@Ben16
Bellissimo campeggio, proprietari molto cordiali. Un campeggio per tutte le età, comprese le famiglie. Ottimi servizi igienici. Un buon punto di partenza per esplorare la zona circostante. Consiglio: Volete noleggiare una barca? Chiamate il Grand Café De Waterlelie a Belt Schutsloot se desiderate visitare la riserva naturale De Wieden. A breve distanza in bicicletta dal campeggio. Hanno barche nuove, grandi e silenziose, con cuscini e una buona batteria. Vi aiuteranno a iniziare.
Un bellissimo campeggio con servizi eccellenti per ogni esigenza. Si vede chiaramente che questo nuovo campeggio è stato creato da campeggiatori esperti. I dintorni sono meravigliosi, perfetti per ciclisti ed escursionisti. Lierderholthuis è uno dei villaggi di Heino, il più bel villaggio del Salland.
Gestore/proprietario cordiale. Fuori dalla rete elettrica. Meravigliosamente tranquillo, in un bellissimo giardino con qualche piccolo allevamento di bestiame e un cancello chiudibile a chiave. Si può raggiungere a piedi il panificio del paese. È possibile riempire la cisterna d'acqua lì. Una vera sorpresa. Ci siamo divertiti moltissimo.
Proprietario cordiale, parla inglese ed è molto disponibile a fornire informazioni sulla zona circostante per escursioni a piedi e in bicicletta. Piazzole spaziose. Il ristorante nel parco adiacente è nelle vicinanze; non abbiamo avuto problemi, è un'attività divertente. Splendida natura nei dintorni. Campo giochi per bambini nel campeggio, perfettamente organizzato; non abbiamo avuto problemi, l'atmosfera è fantastica. Il pane è disponibile in campeggio. È possibile riempire l'acqua lì; non c'è lo scarico delle acque grigie, ma è possibile utilizzare i servizi igienici.
Un caloroso benvenuto da parte del proprietario, che parla un ottimo inglese e può fornirvi molte informazioni sulla zona e le sue attrazioni. Thieux è raggiungibile a piedi. Vannes è raggiungibile in bicicletta, direttamente o tramite un piacevole percorso circolare con due traghetti (petit passage). Piazzole spaziose, con elettricità a richiesta. È possibile ordinare il pane. I bagni sono puliti, con piastrelle autentiche; tutto funziona. Torneremo sicuramente.