@Benny-Junior
campeggio non troppo grande molto vicino alla a75. Issoire è a pochi km e ha molti grandi negozi. Il campeggio stesso è un piccolo castello su una collina, quindi alcune piazzole hanno un bel panorama. L'impianto idraulico è decente e l'acqua è calda. La piscina è spaziosa ma potrebbero esserci più lettini. Puoi ordinare panini tutti i giorni (tranne la domenica), sono molto gustosi. Tutto il resto è qui. Abbiamo pagato 35 euro a notte.
Siamo stati qui per 1 notte ed eravamo felici che questo "cp" fosse lì per passare la notte dopo il nostro arrivo in ritardo. Ma stare qui per diversi giorni senza troppe strutture accanto a un lavoro impegnativo....non è il nostro genere. Successivamente abbiamo scoperto al passaggio che alcuni a volte rimangono per giorni, quindi le opinioni possono differire.
Bellissimo campeggio a 300 metri dalla spiaggia ea 1,5 km dal centro. Grande piscina con snack bar e fitness, negozio a prezzi ragionevoli e ristorante a volte con musica dal vivo. Empuriabrava è stato sviluppato per le barche, tutto è raggiungibile attraverso i canali, quindi questo significa solo che a volte devi camminare molto come un pedone.La strada dal campeggio al centro non ha sentiero e questo è pericoloso con i bambini. è già qualcosa
Grande campeggio per famiglie a pochi passi dalla spiaggia e dal centro di playa d'aro. 40 euro a notte in alta stagione. sono presenti 2 grandi piscine, 2 negozi, 2 ristoranti e 3 sanitari (di cui 2 recentemente ristrutturati). Le piazzole non sono ugualmente spaziose e in alcuni punti sono abbastanza sciatte una accanto all'altra. Se sei vicino alla pista potresti provare fastidio da questo, ma non era così.
Campeggio con belle piazzole direttamente sul mare e vicino a negozi e ristoranti. Belle piscine ma i lettini molto stretti insieme. Solo 1 edificio sanitario e questo all'ingresso, ma il campeggio non è enorme, quindi non disturba.Circa 55 euro a notte in alta stagione, che non è eccessivo per quello che si ottiene in cambio. La stazione dista 500 metri ed è possibile visitare Barcellona in treno
Siamo arrivati qui molto tardi, non c'era nessuno. Non proprio invitante a stare qui da solo. Posizione tranquilla e pianeggiante asfaltata. In altre circostanze può essere interessante soggiornare qui per una notte
Nessun servizio. Situato tra una strada di collegamento e l'autostrada. Ideale per sosta camper non più a lungo secondo me.
Sitecode: 19760
Bel campeggio con piazzole per camper. Ampio parco giochi e piscina. C'è anche una piscina interna. Posizione tranquilla tra diversi percorsi pedonali e ciclabili. Servizi igienici moderni e puliti, tranne i servizi igienici tutto a pagamento; acqua calda ai lavelli, docce, accesso alle docce per bambini e famiglie, ecc. 22 euro via asci.
Bel campeggio con buone strutture per i campeggiatori. C'è anche molto da fare qui per i bambini: parchi giochi, piscina e campi sportivi. 20 euro notte inclusa doccia ed elettricità. Pista ciclabile e pedonale lungo l'acqua, il centro di Nieuwpoort è a 1 km, il mare a 4 km. Quindi, se porti delle biciclette, questa è una base ideale. Torneremo qui.
Abbiamo visitato il campeggio durante il nostro soggiorno nel parco vacanze. Ampie piazzole in erba con servizi igienici riscaldati e wifi. Non è il campeggio più economico, ma una posizione eccellente rispetto a L'Aia e alla spiaggia. Le nuove strutture non sono ancora pronte, ma sembrano già promettenti. A volte torniamo qui in estate con il camper. .
Abbiamo cercato di prenotare on-line, questo è possibile tramite bonifico bancario. Carta di credito era possibile solo se si mette i suoi dettagli sulla e-mail! Libero è poi pagare ... Piscina all'aperto e ristorante sulla spiaggia chiuso in alta stagione, ma carica di 80 euro a notte . Peccato per un campeggio con potenziale...🤔
Sitecode: 19235
Campeggio molto carino che si trova vicino a 2 hotel della stessa catena. È quindi possibile utilizzare 3 piscine e alcuni ristoranti. Cittanova è raggiungibile a piedi via acqua. Ogni giorno spettacoli dal vivo diversi. Servizi igienici molto moderni e puliti, un grande vantaggio qui! Al campeggio è possibile acquistare il pane dalle 7:00 alle 13:00, ma la disponibilità è limitata. Verso il centro avete un supermercato Plodine, dall'altra parte della strada troverete 2 panetterie fresche!
