@Benny720

Revisore attendibile

7.4m

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Ottimo CP, grazie al supermercato! Anche noi abbiamo fatto la spesa lì, così come i nostri vicini.

Un posto che torneremo sicuramente. Eccellente! Prenotazione minima: 2 giorni; noi ne abbiamo trascorsi 4. Costo: 46,88 €

Da noi merita sei stelle! 2 € a notte al distributore automatico Servizi decenti. Il comune capisce perfettamente che se lo rendi gratuito, attirerai una clientela indesiderata. L'abbiamo visto a Burgos. Lì è gratuito e il 75% dei campeggiatori erano spagnoli, e non erano occupati per i due giorni in cui siamo stati lì, quindi era un parcheggio economico.

Un ottimo CP riceve un cuore da noi! Un grande centro commerciale è raggiungibile a piedi. Un autobus per la città passa ogni mezz'ora al costo di 1 €.

Accoglienza cordiale, piazzola base per noi (7,40 €) 28,70 € più 5 € di elettricità Servizi igienici belli e puliti inclusi

Nuovo terminale di pagamento con barriera di accesso. Funziona perfettamente. Spazio per 12, e finalmente c'erano. L'acqua è stata chiusa (a causa del gelo). L'accesso include l'elettricità. Un profondo inchino al Comune di Toul!

Grazie ancora, Agnes e Gerard. Tutto è di nuovo perfetto.

Siamo in parte d'accordo con le recensioni precedenti. Reception molto cordiale e disponibile, bagni molto belli e un posto interessante da visitare. Ma poi c'è il prezzo: un camper per due persone e un cane senza corrente elettrica costava 27 euro a ottobre. Ieri sera c'erano solo pochi camper. Eravamo appena tornati da Detmold, 15 euro e una casa piena, e anche questo fantastico!

siamo qui per la terza volta e ancora una volta soddisfatti chapo Detmold

In base alle recensioni precedenti, non visiteremo Deventer

Ottima posizione per visitare Bocholt. Sì, quella strada passa davanti al deposito e si sente. Ma noi veniamo da una grande città. Accoglienza cordiale! Piazzole spaziose. Torneremo sicuramente.

Confermiamo le recensioni precedenti! Negativo: i bagni e le docce sono moderni e sembrano nuovi, ma in effetti mia moglie è tornata dalla doccia e ha detto che c'era della muffa nera sulle pareti. Questa muffa è comparsa anche nella zona uomini, e non era stata ancora rimossa da giorni. Non li ho visti pulire durante i due giorni in cui siamo stati lì. Positivo: Se non usate queste aree, è un ottimo punto di partenza, una bellissima pista ciclabile per la splendida Dresda.

accoglienza amichevole, in piedi sul cemento con un po' d'erba 22 euro camper 2 persone in bicicletta per Lipsia era una cosa, più di un'ora di strada, un paio di volte attraverso un cantiere Il WiFi è scarso al CP le strutture sono buone

Ottimo punto di partenza per visitare questo splendido posto. I prezzi sono stati modificati. (Ho provato a modificarli nell'app, ma non sono abbastanza furbo.) 20 € a notte per 24 ore o 2,50 € all'ora.

Ottima connessione WiFi, prese elettriche limitate, tutti occupati al nostro arrivo. I bagni sono disponibili dalle 8:00 alle 22:00 e vengono puliti accuratamente al mattino. Pernottamento gratuito. Parco fantastico. Ci torneremmo volentieri.

bella posizione, buoni servizi 1 stella in meno a causa dei piccoli punti vicino alla sezione con i pali della luce

siamo d'accordo con la recensione precedente (Maatjes) il prezzo è ora di 12 euro tornerò sicuramente!

la prima foto mostra la situazione dopo l'alluvione del 2021, la seconda foto mostra la situazione attuale. bel terreno pianeggiante senza servizi. Nessun costo notte tranquilla. Circa 30 campeggiatori (possono ospitarne altri 30). bel posto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

tutto funziona 9,00 euro compresa la luce possibilità per i visitatori del parcheggio di fare la doccia a tariffa ridotta bella città da visitare

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

pensiamo che ci sia un nuovo proprietario o manager brav'uomo, nuove regole. 25 euro compresa elettricità e docce calde luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

è già stato detto tutto nelle recensioni recenti ancora primi 15 euro molte grazie (Mille Grazie) Sergio

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

super CP. Avevamo adattato il nostro percorso per questo e di certo non ce ne pentiamo, è molto divertente anche per i bambini. In realtà avevo 2 uova e la mattina dopo mi è stato consegnato un pannini gratuito alla porta del camper. 15 euro elettricità 5

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

l'impianto idraulico CP superiore non è molto. Camper care grigio, nero e pozzo d'acqua dolce 21 euro compresa l'elettricità, se rimani più a lungo diventa chiaramente più economico ci torneremmo di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

i servizi igienici del posto camper eccellente sono davvero fantastici Marco è un buon padrone di casa. e oh sì, quel cane di notte è ancora lì Penso di aver avuto un po' di stress da fuochi d'artificio 20 euro a notte, elettricità da 4 euro (4 ampere).

