo qui per vedere il mercatino di Natale da visitare
Siamo stati qui 2 notti, bei posti spaziosi, quasi tutti i posti direttamente sulla Mosella, ci torneremo sicuramente ed è stato tranquillo quasi senza rumore
CP a un ponte ma non fastidioso, spazi spaziosi schrotter ed erba ed è un CP terrazze, 11 euro incluso tutto il power end, e anche un bel posto, da qui si possono fare gite in bicicletta, ci torneremo sicuramente se siamo al Essere un mulo
Il tempo a Enkirch sulla Mosella, pensiamo che questo è un bel posto per 2 o più notti, tutto è presente erba sotterranea non altrettanto uniforme ovunque, una linea lungo la Mosella e il resto è solo alla ricerca di un posto, e ora di nuovo ben occupato
Restiamo per una notte posti piatti su pietre d'erba e una striscia di erba accanto ad essa, buona accoglienza e da qui in bicicletta al centro lungo le vecchie case di torba e case moderne, che differenza, torneremo
Siamo stati qui il 2 marzo per una notte sulla via del ritorno a casa, eravamo già stati qui, la prima fila di camper si trova proprio sul Reno, e gli altri campeggiatori sono dietro in poche file, tutto è lì e siamo stati ricevuti molto gentilmente , bella città per camminare e si può anche andare in bicicletta bene qui, torneremo sicuramente qui
Per la seconda volta a Colmar siamo stati qui nel 2016, restiamo 2 notti, il camper sembra proprio così, un'accoglienza amichevole si ottiene informazioni e basta trovare un posto, collegare il contatto e scorrere senza problemi con un automatico, sanitario è pulito
E 'stato un vero peccato che il campeggio fosse chiuso quando siamo arrivati e l'app è chiaramente aperta, abbiamo anche chiamato per telefono ma senza fortuna, e poi devi trovare un altro posto
Davvero un posto per una notte Volevamo essere in un posto diverso in un campeggio ma che era chiuso, questo posto è gratuito ma elettricità ogni 4 ore 4,20. Supermercato nelle vicinanze
Campeggi e camper in bella posizione, un buon posto ricevuto amichevole, stavano potando ma ciò deve accadere una volta, il bagno è ok, e sulla bici al centro non è un problema assolutamente raccomandato
Accogliente campeggio di accoglienza a 800 metri dalla spiaggia, tutto a disposizione il bagno non è più nuovo, restiamo due notti, questo campeggio vale davvero la pena se volete visitare Lloret de Mar, e in estate è nel mezzo del verde cos'altro volete più
Il villaggio in lontananza, e poi attraverso il villaggio, poi un cartello campeggio, e poi si diventa felici si sta in un campeggio con tutto ciò che deve essere, e anche sul più grande deserto della Spagna, davvero un ottimo posto , ma ricordati di adattarti all'ambiente naturale
Restiamo una notte, in questo bellissimo campeggio siamo vicini agli edifici sanitari al n. 62, i sanitari sono certamente ma devono essere puliti, altrimenti sicuramente una sosta era
Sì, non posso più realizzare un parcheggio per i campeggiatori, il presente di Sanist che è positivo così come le telecamere, per la sorveglianza, circa uno dovrebbe effettivamente utilizzare rampe, ma il bel centro e il supermercato sono vicini
Il posto è proprio quello che irradia, la notte va bene e durante il giorno verso la città, e tutto il resto è lì, e vicino alla città a 1 km, lo faremmo sicuramente
Che benvenuto con un bicchiere di sherry, prendiamo la dolce spiegazione di Jerez dove il cibo non mangia, spieghiamo cosa si può visitare, la spiegazione della linea bus Maase andiamo in bici, tutto presente in azienda alla lavatrice, davvero un consigliato se si va qui
Restiamo una notte, che bel sito ben tenuto e gli edifici sanitari e l'arredamento pulito e moderno, spiaggia e villaggio vicino siamo stati in bici, bella spiaggia, per non parlare del viale e di un grande supermercato c'è anche un in campeggio
Siamo stati qui una notte, uno è proprio al porto di passaggio, strutture ed è stato abbastanza affollato, la mattina dopo sulla moto a Gibilterra e con la gondola verso l'alto che bella vista e, naturalmente, le strade con i negozi, e sulla barriera di ritorno chiusa deve esserci un aereo che atterra la strada è spenta e pronta, davvero d'obbligo
Veniamo e poi vedi l'entrata alla grande, ok ci sono molti piccoli posti ma ci sono molti altri posti, tutto perfetto l'uno per l'altro