Il campeggio non dispone di spiaggia o piscina privata. Il campeggio sembra disordinato perché i posti sono limitati e ci sono molte piazzole annuali tra gli altri luoghi. L'impianto idraulico è obsoleto ma funziona, docce e servizi igienici sufficienti. Il lavaggio costa 50 kune ed è fatto per te da un dipendente, Top! Supermercato davanti alla porta e Punat è raggiungibile tramite una passeggiata in 5 minuti. Nessun ristorante nel complesso, ma sul lungomare e Punat.
Non siamo stati qui ma ho visitato. Discesa molto ripida al campeggio. Grandi dislivelli sulle piazzole ma molto riparo dagli alberi. Bella vista sulla baia e molta acqua blu. Non c'è molto spazio per grandi camper. Non è raggiungibile a piedi da Punat, quindi tutto può essere fatto in auto, perché il ciclismo è davvero per gli appassionati di sport qui.
Sitecode: 20158
Alcuni anni fa, sulla via del ritorno dalla Croazia, siamo stati qui per 2 notti. Il campeggio in sé non era molto. Ma con l'autobus sei rapidamente nel centro di Monaco. Questo è l'unico motivo per cui vorrei tornare in questo posto
Sono stato qui alcuni anni fa, è stato bello rimanere allora. Il campeggio non è enorme, ma ha la sua spiaggia e la sua piscina.
Era qui qualche anno fa. Campeggio molto grande con buoni servizi. Poi abbiamo mangiato bene nel ristorante sull'acqua. Ambiente non proprio adatto alle biciclette.
Siamo stati qui alcuni anni fa. Bel campeggio grande con molte opzioni per i bambini. Situato sull'acqua..
Piazzole belle e spaziose con tutti i comfort, un campeggio a terrazze direttamente sul mare. Bella vista sulla baia di Trogir. Le piscine sono un po' troppo piccole per queste dimensioni del sito, il sito è anche liberamente accessibile dalla strada o dalla spiaggia. Una barca ti porta a Trogir per 50 kune. Spalato è troppo lontano
Campeggio molto carino con ottime strutture, tutto moderno e ben tenuto. Puoi facilmente pagare 70 euro a notte per tutto questo. Per questo ottieni una posizione eccellente e luoghi spaziosi. Poca ombra, quindi l'aria condizionata non è di certo superflua in estate. I mezzi pubblici (autobus 8 e 5) fermano davanti al campeggio e ti portano in centro in 10 minuti.
Bel campeggio di piccole dimensioni. Ristorante Ivy a pochi passi. Bella doccia e buone strutture.
Buon posto dove pernottare. Molto presto alcune folle a causa del deambulatore con cani che parcheggiano qui. Tutte le piazzole con elettricità erano al completo. Vicino all'autostrada ideale per l'autostop.
Campeggio con piazzole molto belle sull'acqua. Buone strutture e una bella zona per andare in bicicletta o esplorare l'acqua con una barca?
Buone strutture per famiglie con bambini. Ogni piazzola dispone inoltre di un ulteriore posto auto per l'auto. Ideale per escursioni. Nessun negozio è aperto in bassa stagione. Nonostante la corona, i servizi igienici sono aperti. 1 euro per fare la doccia per 5 minuti. Torneremo sicuramente qui.
Sono stato qui in quel momento in 1 dei nostri primi viaggi con il nostro nuovo camper. È strano che non ci siano più recensioni di quel periodo. Bel CP su piccola scala con accogliente Budel a breve distanza in bicicletta
Sitecode: 19245
Bellissimo campeggio in un'area naturale con piazzole per camper. Se non piove si può sostare anche sui posti panoramici più belli con vista lago. L'impianto idraulico è molto buono e pulito. Il 2 ° edificio sanitario è ancora in costruzione. 23euro paga a notte in alta stagione. Almere è a 15 minuti in bicicletta e si può anche andare in bicicletta o passeggiare nella riserva naturale. Parco giochi e cuscino d'aria per i bambini.
