@BepMeijer
- 2014
Bel campeggio. Piazzole spaziose. Anche zone ombreggiate. Addirittura 6 piazzole per persone in sedia a rotelle. (Dove finiscono per soggiornare gli olandesi non disabili, Grrmmmbbblll...) Non c'è elettricità ovunque. Servizi igienici decenti. Personale cordiale. Il parco giochi per bambini dai 5 ai 7 anni non è niente di speciale. E infine, un prezzo molto conveniente: 18,40 euro per un camper con 2 persone, inclusi elettricità e docce gratuite. Consigliato.
I gusti sono diversi. Noi l'abbiamo trovato un campeggio incantevole. Sebbene sia in mezzo al nulla, è immerso in una splendida foresta. Personale cordiale. Piazzole ampie. Anche zone ombreggiate. Servizi igienici puliti e dignitosi. Bella piscina. Food truck in loco. A un'ora da Parigi. Consigliato. Sia per una sosta che come base per visitare Parigi.
Quando siamo arrivati al campeggio sabato alle 12:52, abbiamo visto una ragazza che stava chiudendo a chiave la porta. Era chiuso dalle 13:00 alle 15:00. Avevamo prenotato, ma lei è stata irremovibile. Grrrmmbbll... Al suo ritorno, ci ha anche fatto notare che non avevamo parcheggiato nel posto giusto per aspettare. A parte questo, è un campeggio fantastico. Piazzole spaziose. Meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici decenti.
Per gli standard olandesi, il campeggio è pieno e affollato. Le piazzole sono piccole e i sentieri stretti. (Ci è già capitato in questa zona.) I servizi igienici sono puliti, ma molte porte dei bagni non hanno la serratura. Delle otto aree per lavare i piatti, solo tre hanno l'acqua calda. I lavandini sono così bassi che un'ernia è inclusa nel prezzo. Ma ehi... se volete andare ai laghi, questa è praticamente l'unica opzione.
Campeggio eccellente, soprattutto per il prezzo. Piazzole spaziose, tutti i comfort. Vista meravigliosa. Molte possibilità di escursioni. Il villaggio ha un fantastico centro informazioni sui Picos con personale entusiasta. Abbiamo prenotato il campeggio in anticipo tramite il sito web. Ciononostante, il check-in ha richiesto 15 minuti.
Le piazzole sono lunghe e strette. La tenda non si estende completamente, ma è comunque possibile sedersi dietro il camper. Per il resto, è un campeggio fantastico. A 10 minuti a piedi dalla splendida spiaggia e dall'acqua cristallina. C'è una bella taverna nel parcheggio vicino alla spiaggia con cibo delizioso. Per quanto riguarda le docce senza divisori o ripiani: non possiamo che consigliare i poncho da surf di Decathlon. Vestiti e asciugamano in uno. Spogliatevi e cambiatevi nel camper. Niente vestiti bagnati.
Siamo finiti qui perché non riuscivamo a trovare altro posto. Ci chiedevamo se fosse possibile accamparci qui. C'erano alcuni camper spagnoli, ma erano senza equipaggio. Abbiamo colto l'occasione e abbiamo trovato un ottimo posto. Il bagno non si poteva chiudere a chiave. Il traffico aereo non ci ha dato molto fastidio. Avevamo un posto sotto due alberi, che ci permetteva di stare seduti fuori la sera. Abbiamo deciso di prendere la metropolitana per il centro città.
I gusti sono diversi. Quando siamo arrivati, siamo rimasti scioccati. Le roulotte erano ammassate l'una sull'altra, file fitte, tiranti aggrovigliati, le tende da sole proprio sul sentiero. Brrrr... Basandoci sulle recensioni, abbiamo dato un'occhiata anche alle terrazze superiori. Lì era un po' meglio, ma non c'era elettricità. Avevamo appena trascorso tre notti fuori dalla rete elettrica e volevamo il comfort extra dell'elettricità. Nessuna vista mare. Siamo ripartiti.
Sono stato qui il 15 luglio. L'intero PC era chiuso per via di un festival. È un peccato, perché la vista è spettacolare.
