@BenPasman
Febbraio 2026
Nuova posizione dell'area camper. Ricostruita. Le coordinate aggiornate sono N 37.466180 W -004.432970.
davvero una bella esperienza al ristorante con Sofia. Abbiamo gustato un pasto piacevole e delizioso. Il CP in sé non è niente di speciale. Ma i servizi del ristorante sono più che buoni. C'è tutto.
Bel campeggio, ma quando siamo arrivati qui all'inizio di aprile, il campeggio era chiuso. Dopo un contatto telefonico ci è stato permesso di rimanere qui.
Pernottamento meraviglioso. Non lontano dalla strada a pedaggio (6km), ottima per posizione di transito. Con servizi igienici a secco gratuiti e telecamera di sorveglianza. Eravamo soli qui, ma ci sentivamo al sicuro.
2022
Posto meraviglioso vicino alla riserva naturale. Vale la pena dare un'occhiata al centro visitatori. Breve passeggiata fuori dalla diga.
2021
mi sono fermato qui il 20-09-2021. bel parcheggio. Secondo la polizia, qui non è permesso pernottare.
Posto meraviglioso per camper. Area tranquilla. Bella zona per il ciclismo. Siamo stati accolti dall'entusiasta orgoglioso proprietario
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Non adatto a camper senza servizi igienici, i servizi igienici del porto turistico si trovano ad una distanza considerevole dai punti del camper.
Campeggio grande e spazioso, magnificamente situato sul fiume. Belle, piste ciclabili pavimentate nelle vicinanze, tra cui una gita al lago è molto bella. I sanitari sono molto lussuosi e puliti. Abbiamo pagato € 30, - per una notte, inclusa l'elettricità. Il campeggio è molto popolare e rapidamente riempito.