@Bendy
- 2018
Sitecode: 19317
È proprio vero. Stamattina alle 7 ero lì e la doccia era fredda, con pochissima acqua.
Non c'è spazio. A volte mi vergogno di essere un campeggiatore. Ripensandoci, ci sarebbero potuti essere uno o due campeggiatori in più se solo tutti fossero stati un po' più in ordine, senza giardini davanti e dietro.
Abbiamo anche fatto un buon pasto nel villaggio di Chozo. 1 grande insalata mista, 1 grande porzione di patatine fritte e 1 grande porzione di carne al sugo di pomodoro più 4 birre 26 euro. Non puoi cucinare per questo. Forza campeggiatori, aiutiamo anche noi gli imprenditori locali. Dopotutto, alloggerai gratuitamente nel loro splendido villaggio.
Sono arrivato qui stamattina verso le 11. Poi ho inserito il cavo dell'adattatore nella presa. Poi prima ho fatto altre cose. Quando volevo collegare la prolunga, i vicini non c'erano più e così anche il mio cavo adattatore. Quindi rubato. Spero che abbiano colpito un albero oggi.
Perfetto come camper. Elettricità devi pagare un distributore automatico in un armadio. Tuttavia, le macchine non si bloccano perfettamente, quindi gli euro non cadono correttamente. Funziona premendo la piastra dietro la macchina e battendo la macchina. Ho chiamato e in 10 minuti qualcuno era lì. Lo risolveranno. Lo svuotamento della toilette e delle acque grigie è GRATUITO. Quindi per i maiali tra noi, non svuotare il gabinetto nelle acque grigie. La carta igienica è appesa in una griglia
Eravamo l'8 luglio 2022 alle 10:00. Sono stati presi 3 posti su 4. Eravamo con 2 camper. L'altro ha chiesto se sarebbero rimasti la notte successiva. Questo era il caso. Quindi niente spazio per noi. Con una quasi certezza, anche i tre erano stati lì durante la notte. Abbiamo l'impressione che diversi proprietari di camper si stiano prendendo gioco delle 48 ore massime consentite. Si prega di mantenere. Oppure rendilo a pagamento o più spazio
Urk l'ha organizzato bene. Peccato che ci siano ancora proprietari di camper che svuotano il bagno nel luogo per le acque grigie. Quindi sciacquare con il tubo dell'acqua potabile. maiali sono nei miei occhi. Quindi parcheggiare il camper nel parcheggio gratuito. A mio avviso barboni che screditano il buon camper. Sfortunato.
Ottimo posto per visitare Sittard e l'area circostante. Eravamo proprio accanto a dove si trovano le strutture. 2 x visto che i campeggiatori hanno svuotato il wc e poi tenuto il water sotto il rubinetto. I bastardi / culi sporchi. Consiglio anche a tutti di non prendere l'acqua. Prima che tu te ne accorga contrarrai altrimenti una malattia. C'erano 2 notti all'inizio di settembre 2020.
Sono venuto ieri e ho visto Siviglia oggi. Le prenotazioni non sono possibili. Di solito c'è spazio se sei in orario. Doccia e servizi igienici sono tenuti puliti.