Buon campeggio per qualche notte. Personale molto cordiale. Servizi igienici accettabili. In effetti, ci sono delle differenze a seconda del posto. Potrebbe essere necessario un cavo lungo per la corrente elettrica. (Ci servivano 40 metri). Carrefour a 10 minuti a piedi. Strada vicina chiaramente udibile. E per quanto riguarda il ciclismo fino a San Sebastian: abbiamo usato Routique/Route.nl e Google Maps per arrivarci. Dove Maps ha funzionato meglio di Routique.
Ottimo campeggio senza fronzoli. Soprattutto se si è di passaggio. Ottimi posti. Anche zone ombreggiate. Servizi igienici puliti. Silenzioso, quasi mortale di notte. Prezzo tutto compreso. Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura, ma in dieci minuti eravamo a casa.
Che campeggio fantastico! Altri ne hanno parlato bene. Una giovane coppia molto amichevole che parla inglese. Giardini e servizi igienici curatissimi. Dettagli divertenti. Piazzole spaziose con elettricità e acqua. Ci siamo fermati qui per una notte, ma ci siamo fermati un po' più a lungo perché ci è piaciuto tantissimo. Assolutamente consigliato.
Siamo qui durante l'Oerol. È diverso dal solito. Ma ciò che ci colpisce di più è l'allegria del personale. Mantengono tutto sotto controllo con umorismo. E nonostante la folla, tutto è ben organizzato. Ad esempio, i servizi igienici sono e rimangono puliti. Il Wi-Fi è particolarmente pessimo. E quello che davvero non capisco è come un campeggio così grande non abbia una fossa per lo scarico delle acque grigie dei campeggiatori.
Accoglienza molto cordiale da parte della padrona di casa Henny. Bellissimo e moderno appartamento. Servizi igienici e cucina moderni e puliti. Check-in, check-out, elettricità e pagamento completamente automatizzati. Zona tranquilla. A 15 minuti dal porto di Harlingen.
Bel CP. Terreno bellissimo. Piazzole spaziose. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono datati. Splendidi dintorni con numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Ottima accoglienza amichevole Giardini ben curati Luoghi spaziosi Servizi igienici eccellenti e puliti
Bellissimo campeggio. Nelle piazzole standard sarai al sole tutto il giorno. I posti premium vanno bene. Servizi igienici: docce splendidamente piastrellate e spaziose. Ma devi premere il pulsante (o stare con la schiena contro di esso) ogni 5 secondi per l'acqua. Modifica della temperatura dell'acqua. La piscina è un vantaggio. Proprio come la spiaggia di ciottoli sul fiume. C'è un disastro anche per gli skater e i ciclisti di BMX. Belle attrezzature per parchi giochi. Questo campeggio è la scelta migliore in questa zona.
Per il listino prezzi 2024 vedere le foto. Alta stagione da 80€.
Ottimo campeggio, soprattutto se ti piace rastrellato. Bei posti. Tutto molto pulito e ben mantenuto. I bagni e le docce sono un po' piccole. Domenica c'erano molti motociclisti che volevano percorrere la tortuosa strada costiera fino a Plomin e utilizzare la strada sopra il campeggio come pista per il decollo.
Bel campeggio. Ottimi servizi igienici. Docce meravigliose (con acqua calda). Solo le cabine doccia sono uno svantaggio perché non hanno pareti divisorie. Mettiamo un asciugamano. Eravamo in un bellissimo posto premium con vista sul mare e una spiaggia davanti al camper. E questo per € 32 a notte. In alta stagione un posto come questo costa 55€, che è tanto.
Un ottimo campeggio. Bel posto. Servizi igienici decenti. Buona base per andare in bicicletta a Parenzo. Siamo stati proprio sull'acqua per 3 notti e abbiamo pagato 89,40. Ma tieni presente che in alta stagione lo stesso posto costa 55 € a notte.
Ha un diverso sapore. Pensiamo che sia un'ottima posizione. Idilliaco e speciale. Ma devi amarlo. Piccolo sito. Bello e calmo. Servizi igienici puliti. Il campo è irregolare e non falciato. Proprietario molto amichevole che parla un buon inglese. Buie è facilmente raggiungibile anche in bicicletta. Molte possibilità di escursioni nella zona. A nostro avviso è altamente raccomandato, ma assicurati di dare un'occhiata in giro prima di decidere di restare.
Sitecode: 20186
Campeggio ben tenuto. Personale cordiale e disponibile. Prezzi ragionevoli. Luoghi spaziosi. Servizi igienici belli e pulitissimi. WiFi funzionante. Buon ristorante vicino al campeggio.