Sito molto grande con ottime strutture. Le piazzole sono spaziose e silenziose. Il circuito di Assen è chiaramente udibile durante il giorno, ma questo non disturba. Molte strutture per bambini, come un laghetto da pesca, un laghetto balneabile, una piscina, un cuscino d'aria, un minigolf, un parco giochi al coperto e un numero infinito di parchi giochi. Il Wifi è a pagamento e non copre l'intero campeggio, quindi possiamo fare di meglio. Assen a breve distanza in bicicletta
Un sito tranquillo con una manciata di piazzole con elettricità e molte piazzole sull'altro lato della strada senza. 4 docce in totale sembravano poche, ma non ho mai dovuto fare la fila. Il rubinetto dell'acqua sarebbe stato utile, perché dovevo riempire l'acqua nei lavandini. Campeggio molto tranquillo, ma siete un po 'vicini. Ai bambini piaceva qui. Lo snack bar è carino
Ottima posizione nel centro di Houffalize, molte opzioni di ristorazione e tutto a pochi passi. Anche l'outtopia sembra molto bella per i bambini, tornerà sicuramente qui, se c'è spazio, perché questo cp è molto popolare.
Bella vista sul lago dal ristorante o dalla piscina, tramite le scale è possibile raggiungere la spiaggia in pochissimo tempo. A volte posti molto spaziosi ma anche alcuni più piccoli. Abbiamo ottenuto il posto 117 dopo che il nostro posto designato si è rivelato troppo piccolo. Avevamo la ricezione satellitare. La connessione Wifi è disponibile e costa 5 euro al giorno, peccato che non sia inclusa. Abbiamo pagato 39 euro a notte. I sanitari sono sufficientemente disponibili e molto puliti.
Camper stop 9euro. passare la notte in un parcheggio asfaltato
Campeggio bello e accogliente con case vacanza e tende, situato a 500 metri dal centro. Le strutture del campeggio sono in ordine. La piscina è un vantaggio enorme. Anche il lago e la spiaggia in questione sono un valore aggiunto. Ordinare panini è possibile.
Posto camper sul bordo del centro. 8 euro a notte, 11 euro incl. Elettricità e 3 euro per l'uso della stazione sani. Carrefour a 100m.
Bella posizione sul lago. Stazione Sani situata vicino al CP. Il lago è il luogo perfetto per sport acquatici, vela, passeggiate e ciclismo. Ci sono diversi ristoranti lungo il sentiero
Bellissimo campeggio con ampie e belle piazzole. Non sono riuscito a usare l'impianto idraulico, ma sembrava un'intenzione ordinata. Bella spiaggia con laghetto. Il collegamento con hertogenbosch con i mezzi pubblici potrebbe essere migliore.
Bellissimo e spazioso parco vacanze con bellissime possibilità per escursioni a piedi e in bicicletta
Sconto ricevuto con carta CKE. Bei posti e buone strutture. La fermata dell'autobus di fronte alla porta, il biglietto di ritorno per Canterbury è a 3,5 p. Puoi anche farlo in bici se vuoi risalire al ritorno. Fish and chips sabato e venerdì è arrivato un camion per pizza.
Ho trascorso 1 notte qui, il fastidio degli aerei e il traffico è buono. Pub stesso che non abbiamo visitato, era già vicino al nostro arrivo.
Pernottamento gratuito dalle 16:00 alle 20:00 o 3:00 per il parcheggio 24 ore. Ai margini di un piacevole villaggio. WC nelle vicinanze e pulito. Nessun problema con il camion, arrivano la sera e sono già andati la mattina. Nuovo parco giochi dietro l'angolo, perfetto per i bambini.
Luoghi pavimentati molto spaziosi, bagni molto puliti, posizione tranquilla. Ogni luogo ha persino una connessione TV. Rapporto qualità / prezzo altamente raccomandato. 28 sterline per un pernottamento
Campeggio molto spazioso con parco divertimenti adiacente. Luoghi spaziosi e sanitari decenti. Non aspettarti un campeggio tranquillo perché è troppo grande per quello. Il prezzo include l'ingresso al parco divertimenti, quindi abbiamo pagato 117p per 2n con un camper 2volw e 2kids. Il parco divertimenti è per bambini fino a 10 anni. Parkwinkel non ha quasi nessun alimento in vendita, le persone chiaramente vogliono che tu mangi nel ristorante.
