@Bengie
€17,25 per 24 ore con parcheggio facile su un campo di sabbia con tanti piccoli amici che ti vogliono bene (le zanzare). Non è qualcosa che sei disposto a pagare.
piccolo campeggio comunale. Principalmente campeggiatori di lunga durata che hanno difficoltà di udito e quindi parlano ad alta voce. A causa dell'età, chiacchiere continue dalle 7 del mattino in poi (a tutto gas). dalle 20:00 improvvisamente cala il silenzio. Altrimenti tutto ciò di cui hai bisogno è lì.
chiuso da novembre!!!
Il posto non è bello come nelle foto. 10 € è un po 'troppo alto. terreno irregolare. Elettricità 1 € per KW / h alla macchina.
bel posto per una casa mobile o una roulotte. tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. famiglia molto disponibile se hai bisogno di qualcosa o hai domande. se eviti i luoghi sovraffollati, questo è il posto giusto per te. 👍
Ottima posizione, ma davvero. La piscina è sul posto. Ridotto nello spazio, ovviamente.
Piccolo campeggio principalmente per windsurfisti
Se ottieni ancora un posto, questo è sotto la mia top 10. Tuttavia, NON è un parcheggio ma un parcheggio. Non devi dimenticarlo. Biglietto giornaliero Motorhomes 2018 8 €.