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Questo deve essere un posto bellissimo d'estate Adesso è all'ombra quasi tutto il giorno e quindi fa freddo. I servizi igienici sono obsoleti (devi portare la tua carta igienica e non c'è sapone a disposizione) Acqua potabile disponibile Anche il drenaggio delle acque nere, il drenaggio grigio è un po' vago (su un altro sito) Pagato 15 euro senza elettricità

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Il deposito migliore e più bello che abbiamo trovato finora in Sicilia Ma molti la pensano così. Era abbastanza pieno intorno a Capodanno

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto auto tra rimessa camper. proprietario molto amichevole, parla un po' di olandese. va bene per un pernottamento. sicuro! bellissimo supermercato Co-op 4 minuti a piedi pulito, curato, acqua potabile, grigio e nero.. l'ingresso è più facile di quanto sembri. Accanto alla pompa di benzina, il vicolo (appena asfaltato) è facile da percorrere con il nostro Benimar Ducato Torneremo dopo la traversata in traghetto di ritorno!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

i luoghi ufficiali hanno l'elettricità. eravamo lì alle 15.30 e avevamo l'ultimo posto. ottimo posto. se arrivi più tardi puoi stare fuori dal cancello (ufficialmente gratuito per un massimo di 3 ore con il disco blu) e lo hanno fatto circa 30 il grigio e il nero sono un dramma, forse a causa del gelo notturno e tutto si blocca. Se lo vedi, non vuoi prendere acqua potabile. anche questo è nella stessa unità. la spazzatura veniva raccolta la mattina presto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

ottimo pernottamento, 4 dei 6 posti occupati (ore 17) elettricità/grigio/nero/ e acqua potabile 1 stella in meno per il bidone della spazzatura traboccante

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo CP ufficiale per 10 camper (erano 30) 3 stelle in meno per la montagna di rifiuti attorno ai bidoni della spazzatura. O come ha detto un camperista tedesco: non vogliono lavorare durante il fine settimana ma raccolgono i soldi, in questo caso 30 x 10 euro. E ha ragione, di giorno ci sono 32 gradi e questo non è proprio possibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

super CP 8 posti, di cui 4 occupati ieri sera con zona overflow dove si possono anche piantare circa 6 Stamattina (domenica) alle 7.30 qualcuno del comune ha controllato tutto e svuotato il bidone della spazzatura e sì, c'erano dei giovani la sera ma hanno dato poco fastidio. (È il loro villaggio che stiamo visitando).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buoni posti spaziosi CP, quasi tutti i posti richiedono blocchi una stella in meno per lo scarico grigio bene è 15 per 15 cm e poco più di un metro dal muro. e giace su un dosso invece che in un buco. Abbiamo lo scarico in basso al centro. questo non va bene. Ok, c'è un contenitore con imbuto in acciaio inossidabile a cui è collegato un metro di tubo. Ma il contenitore è così alto che non entra sotto il camper? Ma per tutti i camper 4X4 *****

Sitecode: 11962

ottimo posto CP per 9, eravamo con 15 Utilizzare solo la seconda parte (dopo la curva e l'ingresso in piscina). C'erano 30 gradi, quindi molto interesse per la piscina. Il bagno apre dalle 14:00 alle 20:00, dopodiché c'è di nuovo posto. multa V&E 2 euro e poi spingi il cancello (non fate scorrere perché poi il cancello non si apre e senza servizio perderete 2 euro in meno)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo CP ufficialmente 30 posti al mattino ce n'erano fino a 100, che allora erano nei posti per le autovetture. fino alle 17.30 circa ci sono tante sostituzioni, dopodiché non esce quasi più nessuno, bene v&e

