@BenMarjan
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 197851
Piazzole spaziose, tutti i servizi igienici sono ancora aperti. Il campeggio è quasi vuoto. Proprio come il lago. Nuotare e andare in barca non è più possibile. Girare in bicicletta intorno al lago è abbastanza facile. E si possono ammirare panorami del lago prosciugato e dei numerosi banchi di sabbia ovunque. Quindi, verificate prima se c'è acqua.
Giugno 2026
Questa è la mia terza volta qui. Tutte le recensioni lo descrivono come davvero ottimo. Quindi, provatelo prima o poi. Portatevi però bottiglie d'acqua e cibo. Altrimenti, è un viaggio in bici o in auto piuttosto lungo. La serata a base di pollo e la serata barbecue sono eccezionali.
Maggio 2026
Posto davvero fantastico. Trovatevi un posto da soli. I posti 70 e 71 offrono anche un po' d'ombra nel tardo pomeriggio. Doccia €1, 5 minuti e ottima. Toilette €0,50. Centro commerciale a 300 metri. Spiaggia a 8 km, da dove si può anche prendere un trenino che collega la costa alla spiaggia. Oppure si può andare a piedi (risparmiando altri €4 a persona). Anche Tavira è una bella città.
Posto pianeggiante, parcheggio con posti auto. Doccia/WC a pagamento. Molto essenziale, niente acqua calda nella zona lavaggio stoviglie. 21 € con elettricità inclusa sono troppi. Sproporzionato.
Un campeggio davvero incantevole. Il proprietario, un frisone con moglie portoghese, è gentilissimo. Ottimi servizi igienici, lavatrici e servizio di panini. Un minibus taxi vi porta a Evoramonte. Da lì, potete percorrere a piedi il Cammino di Santiago attraversando una zona meravigliosa. Purtroppo, la strada statale N18 passa proprio accanto, ma ci si abitua e di notte è tranquillo.
Ottimo campeggio per soggiorni di qualche giorno. Il paese dista 5 km. Dispone di piscina e bar. Piazzole spaziose e un paesaggio curato.
Un posto incantevole. Tra gli ulivi, con elettricità, servizi igienici e doccia. Tranquillo e buio di notte. Lasciate la vostra offerta nell'apposita cassetta.
Un posto fantastico con un Ronnie super gentile. Tutto è perfetto. E i panini gratuiti al camper sono deliziosi. Basta inviare un'email o telefonare perché è molto popolare. E pedalare lungo l'Ecopista è bellissimo.
Aprile 2026
Prezzo ACSI €25. Non serve passaporto né altro. Posto vicino all'ingresso, scelta limitata. Molti posti fissi e, come tutti gli altri, sembra che ci sia sempre una "festa". Servizi igienici mediocri, niente carta igienica (anche se disponibile a pagamento). E molta manutenzione da fare. Va bene per una notte. Abbiamo anche fatto un giro in bicicletta fino ad Astorga, che è stato facile. Un bel paesino. Non abbiamo usato il ristorante in loco. Ora ci sono pochi cani.
Reception alla moda, caffè/tè gratuiti. È un campeggio molto grande, con circa 20 piazzole per tende/roulotte/camper, piuttosto sabbiose e non molto spaziose. Il resto del parco è ricco di graziosi cottage. Ampia piscina, sia interna che esterna. Il parco giochi non è niente di speciale. Il minimarket non è ancora aperto ad aprile. I cottage sono immersi nella foresta di querce da sughero. Le piazzole per il campeggio sono più aperte. L'oceano dista 1,5 km e la pista ciclabile Velodyssee passa proprio di fronte al campeggio.