@Benimar967
- 2024
posto molto bello con un paesaggio meraviglioso, peccato per il comune che 2 camper vuoti siano ben collegati alla corrente mentre non c'è nessuno dentro, tende aperte e tavolo e così via in modo che il posto sia pieno, quelle persone fanno sparire questi posti, è chiaramente indicato massimo 72 ore
Sono arrivato qui oggi, non si vedevano camper e il servizio era recintato, anche il bagno era chiuso, quindi al momento è solo un normale parcheggio
ieri dopo una lunga ricerca tra montagne e strade strette siamo finalmente arrivati in questo posto, si è scoperto che era chiuso, nessun segno sul recinto, i cani passeggiavano fuori ma non si è presentato nessuno, quindi è stata una gita inutile, abbiamo è rimasto accanto al recinto per 15 minuti e poi ha provato a girarsi lungo i sentieri stretti. Non mi piacciono
bella posizione dove stare, era già occupato anche se non ti serve nulla, il posto è carino, scaricare l'acqua, svuotare il wc e riempire l'acqua costa 5 euro
persone molto amichevoli non dovevano pagare nulla perché non avevamo bisogno di elettricità quindi abbiamo comprato qualcosa in abbondanza come supporto