Ben sistemato di nuovo CP sul colpo, nella maggior parte dei posti si devono usare rampe, ci sono anche solo per tutti i punti di forza, ma per il resto solo un buon CP, potenza 4 € per 24 ore, WiFi 10 € 24 ore, ancora un must se Ronda vuole visitare
Tramite amici nostri siamo arrivati a questo bellissimo CP speciale, uno si erge su un'altura, e poi vieni con il camper, che vista sul mare è magnifico, ei proprietari persone molto amichevoli, un must per il camper
Veniamo e volevamo rimanere 2 notti ma abbiamo deciso di farne uno, campeggio con piscina e tutto ciò che dovrebbe essere lì, l'NKC era lì con un gruppo di camper spagnoli, stiamo ancora lanciando il mare attraverso il bellissimo riserva naturale,
Il CP era effettivamente pieno, ci è stato permesso di stare tra caravan e roulotte, in modo che diventi 1 notte, il resto è solo buono l'uno per l'altro, piatto e in condizioni normali in Spagna
Per un libero è super l'uno per l'altro, normalmente non siamo liberi ma non potremmo ignorarlo, vicino ai maggiori centri commerciali e Ikea e con l'autobus è solo per Murcia
Superficie stretta e piatta, ben rifinita e per il resto ottima anche l'una per l'altra, buona recinzione in giro, spazi ampi e ogni luogo ha il suo punto di forza,
Restiamo 2 notti, è tutto perfetto l'uno per l'altro rispetto a quando siamo fuori dal campeggio, contro il negozio del campeggio e la terrazza, le persone simpatiche e il tempo eccellente
Ogni posto è usato, buona imprenditorialità ma tutto è ben curato e un buon impianto idraulico va bene, ma abbiamo ancora un campeggio, se uno è più lungo la strada è d'obbligo
Restiamo una notte, nessun potere tutti i punti occupati ok una notte, ma in questo anno la potenza delle maree è un must, un bel CP e tutto è presente, e vicino al viale quindi sulla bici nessun problema
Nice CP on baffle e tutto ciò di cui un CP ha bisogno, ha bisogno di un po 'di manutenzione
Restiamo qui per due notti, anzi un sacco di abbaiare, per il resto un buon campeggio e proprio vicino al mare, e puoi trovare un posto te stesso
Avevamo piovuto tutto il giorno, ma il posto bellissimo ingiustamente durante la notte ed esplorare il quartiere, solo la strada per esso è già un'esperienza, e un proprietario olandese molto amichevole, e tutto ciò che deve essere presente su un CP
Dopo un viaggio di 550 km arrivati qui, piacevolmente sorpresi, la superficie dell'asfalto, l'elettricità e tutto il resto che dovrebbe essere presente su un CP. Stiamo andando in Spagna e questa è la nostra prima tappa
CP completamente indurito quasi ovunque usa i passi carrai, paga tutto digitale anche il flusso bellissimo sistema, non era affollato, mentre il mercatino di Natale continua attraverso il Boxing Day, ci torneremo sicuramente
Siamo stati qui dal 21 al 23 dicembre, era occupato ma non pieno, il mercatino di Natale è stato votato il più bello in Germania, il CP è completamente attrezzato, ci torneremo sicuramente di nuovo qui
Solo un super CP per i soldi, e vicino al centro di Goch, non era occupato, quindi posto e colonne di potenza sufficienti, torneremo sicuramente
Rimaniamo 2 notti CP niente di speciale ma colleghiamo la presa e pronti 16 AMP, a 500 metri da Centro il più grande centro commerciale d'Europa, e durante il nostro soggiorno anche il mercatino di Natale è stato aperto, torneremo
Rimaniamo una notte, CP non è economico ma vicino alla città, non ha una superficie piatta, ma spazi ampi e durante il nostro soggiorno il mercatino di Natale è stato aperto anche ben fatto diverso dalle semplici bancarelle
Restiamo qui una notte, sottoterra nel tempo umido, tutto sporco, ma con tutti i comfort e la superficie piana, e in bici oa piedi è così nell'Altstadt,
Rimaniamo una notte, CP steso con tutto ciò che deve essere presente su un CP, il ciclismo non è un problema qui, a piedi attraverso il bellissimo parco sei anche in città
Ora per una notte su questo CP, la superficie piatta, la cura e l'elettricità disponibili, è ancora libera, e la città vale lo sforzo, e l'adesivo non ne abbiamo, ma guidiamo ovunque al CP, s, il ciclismo è una puttana anche bello da fare
Il CP non è niente di speciale, ma come scritto in precedenza vicino alla presa e al centro, ma direttamente alla stazione di servizio e alla strada trafficata. Restiamo una notte
CP ben strutturato con tutto ciò che deve essere presente su un CP, superficie piatta e dura, una buona passeggiata per la città, ma abbiamo tempo
