@Bentleyboy
- 2007
Un buon posto per passeggiate o giri in bicicletta. PERÒ bisogna rispondere a una lunga serie di domande digitali, tra cui il numero di passaporto e l'indirizzo completo. Per noi era troppo. Per chi non ha problemi di privacy, questo è un buon posto. Dopo una lunga passeggiata, siamo ripartiti in macchina.
Bel posto, cittadina davvero graziosa, gente cordiale! Le visite ai dehors hanno ancora prezzi ragionevoli. PERÒ, se volete riempire la borraccia d'acqua, dovete prendervi il vostro tempo, perché il rubinetto si chiude dopo soli 10 litri e bisogna riattivarlo ogni volta con la tessera.
14 gennaio 2026: alle 8:00, l'intera area è stata sgomberata da un massiccio intervento della polizia. Il motivo era che i camper non riuscivano a passare tra le file, quindi erano ammesse solo autovetture e piccoli camper. Entro il 15 gennaio 2026, erano già arrivati diversi camper più grandi.
posto molto carino, sulla spiaggia. Nessun servizio, solo cestini per i rifiuti. ATTENZIONE: c'è un uomo anziano che gira, vestito bene, che consegna un biglietto del parcheggio da 2€. Risulta essere un truffatore. Questo posto è gratis!
Bel posto per visitare Jerez de la Frontera. Comodo perché l'autobus si ferma quasi davanti alla porta. Personale cordiale e disponibile. Corrente 10 A inclusa. posti abbastanza grandi.
Sitecode: 2043
buono per passare la notte, tranquillo. Tieni presente di avere una torcia pronta se porti a spasso il tuo cane alle 22:30 perché tutti i lampioni si spengono ed è buio pesto.
All'improvviso ci sono posti liberi, mentre prima era sempre pieno di soggiornanti di lunga durata. il comune ha tolto la corrente elettrica gratuita: da un lato è un peccato, ma dall'altro va bene così, perché ogni camper può fare a meno dell'allaccio alla corrente per una notte?!

Bel posto camper, ma incomprensibile che le tende da sole debbano essere fissate con corde antivento in mezzo al campo. Spesso un camper non ci sta più. L'operatore/supervisore riconosce questo problema ma non fa nulla al riguardo.
di per sé un bel posto dove passare la notte: ottima area pedonale per portare a spasso il cane (usa "komoot"). L'elettricità (4 posti) dovrebbe essere gratuita, ma non ne hai alcuna possibilità perché questi posti sono occupati da residenti di lungo periodo (permanenti?).
luoghi stretti. Le tariffe salgono alle stelle. area di servizio sporca. rubinetto dell'acqua troppo corto nel punto di scarico della cassetta della toilette. Inoltre la pressione dell'acqua è bassa e quindi occorre molto tempo prima di caricare una quantità d'acqua ragionevole (tenere premuto il pulsante). Prima c'era un normale rubinetto con getto potente, più lontano dallo scarico del WC, ma questo è stato svitato. La posizione è buona.
posto inquinato soprattutto ai bordi, ma ehi, quella è la Spagna. Abbiamo utilizzato il distributore di benzina per fare il rifornimento di GPL: con una bombola di gas vuota da 11 kg ho dovuto fermare manualmente il riempimento a 26 litri, anche se non era ancora stata raggiunta la fermata dell'80%. Strano perché solo un serbatoio nuovo può contenere solo un massimo di 24 litri (a causa dell'SG), poi meno, circa 22 litri. Se il contatore non è corretto, sei stato truffato.
Siamo rimasti anche scioccati dagli annunci che ora questo è un posto camper a pagamento. È impossibile effettuare una prenotazione o un pagamento tramite il sito Web obbligatorio (dovrebbe costare € 20,50). Siamo andati all'ufficio turistico per lamentarci lì: avevano già ricevuto diverse lamentele (arrabbiate) e sembra che il sindaco ne avesse avuto abbastanza e che (per il momento) questo posto libero verrà mantenuto. purtroppo l'acqua pulita è fuori uso