@Bentley-1
Membro di Campercontact dal 2020
2023
l'acqua pulita sembra essere gravemente inquinata! Odore di ammoniaca, che diventa riconoscibile soprattutto quando l'acqua viene riscaldata. il mio misuratore di inquinamento indicava 460 dove in NL o B 170 è normale. Peccato per un camper altrimenti bello e conveniente.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa
Sitecode: 82005
questo parcheggio non esiste più. Puoi scegliere di parcheggiare sulla "route de kerlescan", circa 300 m dopo la rotonda di Carnac. nessun servizio tranne il cestino. Coordinate: N 47.59586 W 3.07134
2021
fine settembre: infestato dalle zanzare!! Non mantenuto cp, tra 2 strade trafficate quindi c'è molto rumore. Tuttavia, la città di Elne è sorprendentemente bella. La cattedrale e il chiostro meritano una visita.
tariffa € 11 (escl. electra) + 0,66 p.p. imposta
c'è molto da fare, un ritrovo per i giovani, c'è il bowling fino a tarda notte. saniplek è un grande bastardo, senza alimentazione, senza wifi, la barriera era aperta, quindi era gratuita. conclusione: non è un bel posto.
si fermò sul camper davanti alla barriera il 2 febbraio 2021. Prezzo 10 € apparentemente comprensivo di elettricità (non menzionato da nessuna parte, quindi lo scoprirete per caso). Flot Blue costa € 5 per acqua, pulizia servizi igienici, ma la porta non si apre durante l'addebito sulla carta di credito. L'amministratore ci rimanda al comune, che sarebbe responsabile. Non volevo mettere una nota per avvertire i prossimi viaggiatori. Bene stava tranquillo.
2020
il prezzo è cambiato a € 15 senza elettricità sul grande prato. I posti sono ora stati ridotti dall'acqua e dal ristorante, che costano € 18 (senza elettricità disponibile).
il prezzo è cambiato ed è ora di € 10 per i campeggiatori a notte, inoltre, si desidera ancora che tu paghi € 2 pppd presso l'ufficio turistico di "Kurtax" È stato ora creato un bel posto di servizio, tuttavia la consegna dell'acqua per pagamento addebitato è molto inferiore a quanto indicato .
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa