@BenvanBokhoven
- 2007
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
2021
Camper splendidamente paesaggistico. È un peccato che i servizi igienici siano alloggiati in un vecchio container, che anche all'esterno sembra scivoloso. Con una buona zona di lavaggio in acciaio inox con acqua calda e fredda. All'interno lascia molto a desiderare. Ruggine e muffa sono dilaganti. Siamo stati qui per alcuni giorni, ma non abbiamo visto nessun addetto alle pulizie. Sfortunato!!!!!!!!
Un grande camper, tutto in perfetto ordine. Belle strutture sanitarie. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il manager riceve un 10.
2019
Aree parzialmente pavimentate ombreggiate e spaziose, che si trovano su diverse terrazze. Ogni posto ha elettricità, alcuni con collegamento all'acqua. Impianto idraulico fine
2017
Bella camper e hanno pensato a tutto. Davvero TOP. Impianti idraulici, di lavaggio e anche una mensa. successo John👍
Sitecode: 19667
Eccellente sito con piacevole accoglienza. Buone strutture sono ben mantenute. Tuttavia, troviamo che il WiFi è molto, molto cattivo difetto enorme. Anche nella sala di ricevimento e il bagno in cui dovrebbe funzionare, non ha funzionato.
Con tutti i superlativi che sono state espresse, siamo d'accordo. Tuttavia, si può prestare maggiore attenzione alla illuminazione pubblica. Una piccola strada di fronte a tutta camper è molto poco. Sulla strada per bagno o doccia non si vedrà nulla. Se c'è anche una sorta di "erpice" è dove si deve andare, allora sarà difficile.