Ottimo posto per una visita a Montona. Il prezzo è tutto compreso. Energia elettrica e acqua in ogni punto. I servizi igienici sono sufficienti e puliti.
Davvero una bellissima vista e una posizione con pace e tranquillità. Ciò che gli altri scambiano per strutture in costruzione è un appartamento per vacanze in costruzione. Quindi niente strutture.
Che bel campeggio. Giardini ben curati e puliti. Ottimi servizi igienici. Simpatico proprietario. Nessun problema per l'azienda. Assolutamente consigliato.
Questo campeggio è un tipico caso di "Mwwaah...". Non molto male, ma neanche eccezionale. Il proprietario sembra non avere alcuna visione d'insieme, anche quando non è occupato. Il suo approccio varia notevolmente, da sterile ad amichevole. Non c'è alcuna spiegazione sulle strutture. I servizi igienici sono datati ma puliti. C'è spazzatura ovunque nel terreno della fattoria e non viene tenuta adeguatamente pulita. Va bene per qualche giorno se non riesci a trovare niente di meglio.
Piccolo campeggio molto carino. Molto ben curato. Molto adatto a famiglie con bambini piccoli. Servizi igienici buoni e puliti. Bel asilo nido per il maltempo. A pochi passi dalla bella e autentica città fortificata e da Bergsche Maas. A breve distanza in bicicletta dalle dune di Loonse e Drunense. Ci sono un sacco di zanzare quando eravamo lì.
Piacevolmente disordinato. Un sacco di spazio. Proprietario rilassato. Ben posizionato. Consigliato.
Piazzole belle e spaziose. Acqua, scarico ed elettricità in ogni piazzola. Molto rinnovato dopo il disastro dell'alluvione Sanitari datati ma puliti. Durante il giorno la strada è chiaramente udibile. Prezzi: Camper € 10,- A persona € 8,50 Elettricità € 5,- Gettone doccia € 1,- Moneta lavapiatti € 0,40
Sitecode: 19667
Bel campeggio. Benvenuto molto amichevole. Grandi posti. Servizi igienici nuovissimi. Il WiFi nel campeggio potrebbe essere migliore. "Soggiorno" per meno tempo con un buon WiFi. Il campeggio è ancora in fase di ampliamento e miglioramento. a.o. con un parco giochi. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ci siamo stati il 22 maggio. Ma 10 minuti a piedi dalla spiaggia ci sembravano impossibili. Nonostante i piacevoli 27⁰, la piscina non era ancora piena. Ci siamo voltati e siamo andati da qualche altra parte.
Siamo stati qui dal 22 al 25 maggio. Grande campeggio. Quello che mi ha colpito è l'accoglienza moderna, elegante e curata. Mentre il campeggio sembra un po' disordinato. Mi ha ricordato i campeggi italiani sulla costa della Toscana. Inoltre, un ottimo campeggio a un prezzo ragionevole. Servizi igienici adeguati. Ci siamo fermati contro il recinto con vista sul mare. Se vuoi la privacy, non farlo. Passano molti pedoni e ciclisti. Bel posto per lo snorkeling.
Piccolo campeggio carino con il proprietario più gentile. I sanitari sono ok. Spiaggia a 100 metri. La zona della città vecchia è carina. Boulevard è turistico ma non inquietante.
Ottimo piccolo campeggio. Simpatico proprietario che parla tedesco. Ottimi servizi igienici. Con una spiaggia di ciottoli davanti alla porta, quasi privata. Con acqua di mare cristallina per un divertente snorkeling.
NOTA 😡 Sembra che questo campeggio abbia cambiato nome in "Amari" all'ingresso, probabilmente per rubare clienti al campeggio molto migliore "AmariS" accanto Vedi anche le recensioni qui sotto
Piccolo campeggio ordinato. Situato vicino a un enorme parco vacanze. Piscina non ancora riempita. Sanitario pulito. Acqua ed elettricità in ogni piazzola. Molti posti ombrosi. Personale amichevole. Grande supermercato a 1,5 km. Viale della spiaggia a 600 mtr. Nella pre-stagione abbiamo ricevuto lo stesso sconto dell'ACSI con la tessera NKC. Abbiamo pagato 21, tutto compreso. Può essere 80,- in alta stagione. Come sarà allora qui? Servizi igienici sufficienti? Fastidio dal resort?