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ampio parcheggio dello Slot/Castle Il castello chiude alle 17:00, dopodiché i giardini sono disponibili per il pernottamento ieri sera eravamo in 10 e c'era ancora posto per pochi bella cittadina raggiungibile a piedi, con un centro commerciale coperto chiamato Borgen se il tempo è brutto, servizi igienici ben tenuti con drenaggio delle acque nere. Vorremmo sicuramente tornare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima posizione per un CP dalle 17:00 gratuito (fino alle 9:00) durante il giorno pagamento congruo tramite l'app ParkOne senza servizi tranne servizi igienici e docce

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo CP bellissimo servizio igienico 9 posti fino a 8 metri, abbastanza frequentato durante il pomeriggio possibilità di acque nere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto, curato. solo verso mezzanotte qualche giovane con delle rumorose macchine svedesi ripartirono dopo un'ora. passeremmo di nuovo la notte qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è ancora possibile svuotare la toilette. correttamente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo d'accordo con la recensione di haanvangessel. passeggiata diretta verso una spiaggia 5 minuti. bella lavatrice e asciugatrice a pagamento docce pulite incluse nel prezzo. Ma è anche possibile 1 camper notturno senza elettricità 2 persone 360 noci di pan di zenzero danesi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il posto è carino, non così grande. Dubitiamo che tu possa passare la notte qui. abbiamo proseguito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per pernottamento gratuito, servizi igienici, possibilità di lavare i piatti, se ti registri come marinaio riceverai un codice per le docce chiosco con gelati e snack eravamo in 8 per il pernottamento

qui c'è un cartello "No Camping" abbiamo proseguito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

4 stelle per la posizione. non occupato, eravamo in cinque, posto bellissimo se ti piace la pace e la tranquillità. Camper 2 persone 26,50 nessun drenaggio delle acque grigie (ancora). nero solo per le emergenze (nessuna possibilità di scarico in un pozzo). belle docce, eravamo entrambi nell'acqua fino alle caviglie. scarso drenaggio. Wi-Fi solo presso l'ufficio portuale (guasta dopo 5 metri). potenza possibile. capitano di porto molto amichevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottime strutture pulite, ben tenute, più di 100 posti era pieno alle 17.30 (siamo stati fortunati) 1 stella in meno perché la reception chiude alle 17??? Se raccogli più di 2.000 euro al giorno, pensiamo che tu possa essere un po' più flessibile nella fornitura dei servizi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto, nessuna cura, abbastanza occupato. posto e dintorni bellissimi

bel posto dove stare Abbiamo trascorso una notte qui questo fine settimana, una notte tranquilla, senza alcuna esperienza negativa ho fatto una bella passeggiata nel vecchio Maassluis consigliato

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo posto, nessuna struttura (in fase di lavorazione) ancora libera bel posto. ha mangiato in un ristorante dove nella sua attività c'erano due metri d'acqua nel 2021 è anche chiaramente visibile che parte di esso "non è ancora al top"

posto fantastico, anzi giovani in giro la sera. i posti sono un po' stretti uno accanto all'altro, ma eravamo in tre qui venerdì sera e quindi c'è una buona distanza comune pulito ordinatamente (rifiuti) sabato mattina. l'acqua dolce sarà chiusa il 1 novembre a causa di possibilmente gelo. ottimo centro per una passeggiata

davvero city CP tutto funziona bene. erano quasi pieni venerdì pomeriggio alle 14:00 bella città

posto spazioso nel centro del villaggio, vicino alla stazione di polizia il potere non funziona nella colonna sani

grande campeggio (300 piazzole), piazzole spaziose e belle, accoglienza amichevole 300 DK a notte fino alle 12:00 per camper 2 pers + cane senza elettricità

il miglior posto per la notte, tutto ben tenuto adatto anche per camper più grandi

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

sembra desolato. fangoso non attraente

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bella posizione, acqua chiusa a causa dell'inverno? ora ci sono 10 gradi. Controllato 2 volte per il pagamento (ha ottenuto un pollice in su e un sorriso) scarico grigio e nero possibile

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

non c'è nessuno. servizio fuori servizio (vedi foto) non attraente per stare in piedi

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

top cp ben curato bel posto. consiglio Parzevino per un vino espresso o un antipasto

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

eccellente stellaplatz. rimase in piedi per 2 giorni. bella città(e) sicuramente tornerò di nuovo

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

29 dicembre. ancora senza acqua. l'acqua grigia drena a malapena. ci sono facilmente 30 visitatori paganti. la posizione per visitare la città vecchia è perfetta. il tram 26 ti porta a bismarckplatz per 2,80. c'è un grande magazzino Galeria, il 5 fai un perfetto wok vegetariano preparato dalla cuoca (signora) per 12 euro