@BenzoverdeGrenz
Membro di Campercontact dal 2020
Un giorno in bicicletta per Hindeloopen, l'altro giorno una passeggiata per Stavoren! Dopo l'azione: apri il sedile e goditi il trambusto delle numerose barche che passano e / o attraccano. Un bel posto Il negozio dell'usato era deludente, ma offriva intrattenimento. ;) A proposito, sanitari, in perfetto ordine. Costa 0,50 €, ma ho potuto fare la doccia abbastanza a lungo per solo 1 moneta.
Bel posto dire! Veldje sta bene e non era troppo pieno con noi. Abbiamo visto tutti i tipi di splendidi uccelli dalla nostra sedia da campeggio pigra. Le strutture vanno bene, la cisterna chimica per i servizi igienici è un po 'alta per me. La spiaggia che appartiene al posto camper è una bella sorpresa e il cumulo di sabbia con tutti i tipi di autocarri con cassone ribaltabile; i bambini non ne hanno mai abbastanza. Mi è piaciuta anche la rotta del traghetto in bici!
Che mini campeggio meraviglioso! Sanitario super pulito e uno sguardo alle stalle è stato solo riso. Il campo da campeggio era pieno ma era ancora un posto disponibile per noi nel "frutteto" vicino alle galline. Dormito meravigliosamente! + The Silent Refreshment è un giro in bicicletta di 5 minuti dal centro all'aperto Weerribben-Wieden. Che risultato! Anche cicogne e cardellini atterrano di fronte al camper.
Bel posto! Super tranquillo su una diga, spiaggia dietro l'angolo. A proposito, anche le patatine erano gustose. Di notte l'abbiamo trovato molto tranquillo, quindi abbiamo dormito meravigliosamente. Ottimo posto dopo una giornata nel parco naturale Oostvaardersplassen e / o Lelystad.
Bene, un luogo ben arredato e con una vista delle pecore. Ci aspettavamo del rumore dalla stazione, ma non c'erano più di campane che suonavano dalle barriere. Bene! Dalfsen era gentile e le ragazze dietro i registratori di cassa erano molto amichevoli. Buon posto di transito!
In realtà sei solo sulla strada, ma per noi non è stato inquietante. E 'stato esattamente apprezzato passando i trattori e gli scolari. Tavolo da picnic e pattumiera accanto al parcheggio. Dà un bel sentimento rurale qui. Ennuh ... le ghiande sono state tutte spazzate via dall'albero, Haha ... quindi abbiamo perso quella musica meravigliosa.
Posto molto carino e pensiamo che il posto migliore per visitare Sarajevo. Proprietario molto cordiale, buon bagno e il WiFi funziona bene. È una bella passeggiata, dove si trova la città vecchia. Il taxi è d'obbligo. Siamo stati qui deliziosi e ci siamo goduti la città!
Posizione ideale per parcheggiare / pernottare ed entrare nel centro di Tilburg. Sulla bici solo 10 minuti. Bel posto dietro l'hotel, che è aperto 24 ore al giorno per domande / visita al bar / drink al bar. Non ci sono strutture per camper (no parcheggio) ma siamo stati lì meravigliosamente.
Il parcheggio è solo un parcheggio. Vijvertje è divertente e le anatre sono allegre. I locali sono svegli molto presto (06:00 h) e poi sembrano tutti guidare. Non nel villaggio. Sono rimasto qui solo perché al distributore di benzina (grande Aral) sull'autostrada apparentemente abbiamo dovuto pagare € 10, - per trascorrere la notte.
Questo è un CP molto grande! Ma sempre pieno. Super asociale, più tipo di parcheggio dove tutti guidano e si spengono. Forse meglio quando sei in acqua. Le strutture vanno bene. Sono felice con la libreria :) Città carina e molto vicino. Anche la terrazza all'inizio del CP è carina.
Ottimo posto per cenare e poi pernottare. Non ho idea di cosa ci sia in giro, non siamo andati in campo. Il cibo è buono ea buon prezzo. C'è anche una piscina, non so se puoi usarla qui.
Super essenziale e uno dovrebbe erbaccia le erbacce, ma per il resto un buon posto. Dimitri e suo padre fanno tutto il possibile per servire il più possibile. Bar e ristorante al "campeggio" e raggiungere a piedi il centro più frequentato e il supermercato. Tutto bene e sicuramente ho dormito bene.
Bel posto :) Acqua nel fiume naturalmente ghiacciata. Ma bello giocare. Molti posti e molti camper in transito. Strutture ben organizzate. Tranquillo nella notte.
