@BenCatersels
- 2020
Ottimo pernottamento presso il viticoltore con elettricità gratuita da 3 ampere👍
Che prezzo! Davvero troppo, considerando che si alloggia in una cantina con tutto, acqua ed elettricità, gratis! Quindi, via alla cantina di Equisheim!
Siamo pienamente d'accordo con tutto ciò che è stato scritto. Questa area camper è l'AREA CAMPER DEL 2025 per un motivo! Meritatissimo, e altri possono imparare molto da essa.
Abbiamo soggiornato qui per una notte e poi volevamo andare a Hindeloopen per il nostro tour di Elfstedentocht, ma Hindeloopen era incredibilmente costosa, circa 40 €, quindi siamo tornati velocemente a Hommerts, che ha un posto fantastico sull'acqua con molto traffico di sport acquatici, e abbiamo trascorso altre tre notti qui, divertendoci immensamente. Ottime docce, servizi igienici eccellenti, ecc. Prezzo: 👍

Che posto fantastico per rilassarsi per una giornata e godersi la natura e i panorami meravigliosi. Naturalmente abbiamo assaggiato il vino e poiché è così buono e conveniente ne abbiamo portato con noi 9 bottiglie. Se saremo di nuovo in zona, ci torneremo sicuramente e ovviamente faremo scorta di nuovo 😊
Questo è un bel posto dove passare la notte. Abbiamo dormito benissimo. C'è stata un po' di confusione sul prezzo a causa di altre recensioni, ma ne abbiamo discusso con il proprietario e il pernottamento comprensivo di tutto, incluso il WC a cassetta, è €14,= a notte 👌👍😃
Bel posto in cui passare una notte in più, meravigliosamente tranquillo, peccato solo per i cani che abbaiano dei residenti della zona. Ma non è perfetto da nessuna parte, giusto?
Non vogliamo essere sepolti qui ancora, quindi ci siamo voltati e come osano chiedere 15 €? Devi essere completamente fuori di testa. inoltre è molto difficile da raggiungere, anzi ti fa perdere un sacco di tempo senza fare assolutamente nulla! non farlo!!!!
Sitecode: 20238
il prezzo per notte per il CP è solo indicativo perché per quasi tutto tramite la carta Sepp viene successivamente detratto l'acconto. Non abbiamo utilizzato nulla e abbiamo perso € 23,50. Abbiamo dovuto pagare anche per il nostro cane 3,50 €, anche se questo non è specificato. Tutto sommato riteniamo che sia troppo caro per un posto così semplice e sgradevole.
Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità qui per 2 giorni. C'è un bel sistema centrale in cui puoi regolare la potenza del tuo camper, ma tieni presente che si tratta di un sistema costoso. Per questo motivo non torneremo.

Oltre a tutto ciò che è già stato detto, troviamo che il proprietario è una persona dal carattere irregolare. amichevole quando le fa comodo. il prezzo non corrisponde ma è di nuovo 2 € a notte più costoso, quindi l'elettricità ora è 5 ogni 24 ore. uno spagnolo è venuto con una roulotte di notte alle 24:00 e dopo tanto rumore e svegliandoci bruscamente, finalmente è diventato tranquillo dopo un'ora e mezza, non torneremo di certo qui 😡😬😖