@Bemacamp
Weer of geen weer het is altijd camper weer
Mijn Website : www.camper-freaks.nl
- 1996
- Rapido Halfintergraal 7090 F
- 2013
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ottimo campeggio per camper con tutti i comfort, a pochi passi e in bicicletta dal centro, terrazza privata per il camper e direttamente sull'acqua, piazzole pianeggianti e un ambiente molto verde. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un'ottima piazzola pianeggiante ai margini del bosco, dietro al centro informazioni del villaggio; in pratica, c'è tutto. Si può mangiare al ristorante Znitselkoning del villaggio, e c'è anche un museo di montagna che merita sicuramente una visita.
4 foto aggiunte · 13 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ottimo campeggio per qualche notte; assicuratevi di avere monete da 1/2 euro. Contatore elettrico: 2 € per 8 ore. Abbiamo soggiornato qui per due notti a settembre. Un luogo eccellente per ammirare la bellezza del paesaggio.
2 foto aggiunte · 17 giorni fa

Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Veniamo qui da anni e ci troviamo ancora benissimo con il nostro camper; è un vantaggio poter scegliere la propria piazzola, che il fornaio passi la mattina e che l'area camper sia ben tenuta, e naturalmente anche la possibilità di raggiungere le città in bicicletta tramite ottime piste ciclabili. Torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Area camper immersa nel verde con piazzole ampie e confortevoli. I servizi igienici, l'area per lavare i piatti e tutto il resto sembrano ben tenuti; anche l'area per lo smaltimento dei rifiuti è ben pensata. Per non parlare dei proprietari, persone meravigliose e spontanee, sempre disponibili ad aiutare. Torneremo sicuramente! 👍👍