L'arrivo di domenica si è rivelato anche senza successo per noi. Lunghi giri guidavano e aspettavano, ma alla fine un posto conquistò. Suggerimento: non parcheggiare nella "pensilina" per il treno gratuito. Ci sono molte coppie che si rilassano la sera;) Village è carino, il viale è particolarmente carino. Abbiamo dormito bene.
Nonostante il manager fosse un superboe di una stagione estiva di successo, stava ancora lottando per rendere disponibili tutte le strutture. Non potevamo fare la doccia quel giorno, ma ci è stato permesso di rimanere gratis e il giorno dopo abbiamo ricevuto la chiave per la doccia. Ho trovato una buona soluzione. Inoltre, solo un grande parcheggio (non pavimentato) con alimentazione elettrica. Probabilmente il più bello in estate.
Venerdì pomeriggio sapevamo solo per ottenere l'ultimo posto. È davvero un bel CP, un po 'pieno così;) Ma dopo il fine settimana è di nuovo completamente vuoto. Amberg è accogliente, suggestivo e raggiungibile a piedi. Ho dormito bene!
Bene piccolo! Non super accogliente, ma a piedi nel villaggio atmosferico. Le strutture sono presenti e funzionano alla grande. Abbiamo dormito qui :)
Che cosa abbiamo apprezzato qui! Ora (fine luglio) il frutto è appeso agli alberi, i pomodori mostrano le loro piante e il proprietario Ivan attraversa con orgoglio il suo giardino. Non si intromette mai e se hai bisogno di lui, è sempre in giro. Strutture primitive, ma in realtà perfette. Grandi murales anche. E Sofia è una città fantastica! Non volevo stare da nessun'altra parte.
Posto molto carino! La strada è un po 'traballante ma ne vale la pena. La vista del grande gruppo di pellicani che galleggia sul lago quando eravamo lì, fantastico! Bar / gelateria sulla strada e una doccia primitiva completa sul lungomare lo rendono completo. Abbiamo dormito pacificamente qui.
Che bel posto! L'atmosfera è perfetta perché tutti si godono il lago, il sole e il gustoso (semplice) cibo nel ristorante. Il personale che parla inglese è molto carino. André, i ragazzi che organizzano tutto intorno alla piazza del camper, può fornirti ogni tipo di informazione su Ohrid e Macedonia. Servizi moderati, ma la bella atmosfera lo spazza via dal tavolo.
A causa delle circostanze ero qui per 1 settimana intera. E 'stato super! Come se fossi a casa, sono stato trattato in modo così ospitale. Potrebbe aiutare se volessi, non mi annoiava per un secondo. Le strutture sono buone ed è più bello fare il bagno. Il tassista Melvin è una preziosa aggiunta al campeggio. I polli sciolti e l'asino lungo la strada ti danno una sensazione di vacanza ottimale.
Sitecode: 19493
Logico in un campeggio con recensioni come questa: occupato! Eppure non è stato mentito nulla. Il campeggio è bellissimo. Pennacchio per idraulico, ristorante e 'spiaggia'. Sono meno entusiasta delle ragazze alla reception; scortese / disinteressato. Il personale del bar / ristorante d'altra parte allegro e utile :) Forse qualcuno non ha avuto la sua giornata;) Conclusione: luogo di grande lusso per celebrare le vacanze.
Bel campeggio artistico! Il personale cammina con un sorriso ed è molto utile. Gli alberi da frutto (mele, uva e kiwi) ci hanno reso felici. Sanitario è spesso bene. Durante il nostro soggiorno c'erano anche 2 gruppi di studenti belgi. Hanno confiscato una specie di piscina, anche fino a tarda notte. Sono un vecchio brontolone quando dico che non mi ha reso molto eccitato? ;)
Ottimo posto per una notte in viaggio. C'è almeno abbastanza spazio per parcheggiare. Il personale dell'hotel è molto gentile e siamo rimasti seduti sulla terrazza con vista del camper. Ci è stato anche permesso di toccare l'acqua. Non utilizzato per altre strutture.
Sitecode: 19548
La strada per il campeggio e al campeggio? Bad. Jup, molto male. Ma se prendi il tempo e lo fai con attenzione, va davvero bene. Segui i segnali del campeggio. La passerella sopra il campeggio e sull'isola: fantastico !! Una bevanda sull'isola durante il tramonto: fantastico! Ha fatto circa € 20, - per 1 notte alcuni non albanesi.
Sitecode: 12078
CP particolarmente bello. Uccelli, grilli, lumache. Alberi, fiori e cannucce che ballano al vento. Qui vieni a riposare. L'igiene è basilare, ma va bene. Scarico dell'acqua / toccando tutto bene. WiFi solo alla reception con una breve passeggiata. Abbiamo trovato il manager non super cordiale, ma i ragazzi che ci lavorano sono molto disponibili e allegri. Buon caffè anche.
