@BenneMar
- 2018
Piccolo camper incredibilmente bello con un proprietario estremamente cordiale che ci ha accolto con uova fresche all'arrivo. Avevamo optato per la piazzola comfort con servizi igienici, che sembrava molto ben tenuta. Anche la cassetta del water è stata svuotata e risciacquata dal proprietario. In breve, altamente raccomandato. Saluti.
Bella posizione sul porto con tutti i comfort. Solo il prezzo non corrisponde al prezzo indicato in CamperContact € 18 IVA inclusa. In realtà costava 23€ IVA inclusa
Bellissimo mini campeggio. Belle ampie piazzole e servizi igienici ben curati. Nessuna discarica di acque reflue, è un peccato. Amministratori molto amichevoli. Altamente raccomandato qui.
Siamo stati tre giorni in questo CP. Posto bellissimo ai margini del villaggio. Tutto è in perfetto ordine e manager molto utili Kees e Anneke. E per chi lo desidera, viene offerta una tazza di caffè al mattino. Altamente raccomandato
Splendida posizione con spazi ampi. Sanitari molto pulito e ottima connessione wifi. Loro proprietari amichevoli. Sicuramente un posto in cui tornare.
Prima posto camper, tutto molto pulito e ordinato. Amichevole coppia manager. Ma perché non sapone + asciugamano in bagno? Questo posto è decisamente consigliato
Siamo stati in questo hotel, ma non c'è connessione elettrica. L'operazione non sapeva nulla. Siamo ulteriormente coinvolti in questo
Posto camper molto adatto. Impianto idraulico fine Non dobbiamo pagare per entrambi i nostri cani. Peccato che non ci fosse permesso sulla diga con i cani. Il negozio è anche facile all'angolo