La posizione relativa al centro è in alto. Hai una magnifica vista dalla strada del campeggio
Bel campeggio, fai attenzione a guidare nella giusta direzione. Ci siamo quasi bloccati con il camper quando prendi la brughiera da ovest, rimani sui binari principali per evitare problemi.
I bei posti lastricati sono un po 'piccoli. Posizione ideale per visitare Bristol o Bath con i mezzi pubblici.
Il campeggio è ben situato su un'isola e si è a pochi passi o in bicicletta dalla spiaggia. Il parco giochi per bambini è un po 'piccolo per questo campeggio di dimensioni. 1 grande edificio sanitario è più che adeguato, ma la pulizia può essere molto meglio ...
Bella posizione su una collina, strada stretta con macchine parcheggiate che lo rende difficile. I posti sono spaziosi su una grande area aperta. Presenti strutture sanitarie pulite e guardiani notturni. Non è consigliabile andare in bicicletta da Hastings, oppure dovevi avere le gambe da scalatore.
Non è gratuito, ma è un bel posto tranquillo
6 sterline per poter parcheggiare 24 ore. Nessuna banconota possibile solo monete o tramite app. Molto tranquillo di notte. 8 mss è un po 'troppo grande per i parcheggi. Il WC costa 40 pz. Parco giochi e parco adiacente. Sandwich è calmo e bello.
2 bei posti senza servizi, ma ben posizionato per i viaggi
Bel posto tranquillo vicino all'acqua, ideale per una sosta. Troverete tutti i vostri generi alimentari a pochi passi nel villaggio. Gratuito quindi non mi aspetto alcuna struttura ...
Buona base per visitare il centro di Parigi. Il bus navetta parte ogni mezz'ora per 2 €. Abbastanza costoso ma per quello si ottiene spazi ampi con ricezione wifi molto buona. L'igiene è buona e ce n'è abbastanza. Il ristorante è carino e non costoso, il supermercato ha un'ampia selezione e panini freschi. Roland Garros visitato in bicicletta (4 km) ho trovato il bois de boulogne un po 'deludente.
Cp piacevole e molto silenzioso, peccato che non si possano usare i servizi igienici dei siti di trattori adiacenti. L'ingresso nel settore ricreativo è incluso ed i bambini lo adoreranno qui. Diest è un'accogliente città dove c'è qualcosa da vedere. Torneremo sicuramente qui.
Buono per 1 notte, un po 'troppo occupato per stare più a lungo. Un sacco di traffico fino a notte inoltrata.
Nessuna struttura ma una posizione tranquilla. Bella iniziativa dal comune.
Nessuna struttura ma una posizione tranquilla. Bella iniziativa dal comune.
Bella posizione ai margini del centro. Perfetto per un pernottamento.
Top camping con strutture idem, ma si paga molto per quello. Nelle immediate vicinanze è possibile camminare e andare in bicicletta, ma senza ulteriori attrazioni. Sono amiche dei bambini qui.
Bel parcheggio tranquillo senza servizi, puoi stare qui per 72 ore. Pancake restaurant a 100m mmmmm ....
Quando si tratta di campeggio in città, non troverai di meglio. A pochi passi dal centro, ma l'autobus si ferma anche qui. Buone strutture e WiFi gratuito di buona qualità. Non dappertutto ricezione satellitare e si sente davvero bene la strada adiacente, ma questo non ha disturbato il nostro sonno. Blaarmeersen ha un po 'di tutto per soddisfare tutti
Grande cp al di sotto del centro di les menuires. Puoi sciare sulle piste in pochissimo tempo.
Bello che puoi mettere il tuo camper qui a questa altezza, senza servizi, ma con una bella vista. Il cp si trova in un campeggio. Non aspettarti molto di più da questo
Struttura gratuita che può essere raggiunta 24/24 proprio accanto all'autostrada E17, cosa vuoi di più ....
Campeggio più economico se vuoi visitare Anversa. Non puoi davvero parlare da una posizione tranquilla verso l'autostrada. Con il tram sei a 10 minuti nel centro della città. Alcuni bei parchi nelle immediate vicinanze
Bei posti vicino al centro di Melsele. Nessuna struttura e la strada vicina possono causare rumore.