Siamo ricevuti qui come bambini scomparsi! La nostra pompa dell'acqua era rotta e un meccanico è stato immediatamente chiamato dai ragazzi che hanno raccolto i soldi. Organizzano anche l'elettricità, quindi prima chiedi loro prima di mettere i soldi nel contatore. Non va automaticamente Boulevard estinto ma bellissimo. Forse più occupato in estate. Village è ottimo per generi alimentari e caffè. Servizi media :)
CP molto carino. Grande e piena di coppie italiane, che amano le chat. Abbiamo avuto una pompa dell'acqua rotta e un meccanico è stato immediatamente sistemato. E 'stato bello Villaggio a pochi passi e il mare letteralmente dietro l'angolo. I ragazzi che vengono a ritirare i soldi lo fanno con un gran sorriso;) Puoi sempre chiedere aiuto.
Innamorato di Marzamemi! Le terrazze, le spiagge, il porto. Mi piace davvero! Se ti trovi in questo parcheggio, camminerai ovunque. Paghi all'ingresso e c'è un ragazzo che assegna posti e tiene d'occhio tutto. Ho dormito bene!
Ottimo parcheggio. Superfici lastricate e lampioni che bruciano tutta la notte. Il bar era perfetto per uno spuntino / drink dopo il viaggio. Auto diurne da bagnanti. Rilassato di notte. Abbiamo dormito qui.
Delizioso parcheggio misto mix! Ma perfetto per passeggiare per Noto da lì. Il camion di hamburger sembrava carino e accogliente e, a mio parere, aperto solo la sera. Ottimo parcheggio, anche se oggi c'era un vetro rotto di un finestrino. Questo non ci ha impedito di rimanere lì durante la notte. Semplicemente Supermercato dietro l'angolo / pezzo.
€ 18, - per 1 notte + € 2, - per la lavatrice. Tutto nel campeggio è auto-costruito, gridiamo allegramente sotto una doccia fredda. È meraviglioso all'aria aperta. Tunnel che porta direttamente alla spiaggia, perfetto! Le persone sono gentili e c'è un bar disponibile. Venerdì mattina eravamo gli unici, abbiamo goduto di estrema pace. Meno di 3 ore dopo: piccola capanna. Un po 'caro, bello.
Sitecode: 19799
Siamo stati molto felici qui! CP irregolare direttamente sul mare. Villaggio a pochi passi e numerosi stabilimenti balneari e ristoranti lungo la spiaggia. È un andare e venire di macchine ma non è una seccatura. Nella tenda da spiaggia bianca Molo Sirena c'è un bel disegno sul muro;) Sicuramente andrei a dare un'occhiata. Chiedete al cameriere Mino, gli piacerebbe praticare il suo inglese con il camper.
Non li vedi così bene. Superficie perfetta, posti puliti e € 2, - per 6 ore di elettricità. Vista sul lago e sulla strada di montagna non c'è niente da fare. Panetteria sull'altro lato del lago. Non possiamo davvero trovare un negozio con altre cose.
Sitecode: 20656
La fonte d'acqua è così divertente! Hanno fatto del loro meglio per creare una bella piscina. L'aria delle uova è alquanto predominante. Abbiamo anche fatto il bagno e poi ci siamo trasferiti nel parcheggio di fronte alla pizzeria, dove comunque le birre non sono costose.
Sebbene molte macchine vengano e si fermino, questo è piuttosto un bel posto. C'è un bar dove puoi mangiare patatine fritte e ci sono altri carrelli di frutta e verdura la mattina, il pomeriggio e la sera. Hai ragione sulla spiaggia. Per 1 notte davvero bene.
Che proprietari accoglienti! E incredibilmente utile. Le strutture sono molto semplici ma tutte presenti. Nel fine settimana è accogliente e rumoroso quando arriva la famiglia, durante la settimana è meravigliosamente tranquilla. Torneremo la prossima settimana per dipingere il nuovo muro con un dipinto.
Fine (enorme) posto vicino al mare. Anzi un sacco di grandi fosse così saggi da arrivare durante il giorno in modo da poterlo vedere bene. Tende da spiaggia (con scivoli d'acqua) nelle vicinanze per uno spuntino / bevanda. Un sacco di rifiuti, ma bellissimi fiori. Le foto in questa app ci sono state molto utili per trovare la giusta posizione. Grazie!
Andava molto bene! Luoghi spaziosi, proprio sul Reno. Le docce erano super belle :)
La nostra prima notte con il camper e piacevolmente sorpreso con quanto facile può essere. Un prato con i polli randagi e un negozio più avanti. Che altro avete bisogno?! :) energia elettrica è stato anche permesso, ma non utilizzata. Per € 7 - ha avuto una grande notte 2 uova gustosi!