@BenDeijmann
- 2012
Abbiamo soggiornato qui per più di una settimana il mese scorso. Posto perfetto, gestore gentile e disponibile. Ottima base per Santiago e il Cammino. Ci piacerebbe tornare.
Non riesco a segnalare una variazione di prezzo, ma ora il prezzo è di 25,00 € tutto incluso. Il Wi-Fi funziona bene qui.
Posizione splendida. La tariffa attuale è: € 7,00 per adulto. € 14,00 per piazzola. Il costo sarà di € 28,00, inclusi elettricità, docce, ecc. Non è possibile lo smaltimento delle acque grigie.
Il prezzo è di € 20,00 tutto compreso. Posizione meravigliosa. Trova un posticino e collegati. A 1 km dalla spiaggia sabbiosa.
Tutto presente. Gestore amichevole. Ferrovia e autostrada non udibili. 8 km dall'Altstadt Stralsund.
Posto magnifico. La toilette funziona a batteria. Sciacqua bene. Solo le piazzole inferiori sono per camper. La parte superiore è privata.
Acqua grigia e nera di scarico sotto il piatto. Prendi anche l'acqua gratuitamente. Doccia: chiedi la chiave al distributore di benzina. 1 pm. 50 NOK, 2 pag. 75 NOK. Più economico di un campeggio. Ordinatamente pulito e caldo.
Ottimo posto per camper. Hai bisogno di fortuna nella stagione per trovare un posto, altrimenti la via del ritorno complicata. Supermercato a 500 m ?? Non trovato
Siamo stati qui il fine settimana pentecostale. Ottimo posto e vicino alla natura. Gestione molto amichevole e conveniente anche!