@Benno-Z
- 2016
Un campeggio incredibilmente costoso: abbiamo pagato 159,00 € a notte per quattro persone in un VW T5. Non è possibile entrare o uscire dal campeggio con auto o camper tra le 13:00 e le 16:00 e dopo le 20:00. Servizi igienici puliti e accoglienti, una splendida piscina e un grazioso sentiero che conduce al mare. Molti posti liberi in spiaggia; un lettino in spiaggia davanti costa ben 35,00 € a persona al giorno! L'animazione continua fino alle 23:30 circa, ma non siamo mattinieri, quindi non è stato un problema per noi.
Questo parcheggio condiviso è molto affollato in alta stagione, quindi arrivate presto! Il ponte vi porta direttamente in centro città e le scale mobili vi portano direttamente alla cabinovia. Il custode arriva intorno alle 8:00 e dovrete andarvene o pagare un supplemento di 15,00 €. È un'ottima posizione per visitare Ortisei e fare escursioni sul Seceda.
Il parcheggio e il pernottamento con camper di piccole dimensioni fino a 2,40 m di altezza sono gratuiti dopo le 18:00 al parcheggio P3, quando i parcheggiatori non ci sono più. È possibile parcheggiare al parcheggio P2 per 6,00 €, ma da lì ci vogliono 20 minuti a piedi. Anche l'area camper gratuita "Parcheggio Monguelfo" è un'opzione, ma il lago è raggiungibile in autobus o in bicicletta in 7 km. Splendidi dintorni con diverse passeggiate e la possibilità di noleggiare una barca a remi per 15,00 € a persona.
Negli ultimi 20 anni siamo stati spesso qui per 1 notte senza prenotazione in alta stagione, ma quest'anno all'improvviso abbiamo dovuto prenotare almeno 3 notti. Anche se c'era molto spazio e eravamo alla reception intorno alle 18:00. Molto sfortunato e piuttosto arrogante. Inoltre un campeggio molto frequentato e tante piazzole con illuminazione colorata e nani da giardino. La strada molto stretta e lunga per arrivarci è quasi impossibile con un camper o una roulotte.
Qui NON sono ammessi pernottamenti, come indicato anche sui cartelli. Come accennato in precedenza, l'amministratore ti manderà via al mattino presto. È consentito parcheggiare solo per un breve periodo prima di visitare la chiusa. Questo è strettamente monitorato, quindi anche il parcheggio a lungo termine non è consentito. Tuttavia, è possibile parcheggiare sull'anello esterno sinistro davanti agli edifici gialli, che non è terreno privato del castello e ricade sotto la città di Monaco.
Terribile in alta stagione; mega pressione e tutti insieme. Nessuna spiaggia ma solo scogli. Strada di accesso molto stretta e che si incrocia è quindi impossibile. È meglio proseguire fino al campeggio o al punto camper che si trova accanto ad esso su entrambi i lati.
Bellissimo CP con piazzole molto spaziose a 100 metri dalla spiaggia di ghiaia fine ea 750 metri da Murter. Abbiamo pagato qui € 26,00 per quattro persone compresa l'elettricità. La spiaggia è affollata ma bellissima con molti bar e ristoranti. Un po' più avanti (attraverso il campeggio super affollato Slanica) c'è una piccola penisola carina con una bellissima baia con anche molti bei ristoranti.
Questa posizione è ormai interdetta ai camper, ma 100 metri più indietro c'è un ampio parcheggio dove passare la notte (di fronte al supermercato Tommy e vicino alla stazione di polizia)
Posizione assolutamente top, anche in considerazione del prezzo: € 10,50 per 4 persone. Posto delimitato da alberi, possibilità di collocare tenda da sole e sedie, spiaggia, bar, ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. Sembra più un campeggio che un posto per camper. 22:00 dovrebbe essere tranquillo ma i bar andranno avanti ancora un po'.
Ottimo campeggio, ristorante accogliente, servizi igienici molto puliti e puliti, bella piscina che non è troppo affollata, ampie piazzole con ombra principalmente e personale cordiale. Idealmente situato in posizione centrale tra i vari villaggi per le escursioni. Il villaggio più bello è Saint Martin de Ré. La spiaggia è meno a causa delle rocce taglienti che sono visibili con la bassa marea. La spiaggia più bella vicino al campeggio è a Les Grenettes.
Superiore
Prima camper spazioso posto vicino al mare. Abbastanza spazio per tende e sedie. Proprietario molto amichevole che ti guida al tuo posto. Si assicura che i campeggiatori siano ben distanziati e solo nelle folle estreme sono gli ultimi buchi tra i campeggiatori riempiti.