@Ben14
Sitecode: 1946
Il parcheggio per il campeggio si trova a SINISTRA del parcheggio ed è dotato di tutti i servizi; quello a destra è gratuito e privo di servizi.
All'arrivo, recatevi prima alla casetta di legno per acquistare il biglietto aereo. Oggi, 25 marzo 2026, il terminale non funzionava, nonostante avessimo provato 4 volte. La proprietaria del campeggio vicino all'area di sosta ci ha aiutato; è riuscita a elaborare il pagamento e a rilasciarci il biglietto d'ingresso. Una signora molto gentile. Il villaggio offre molti servizi.
tutto molto poco chiaro per quanto riguarda il pagamento. nessuno sa niente. ufficio del turismo chiuso, municipio non ne sanno nulla. Mi ha mandato all'hotel Rederiet dove potresti pagare, se la loro app funziona... bel posto con servizi.
un ampio cortile. chiuso ai camper. Puoi solo toccare l'acqua. Risparmiati il fastidio di attraversare la trafficata Kristiansand se porti abbastanza acqua. Da nessuna parte è indicato che non è più aperto.
Stesso commento del precedente. Ho l'impressione che ci siano residenti permanenti lì. l'accesso non era nemmeno possibile a causa di un camper super grande che si trovava sul ruscello. a quanto pare non ci sono controlli sui parcheggiatori a lungo termine. Gooik è un'ottima alternativa.
il posto camper effettivo è quello con fondo sterrato davanti al ponte. non c'è segno da nessuna parte. il parcheggio asfaltato appartiene al dominio delle vacanze. quattro percorsi segnalati tra 11 e 13 km iniziano qui.
luoghi molto tranquilli, ma stretti. 9 marzo, l'acqua è ancora interrotta. elettricità, ottieni gettoni in magazzino. 2 euro per 1000 watt. Cavo di prolunga assolutamente necessario. purtroppo solo 4 plug box. bel punto di partenza per passeggiate.
Probabilmente queste sono le piazzole camper, ma questo non è specificamente indicato con un segno. Gli 8 posti sono leggermente più lunghi dei posti normali. Situato proprio accanto all'ingresso del comune di hamburger.
Questo posto non è più un posto dove stare per i campeggiatori. Parcheggio solo fino alle 21:00. Deludente. Può essere ritirato dall'offerta di pernottamento a Bastogne