Vicino al centro e vicino alla piscina. Niente segnato dalla fabbrica. Buone strutture.
Posizione molto tranquilla Cp sull'acqua. A 30 minuti a piedi dal centro. 8 euro a 24 ore, l'elettricità non è molto denaro. Buon ristorante a pochi passi, steenen haenen. Se ogni comune delle Fiandre avesse tali strutture, allora non sapremmo dove andare prima.
Nessun servizio, ma posto tranquillo e spazioso a pochi passi dal centro. Parcheggiare con bici e possibilità di passeggiate vicino al parcheggio.
Splendida posizione sull'acqua a pochi passi dal centro. Nessuna struttura al di fuori di una pattumiera. Un sacco di traffico fino a tarda notte e giovani in uscita che urlano. Quindi se vuoi la pace assoluta, non andare qui nel weekend.
1 notte di soggiorno qui. Piazzole spaziose con sufficiente privacy. Buona cucina e lavanderia. Situato immediatamente sul mare ma non è accessibile qui
Bellissimo campeggio con strutture camper. Tutte le informazioni su e intorno al campeggio solo in danese.
Fondamentalmente non me ne frega di 10, perché tutto può essere migliore, ma questo cp è arrivato molto vicino. I posti molto carini con topsanitair e quello per appena 16,5 euro a notte per 2. Il buon cibo nel ristorante e non costoso. Meravigliose escursioni e ciclismo nelle immediate vicinanze. C'è anche molto da fare per i bambini qui.
Senior era stato qui alcune settimane fa, quindi sapevamo cosa aspettarci. Bei posti con molta privacy e spazio. Docce pulite, ma a pagamento. Bel parco giochi per bambini con un castello gonfiabile extra. Kerteminde è a pochi passi, ma un bel villaggio di pescatori. La spiaggia è vicino al campeggio con una taverna sulla spiaggia.
Siamo stati qui per visitare la spiaggia, penso che la differenza tra la folla qui deve essere gigantesca di notte o di giorno. Posso immaginare che l'alba o il tramonto possano essere belli qui. Non ci sono strutture al di fuori di un bagno che è aperto solo quando le bancarelle di cibo sono aperte. questo è un parcheggio dove puoi pernottare. Nel giorno costa 11dkk all'ora.
Buona posizione per prendere il traghetto. Ma posto molto occupato. Non avevamo più un posto, perché i posti non erano allineati e c'erano anche alcune roulotte e la loro auto da rimorchio. Ciò significa che tutto è molto vicino. Fuori l'alta stagione, questo sembra essere un bel posto.
Presenza di acqua ed elettricità, ma non è esattamente un bel posto per campeggiare.Il sito sembra una sandbox con alcuni fili d'erba, senza bordi o scatole. C'era un decrepito 4x4 sovraffollato: il proprietario giaceva sul pavimento accanto alla macchina (la sua foschia da?) Per dormire. Non è davvero un ambiente in cui stare con i bambini, così siamo arrivati al campeggio a nord di qui. Peccato!
C'è solo una ragione per venire in questo campeggio e questo è il luogo perfetto per visitare Copenaghen in treno. L'ospedale è vecchio e non è sufficiente per il numero di ospiti. 6 docce per un intero campeggio, niente docce per famiglie, niente forno / microonde ! Ma costoso! Suggerimento per i treni: compra un 'rejsekort' alla stazione di 7eleven. La corsa singola è di 60dkk con biglietti singoli o 25 tramite la carta sopra menzionata.
Al ritorno dalla Danimarca, ecco arrivato alle 23h. C'era ancora spazio disponibile, ma a causa delle dimensioni limitate dello spazio di parcheggio ancora solo 100 metri sorgono sul parcheggio accanto al campo di calcio. Qui non eravamo soli. Nessun uso delle strutture, ma può dormire tranquillamente.
Posizione tranquilla a 200 metri dalla spiaggia, ma molti massi sulla spiaggia sabbiosa. Bel campeggio con buoni servizi per grandi e piccini. La doccia e l'acqua calda sono incluse, ma sono presenti attrezzature da cucina, ma potrebbero essere leggermente più grandi. Bel parco giochi e sala TV. Nel villaggio stesso ci sono abbastanza supermercati, per il resto non c'è molto da vedere; 1 strada dello shopping Anche il servizio di pane al campeggio è buono.