Ora a Wangen questa mattina sono partito da Fussen, bella corsa fino a Wangen, siamo arrivati qui siamo rimasti positivamente sorpresi, CP ben frequentato e durante la notte c'è il flusso incl, bella macchia e superficie dura, questo pomeriggio guardando la tv pattinando e pedalando domani
Restiamo una notte, solo un buon CP con tutto ciò che deve essere CP, schrotter di superficie piatta, domani in bici e trovare un altro posto
Se si utilizza la piscina è un buon posto dove passare la notte, c'erano ancora alcuni posti liberi, ci sono troppi punti di forza per i campeggiatori, esploreremo il quartiere in bicicletta
CP stesso gratuito, alimentazione con distributore automatico, bello appartamento e proprio sul normale parcheggio, e proprio all'altstadt bella passeggiata, per noi una bella sosta
Solo un buon CP senza servizi, ma uno può stare direttamente sull'acqua ed esplorare l'area da qui in bicicletta
Buona superficie piana, con vista sul Meno, corrente 0,50 1 KWh, e vicino alla città a pochi passi, c'erano 6 campeggiatori, rimaniamo 1 notte
Veniamo contro il buio, davvero un bel CP con tutto quello che dovrebbe avere un CP, elettricità per 8 ore 1 euro, bei posti piatti e anche la strada che attraversa il posto è davvero bella, per noi questo sarà sicuramente un CP di scalo
Restiamo una notte, in realtà è troppo breve per questo CP tutto è giusto, il tempo deve lavorare con noi, naturalmente, andare in bicicletta, camminare, e un buon ristorante a pochi passi da ciò che una persona vuole di più, ci torneremo sicuramente
Grande CP proprio sul Meno, vicino a un ponte, quindi c'è un po 'di rumore, ma per il resto tutto ciò che deve essere su un CP
Siamo qui per vedere la città e non per passare la notte, sembra buona e proprio sulla città, ma proprio sotto il ponte ma con potenza e cura, resteremo qui ancora una volta
Siamo stati qui di notte, braci rosse di superficie piatta, con vista sul Meno e direttamente sul sito, con tutto quello che c'è acqua, la fine corrente, e ovviamente un ciclo lungo la Main
Restiamo una notte, in bici lungo la Main fino a Miltenberg e ritorno (30 km) bellissima pista ciclabile, camper con elettricità e proprio sul Meno, buon posto contro l'acqua sporca e il gabinetto. Se andiamo in questo modo torneremo sicuramente
Bellissimo sottosuolo schroter camper, non ovunque ugualmente pianeggiante, tutto bene l'uno per l'altro, imperdibile, anche per esplorare l'area in bici
Siamo qui per una notte, siamo di nuovo sulla via del ritorno a casa, 9 euro con elettricità e WiFi inclusi, plug-in e pronto, da qui belle piste ciclabili alla reception, torneremo sicuramente qui.
Parcheggio per camper 2 km dal centro di Brema, posti in piano sotto gli alberi, in estate attraverso gli alberi posti all'ombra, WiFi disponibile, troviamo questo ottimo camper
Arrivando a Andernach CP pieno nel parcheggio, tutto è presente sul CP, molti grandi campeggiatori sopra, e Andernach stessa ne vale la pena, torneremo sicuramente qui
Prima CP con elettricità senza macchina, prima fila schrotter, il resto erba e ben falciata e piatta, da qui si può anche pedalare bene, veniamo di nuovo qui quando siamo sulla Mosella
Buone terrazze CP, da qui puoi fare belle gite in bicicletta, rumore del traffico, ma torneremo sicuramente quando saremo sulla Mosella
Un buon posto dove stare e da qui per fare giri in bici, proprio come gli scrittori precedenti hanno un po 'di rumore, ma andiamo alla Mosella torneremo sicuramente
Posto camper per tutti, elettricità, acqua, scarico toilette a cassette e scarico delle acque reflue, trova il tuo posto, non dappertutto piatto ma lo spazio era su questo CP, e pedalando dal CP nessun problema attraverso le zone vinicole, un must
Informazioni di benvenuto cordiali sulla zona e tappeti erbosi puliti, più non devono essere su un camper, e si può andare in bicicletta nella zona.
Super camper con gli ultimi gadget, tutto pavimentato nella maggior parte dei posti usa dollari, il lago è bello da girare in bicicletta, e negozi abbastanza per lo shopping, ci torneremo sicuramente
Bella CP ci poteva stare sul lungomare, in cammino bagnato o sporco e sporco nel camper, ma per il resto bene, e le biciclette non è un problema
Bella camper tutti i comfort e prato elegante con asfaltata ora pone la prima fila in acqua è spesso pieno, ma ci torneremo sicuramente