@BenGemma

Sitecode: 161923

Abbiamo trascorso tre giorni indimenticabili a Eetbaarerf, un luogo unico! Un posto dove tornare per godersi la Food Forest e la sua atmosfera rustica. Tante opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. In breve, fantastico! Buona fortuna, contadino Jan!

Piazzole belle e spaziose, ma ci sono dei codici sulla porta del bagno/doccia che dovete conoscere. Potete ottenerli dall'uomo che ritira i soldi la sera, ma non ce li ha dati, quindi siamo dovuti andare a cercarlo. Aveva un pezzo di carta con delle lettere sopra, che abbiamo dovuto fotografare. È stato molto strano, e non ci hanno dato la ricevuta del pagamento (in contanti).

Sitecode: 91993

Un posto incantevole e tranquillo, immerso nella campagna. Una posizione ideale per esplorare Groninga in bicicletta, con solo piste ciclabili. Abbiamo anche pedalato fino a Zoutkamp e ritorno passando per Nordhorn. In breve, due giorni meravigliosi con padroni di casa cordiali. Grazie! Ben e Gemma

Che bella area camper, tutto perfetto e pulitissimo. I dintorni sono fantastici: Weerribben, Rottige Meenthe, Giethoorn, Blokzijl, un posto davvero meraviglioso per andare in bicicletta e passeggiare. Altamente consigliato. Ben e Gemma

Che bel posto per camper, giornate meravigliose.. bellissima area ciclabile. buon prezzo, niente doccia e bagno ma abbiamo i nostri. grazie per la calorosa accoglienza, cordiali saluti da Ben e Gemma.

un vero posto per camper come dovrebbe essere. ci siamo divertiti molto grazie Rob.. tutti molto amichevoli alla prossima volta Ben e Gemma

Ciò che ci è piaciuto di nuovo qui... un posto fantastico, tutto perfetto. I servizi igienici, gli spazi molto spaziosi, la splendida vista e un ottimo ambiente per il ciclismo. Non dimenticate di dire che i proprietari sono persone molto gentili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che CP fantastico, strutturato molto bene, piazzole spaziose e meravigliosamente tranquillo... i percorsi di giunzione rendono il ciclismo fantastico. Torneremo ancora, grazie

che bella CP che hai…davvero TOP. . torneremo di nuovo, buona fortuna.

che bel CP belle passeggiate in bicicletta .. che non ti aspetti davvero qui. la vista è fantastica e il tramonto proprio così.. torneremo sicuramente, grazie

Che bel camper spazioso, una bella vista, molti uccelli dei prati confinano con Drenthe nw. Anche Overijssel .. Weerribben, Rottige Meenthe Giethoorn e la zona z Friesland sono per molti un'area sconosciuta, ma molto utile. I servizi igienici sono fantastici .. meravigliosamente tranquillo nella natura pura ... e proprietari molto cordiali.

camper molto piacevole vicino alla foresta alimentare in fase di sviluppo. proprietari entusiasti con tanta passione che fanno regolarmente un tour della foresta del cibo. tante informazioni, doccia e wc a disposizione nelle vetture Pipo, tutto il resto è presente, un must per l'appassionato!

posto molto piacevole dove stare tranquillamente, simpatici proprietari che ogni tanto organizzano un barbecue con musica e bevande, ci siamo divertiti!

camper molto bello, bella vista e quasi nessun traffico nella zona. ambiente piacevole per andare in bicicletta ea piedi.. ci sono molte informazioni disponibili e comprare latte e uova.

Un bell'ambiente .. ma com'è "progredito" il terreno. Con la bella stagione non puoi semplicemente riempire la tua bottiglia d'acqua, scaricare l'acqua con un secchio .. le informazioni sono sporche, non è una cosa vecchia. Da una parte una strada trafficata e dall'altra il treno. 12.50 è davvero alto.

Bellissima zona, piacevole per andare in bicicletta o camminare. Ora in alta stagione non è un bel posto se vuoi ascoltare gli uccelli ... tutto il pomeriggio dagli altoparlanti del parco giochi adiacente alla musica / alle canzoni di questo bambino molto rumoroso .. ottimo posto se sei qui con i tuoi figli ma il i posti rimangono stretti.

Campeggio molto frequentato lungo la A12, nessun posto per il tuo riposo. 23 euro sono quindi troppo costosi per un camper

Molto bello CP tranquillo spazioso e una bella vista sull'acqua e sulla barca (s) buona igiene e un'accoglienza molto amichevole che abbiamo mangiato nel ristorante semplice ma ben curato e le possibilità di bici sono fantastiche

Bel campeggio rurale piacevole .. Tutto intorno a luoghi verdi e spaziosi. Splendidi dintorni, costolette di sarchiatura delle erbacce, meenthe marcio e tra gli altri la tenuta di Eese, eccellente ciclismo e passeggiate

Un campeggio molto carino, sul fiume. Splendidi dintorni e buona bicicletta ... Ci sono anche canoe in affitto. Buona igiene .. Dall'altro lato è un camper con elettricità, 4 euro. È possibile usufruire delle strutture del campeggio .. Cioè 2 euro a persona. I proprietari belgi sono partiti dall'aprile 2018, molto amichevoli.

Molto bello camper, un ambiente splendido e accoglienza molto amichevole ... sarà anche di nuovo, fantastico cp con tutto quello che succede là dentro. In parte a causa di approccio personale. Molto accogliente, ci si sente come a casa. punto di partenza per Nizza div. Particolarmente interessanti percorsi attraverso il confine della "Limburgse Kempen" raccomandato. Grazie Mart!

Bella natura intorno a voi, molto tranquillo. Una posizione molto buona con molte opportunità di ciclismo. Buona connessione wifi e una calorosa accoglienza .. Un posto dove tornare.

22-8-2016. Un bel camper dietro il ristorante così tranquillo. Siamo stati bene qui e bella gente. Ben e Gemma

Bella camper nel bosco, ancora aperto, aree relativamente grandi. Bella cornice con un sacco di piedi e in bicicletta [nodo] percorsi. La gente molto cordiale, abbiamo apprezzato qui!

La ristrutturazione è fatto, ma sembra come se è temporanea. Le lastre di cemento si trovano di traverso nella comparsa appare come una zona industriale. Per il comandante del porto si deve andare verso il basso, che non si vede sul camper. Rifiuti doccia WC e elettrico, è possibile acquistare una scheda per 5 euro .. (così via) di vetro, carta e plastica tutto il resto dei rifiuti, acque grigie non può perdere, Gemma

Un posto super, va bene. Ci si sente ugualmente benvenuti. Ci accampiamo nove mesi dell'anno. E sono quindi in molti luoghi diversi .. Quindi, se questo abbiamo negli ultimi otto anni non sono gehad..een molto grande dieci. Ben e Gemma.

Ben e Gemma van Tartwijk siamo stati qui il 3 luglio 2016. La valutazione 9. Un sito molto bello e tranquillo. Buona idraulico. Sembra bello con piante e alberi. Bella terrazza e bella piscina. Abbiamo pagato € 15,00

Qui siamo stati diverse volte e con grande piacere. Una posizione molto bello se vi piace il campeggio significa una zona rurale. Molto cordiale e accogliente reception. Nizza bagni e altri servizi. Bella vista sulla campagna. "Di notte cervi che mostrano. Un luogo eccellente per esplorare in bicicletta la Weerribben e Overijssel. Nel complesso altamente consigliato!

Sono stati qui l'anno scorso sulla strada per il sud. Posto eccellente!