@BennoLentink
Campeggio discreto per famiglie con bambini piccoli. Per noi, però, è stato molto noioso. La piscina chiude alle 19:00, anche con 34°C. Il chiosco con bevande in bicchieri di plastica chiude alle 21:00. Il ristorante senza anima chiude alle 22:00. Non c'è un accogliente bar sulla spiaggia dove prendere un caffè al mattino o un cocktail la sera in riva al mare. La spiaggia era occupata dalle piazzole del campeggio. Si vede a malapena il Lago di Garda. Per vederlo, bisogna uscire dal cancello e andare sulle terrazze dei campeggi vicini.
Bellissimo campeggio proprio in riva al lago. Il campeggio era al completo. La gentile receptionist ci ha consigliato di passare una notte nella piazzola per camper adiacente e di riprovare alla reception la mattina successiva alle 8:00. A quel punto si è liberato un posto. Era abbastanza grande, con i suoi 7,30 metri. Siamo rimasti per 4 giorni. Era al completo intorno alle 10:00 ogni giorno. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. È un'ottima base per andare in bicicletta a Bolzano, ad esempio. Ci sono anche molti escursionisti. Belle terrazze appena fuori dal cancello.
È stato un soggiorno meraviglioso. Luoghi spaziosi. Servizi igienici fantastici. Scegli tu stesso un bel posto. Bellissima zona per il ciclismo. Ospite amichevole. La domenica un uovo fresco di fattoria. Semplicemente fantastico.
Buona posizione a pochi passi dal centro. Perdite di gradini sotto gli alberi. Grande blocco servizi igienici dove la pulizia dovrebbe essere migliore. Tutte ragnatele. Molsheim è una bella cittadina, ma tranquilla e non molto piacevole. Andare in bicicletta fino a Strasburgo lungo la Bruche è un percorso fantastico.
Campeggio semplice alla periferia di Turckheim. Nel grazioso paesino i negozi e i ristoranti erano quasi tutti chiusi durante il giorno. In bici (elettrica) a Colmar, Kaysersberg, Riqueswihr, Eguisheim, tutto facile da fare. Grande blocco servizi igienici, non alzare lo sguardo, è pieno di ragnatele. Le docce danno poca acqua. Al momento del check-in firmare una lista in cui avevo letto il codice del cancello d'ingresso (dopo le 22:00). Ridicolo!
Meraviglioso camper con fantastici servizi igienici. La qualità del prezzo è al top. Bello e tranquillo. Splendida posizione con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle vicine riserve naturali. Bei posti (Nijverdal, Raalte) con negozi e terrazze a breve distanza in bicicletta. Bei ristoranti a breve distanza. Insomma, torneremo.
Prezzo/qualità è al top. Piazzole ampie con rubinetto e scarico dell'acqua in loco. Servizi igienici puliti. Bella posizione vicino al mare con 3 bar sulla spiaggia. Bel giro in bicicletta lungo la costa. Situato sul percorso di giunzione. Ristorante proprio con terrazza, parco giochi e campo da calcio in campeggio. Personale amichevole. Unico inconveniente: le piazzole sono disordinate e irregolari.
Bel campeggio. Amichevole receptionist. Piazzole spaziose, scegli tu stesso. Atmosfera rilassata. Moderno edificio sanitario pulito senza monete. Grandi supermercati nelle vicinanze. In bici fino a Empuriabrava, Rosas. Svantaggi: la carta igienica è su un grande rotolo nel corridoio, piscina e ristorante dall'altra parte della strada, rumore dalla strada principale adiacente e se il vento è storto si può sentire l'odore dei porcili del contadino nelle vicinanze.