@Ben-Marree
Membro di Campercontact dal 2020
Accogliente e accogliente campeggio per agricoltori su piccola scala. Sanitario buono e pulito. Siamo stati lì 2 notti e abbiamo pagato € 65 per 2 adulti e 2 bambini di età compresa tra 14 e 16 anni. 5 minuti in auto dall'Efteling. Per i bambini piccoli sono disponibili molti giocattoli come scooter, go-kart, sabbiera ecc.
Sitecode: 81947
Campeggio pulito ma non suggestivo. Peccato proprietari molto cordiali. Sanitario molto datato ma pulito. Abbiamo trascorso 1 notte e abbiamo pagato € 25 per 2 adulti e 2 bambini di età compresa tra 14 e 16 anni. Molti posti permanenti.
Campeggio agricolo in mezzo alla natura con pecore nel pascolo adiacente. Luoghi spaziosi con elettricità. Servizi igienici e docce datati ma puliti. Strada d'accesso stretta ad esso. Proprietari cordiali: per 3 notti abbiamo pagato £ 73,00 per 2 adulti e bambini di età compresa tra 16 e 13 anni.
Camping luoghi attraenti e belli. 2 giorni per visitare Stonehenge, 10 minuti in auto. I sanitari per uomini datati e non sembrano puliti, i sanitari per le donne sembrano puliti ma non funzionano e non ci sono lavandini chiusi. Troppa poca igiene in pieno campeggio. Diossie extra presenti sul grande campo.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti. Prenotato tramite sito per 5 giorni, 3 adulti e 1 bambino, costa £ 180, incluso sconto ANWB. Puoi prendere un taxi per la stazione se vuoi visitare Londra. Ricevimento organizzato. Nessun taxi dopo 20 minuti, un passante ci ha portato. Al ritorno abbiamo preso un taxi noi stessi, questo autista ci ha guidato 3 giorni e puntualmente Tel + 447947505323. Prenota il treno dopo le 9:00 peeling + 50%
Bel campeggio privato tranquillo con 35 posti. Il numero di posti è fornito di elettricità. I bagni e le docce (gratuiti) sono leggermente obsoleti ma molto puliti e soddisfano tutti i requisiti. Proprio accanto al campeggio c'è una specie di parco con strutture per il gioco. Abbiamo pagato £ 132 per 2 adulti e 2 bambini, inclusi elettricità e tasse per 4 notti.
Cordiale benvenuto, bei posti spaziosi. Servizio di pane, lezioni di equitazione, menù e vendita di prodotti a base di latte. Bello vivere l'open day. Buon sito con prenotazione e sistema di pagamento. Sanitario pulito e dotato di carta igienica. Un po 'sul lato stretto con 4 docce, 6 bagni e 1 lavandino chiuso per questo campeggio di dimensioni.
Amichevole proprietario, servizi igienici puliti ma molto datati, scarico lavandino esce in doccia, servizi igienici male richiudibili. posto sul prato con tavolo da ping pong .. giorno e notte un bip alto da sentire ma che può essere una coincidenza. grande centro commerciale a 5 minuti di auto.
Bel campeggio per visitare Mont St. Michel. Tranquillo (abbastanza speciale in un posto turistico) ottimo posto e trasporto gratuito in autobus. Puoi comprare il pane nei negozi di souvenir. I bagni puliti, ampiamente puliti ogni mattina. Presente carta igienica. Purtroppo fa piovere con noi a causa di un difetto.
Campeggio raffinato con bei posti spaziosi. Sanitari puliti con un servizio igienico. Bagno con doccia fine, nessun calore regolabile in modo che la temperatura dell'acqua può variare. Le docce sono chiuse di notte. Idd paga tutto in contanti. Abbiamo incontrato un addetto al ricevimento di lingua olandese. Ordinare il giorno di pane in anticipo ma il supermercato nelle vicinanze.
Siamo stati una notte in questo campeggio, soprattutto i francesi che sembrano piacere qui. Molti servizi come piscina, ping pong, campo da tennis, parco giochi ecc. Sfortunatamente il nostro soggiorno non è positivo, toilette sporche con strisce di ruggine, senza sedile del water, nessuna separazione donne / uomini. Ci è stato concesso di stare in una parte del campo sportivo, il campeggio è effettivamente pieno. Nessun luogo delimitato.
Una bella città verde campeggio situato alla periferia di Franeker, supermercati Lidl e AH sono raggiungibili a piedi di circa 200 metri. Un bel campo adatto per i campeggiatori può essere paludoso con forti piogge. Personale accogliente e amichevole che torna dopo la consultazione per aprire la pista da bowling chiusa per noi. Gli edifici sanitari sono puliti e in ordine, la carta igienica è presente e la doccia costa € 0,50