@BenKoops
- 2008
Sitecode: 11994
Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni. Bei posti vicino al porto, ma bisogna pagare 20 euro a notte per l'elettricità. I servizi igienici sono molto fatiscenti; non viene fatto molto per mantenerli e la pulizia è mediocre.
Bel posto dove soggiornare, ma il prezzo non è giusto: 32 euro per 2 persone e poi si paga un supplemento per la doccia.
Che bel posto, e Annick il proprietario si prende cura dei suoi ospiti. Alla partenza il primo caffè ricevuto non era autorizzato a partire prima. 6 km in bicicletta fino a Menepoort a Ypres.
Ottima posizione, ci siamo divertiti. Il proprietario ha mangiato ottime pizze gustose al camper. Doccia e servizi igienici molto puliti e belli. Posizione privilegiata.
Ho trascorso un fine settimana super Ascensione qui. Questo è il migliore posto per camper con proprietari molto cordiali che fanno di tutto per renderti felice
Questo fine settimana, dal 17 al 19 maggio, si trovava su questo bellissimo camper. Abbiamo avuto il fine settimana degli asparagi del CCN che i proprietari di questo cp hanno organizzato, è stato un grande fine settimana.
Che bel camper bellissimo è questo, erano qui dal 1 ° al 5 agosto con i proprietari super cordiali era tutto top.
Molto bello RV con i manager molto amichevoli, sono sicuramente un ritorno qui. Anche molto bello l'ambiente in bicicletta.
bel posto camper