@Ben-en-Tan
Membro di Campercontact dal 2020
Splendidamente situato, a 100 metri dall'acqua di pesca con pontile. Siamo stati accolti molto cordialmente e abbiamo ricevuto una spiegazione dal proprietario. Nella fattoria ecologica c'è anche un caseificio dove producono deliziosi formaggi, puoi anche acquistare prodotti caseari e carne puri dalle tue mucche e la più gustosa crema pasticcera della città anseatica olandese di Kampen 6 km. In breve, tutto ciò di cui un camper ha bisogno è lì
Bella vista .... una notte in piedi ... Maria pollo non amichevole, ci balzò una lampada in mille pezzi sul nostro tavolo, uno shock, ma nessuna ulteriore attenzione. Per noi non è da ripetere.
Perfetto CP, accanto al Lidl - pane fresco ogni mattina in modo halen🤗 sito attuale, scarico acque grigie, lo scarico wc e l'assunzione di acqua come bene, tutto per 0 euro, dove si trovano ancora che,. Anche qui si ha belle biciclette sentieri reale, unici per il Portogallo.
Succintamente bella camper posto!
Abbiamo qui la notte a febbraio 2016. Bella, piccola e tranquilla campeggio! Ottimo anche per una sosta a sud.
Prima camper per 1 o 2 notti. Piscina e centro della porta accanto.
Nizza camper tranquillo in una cantina. Wc porta accanto e una casa dove è possibile degustare il vino. L'acqua è gratis. Se si acquista il vino da questo contadino si può essere liberi. Persone molto gentili! Bella escursioni. 14-5-2015