Prezzo / qualità è una buona cp. La posizione rispetto ad Aarhus è molto buona per una gita di un giorno. Aarhus è una città molto bella con molti parchi. Il CP è in realtà un deposito per le barche sulla terraferma. Elettricità e acqua sono disponibili sul sito. Toilette, doccia e sauna sono a circa 150m. Abbiamo pagato 179dkk incl doccia. Il parcheggio era pieno, quindi prima controlla se l'hai piazzato
Bel campeggio familiare con piscina vicino alla spiaggia, situato a pochi passi da Ebeltoft. Buone strutture e attrezzature da cucina possono essere rinnovate in alcune aree, soprattutto in considerazione dei prezzi che pagate qui. All'ingresso c'è una bancarella con polli da carne, mmm gustoso. Ebeltoft è di per sé accogliente e tuttavia abbastanza grande. Molte gelaterie qui
Non c'è posto qui vicino al circo e nemmeno strutture, questo è un camper? Perché le strutture di cui si parla sono tutte provenienti dal cp di pagamento nel porto turistico ...
Il campeggio è situato in posizione ideale per scoprire Aalborg e i suoi dintorni. I posti non sono enormi, ma non si sentono piccoli. Puoi stare sull'erba o sulla ghiaia. Accanto al campeggio è una bella piscina all'aperto gratuita. E più avanti nel porto troverai un hangar con Streetfood, delizioso! Il campeggio ha un grande parco giochi e impianti idraulici per le famiglie, ma costoso tutto.
Uso di Quickstop per 180dkk. Bellissimo posto sull'acqua, buon impianto idraulico e cucina eccellente. Bellissimo parco giochi per i bambini. Lemvig è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Un sacco di coccinelle nel corso della giornata. Altamente raccomandato!
Bellissimo campeggio con molte strutture; piscina, campi da gioco, negozio, cucine attrezzate con tutti i tipi di elettrodomestici, ecc. Non eravamo sul PC perché in realtà non significa molto; 2 piccoli posti auto sul parcheggio di fronte. Le piazzole del campeggio sono belle e spaziose. Ben costoso: circa 50 euro a notte senza doccia
Posizione privilegiata in transito verso la Scandinavia. Il ristorante greco nel campeggio è d'obbligo. I posti carini, un po 'più informazioni sul prezzo di costo dell'impianto idraulico e il funzionamento dei pali dell'elettricità potrebbero essere stati apprezzati. Le strutture sanitarie erano perfettamente soddisfacenti.
Lo Zilvermeer è perfetto per le famiglie, c'è molto da fare per tutti. Il campeggio è ampio e ombreggiato tra i pini. Le piazzole dei caminetti sono spaziose e offrono abbastanza privacy.40euro per 2 notti all-in con 4 non esagerate se vedete cosa in cambio. I sanitari sono molto puliti e situati in posizione centrale ovunque.I punti dell'elettricità sono a volte abbastanza lontani, quindi abbiamo un posto diverso.
Siamo stati qui per una notte nel fine settimana dopo l'ultimo giorno siamo stati invano per questo completo cp. Accogliente accoglienza da parte di Rosa che ha dato un chiaro tour. Bei posti e impianto idraulico. Posizione tranquilla sul canale in una strada senza uscita e questo a 15 minuti a piedi dal centro di Weert. La distanza tra i camper è abbastanza grande da aprire la tenda da sole.
Questo campeggio ha visitato come base per Pinkpop. Ottimo collegamento ferroviario con Landgraaf / Heerlen e questo a 10 minuti di distanza dal campeggio. Cordiale benvenuto, bei posti e idro idroelettrico. La doccia è inclusa. Luoghi tranquilli tra i ciliegi con belle viste.
CP piacevole, buona posizione rispetto al centro di Budel. Budel è accogliente e allo stesso tempo vivace nel weekend. Non abbiamo sofferto il maiale allevatore, ma dal traffico. Eravamo nei posti proprio accanto alla pista. Inoltre, bei posti con lo spazio per aprire la tua tenda da sole. L'elettricità è solo 4A ma è inclusa. Nessun bagno ancora, ma sarebbe ancora installato. Bel mercato delle pulci!
Cp molto pulito con buone strutture. Buona posizione con panetteria, parco giochi, piscina, panificio, ristorante e negozio di chip a massimo 200 metri. Tongeren a 15 minuti a piedi leggermente in salita.