Semplice. Non costoso. Luogo adattato alle dimensioni del camper o della roulotte. Proprietari amichevoli. Sanitari datati ma puliti. Ingresso 1 dei Laghi di Plitvice facile da raggiungere. Negozio a pochi passi.
Siamo stati qui per 3 notti. Un proprietario molto amichevole. Non fare storie per niente. Belle piazzole grandi. Servizi igienici adeguati. Avevamo l'idea che il proprietario dovesse darsi da fare nella nuova stagione. ;-) Il ristorante raggiungibile a piedi è buono. Nella zona si consiglia una visita alle grotte. Un po' più lontano: il castello di Knin.
Come altri recensori, penso che questo sia un bel campeggio con strutture eccellenti a un prezzo ragionevole. Siamo qui per 4 notti e riceviamo uno sconto del 10%. La prenotazione sembra consigliabile. Era pieno qui durante il nostro soggiorno. Succede anche che ACSI raccolga qui per viaggi di gruppo. Infine: siamo andati a Zagabria in bici, ma non ci è piaciuto. Lo sconsiglio.
Chiuso il 4 maggio 2023 per lavori di costruzione. 😖
Ottimo campeggio per un pernottamento in transito. Ma si consiglia vivamente anche una visita alla (cantina di) Schloss Seggau. Anche molti sentieri escursionistici nella zona.
Ottimo posto per trascorrere la notte in transito o per visitare il grazioso villaggio di Schärding dall'altra parte dell'Inn. Un sacco di spazio, un prato e un parco giochi per fare jogging. Buio di notte e meravigliosamente silenzioso.
Sitecode: 19130
Bellissimo camper con tutto il necessario. Sanitario decente. Pulire. Buone docce. Bella acqua calda. A causa della forma della terrazza del CP, tutti hanno una bella vista. Bellissimo ambiente. Abbastanza da fare. Siamo stati qui per 4 giorni in ottobre e lo consigliamo vivamente.
Semplice. Nessun servizio. Meravigliosamente tranquillo e silenzioso di notte. Lidl a 50 metri. Attraversare la strada per prendere il sentiero per l'Altstad. Belle piste ciclabili lungo la Ruhr. Siamo stati lì per 4 giorni la settimana prima delle vacanze autunnali in NL e ci siamo trovati benissimo.
Posizione divertente. Persone particolarmente amichevoli. Disordinato, sia il terreno che l'organizzazione. Ottimi posti. Buona posizione in relazione alla spiaggia, alle dune e al villaggio. Ci è piaciuto stare qui per una settimana.
Uno dei migliori CP che conosco. Persone amichevoli, bei posti, bei servizi igienici, buon WiFi, ecc. ecc. Solo la musica di sottofondo nella stanza dei sanitari è molto locale e legata al gusto. ;-)
Gli spot sono decenti. I servizi igienici sono molto belli e spaziosi. Ma i prezzi sono tali che non torneremo.
Siamo arrivati qui oggi (1-6-22) in un piccolo bel campeggio in piena attività. Un sacco di posti ombreggiati. I servizi igienici sono datati ma spaziosi, molto puliti. C'è una piccola piscina. Il proprietario è molto cordiale e parla un inglese molto discreto. Per me è consigliato.
Perché "luoghi stretti"? Ampie macchie di asfalto con cintura verde in mezzo. Bella CP in zona tranquilla. Ottimo posto per un pernottamento o pochi giorni. Peccato che l'elettricità funzioni con i jutton.
Piazzole belle e spaziose, atmosfera tranquilla. Economico e tutto compreso nel prezzo. Strutture sanitarie ragionevoli per gli standard francesi. Su un'isola nel fiume a poche centinaia di metri dal centro di Amboise. Da qui è possibile effettuare numerose gite in bicicletta ea piedi in questa bellissima zona. Non c'è niente da fare per i bambini al campeggio.
Perché stare in questo parcheggio di camper se puoi starci accanto in un'area spaziosa per qualche euro in più e dove tutte le altre strutture sono gratuite?
Bellissimo campeggio con piazzole piccole, grandi e lussuose. Ad ognuno il suo. Bel sanitario. Personale amichevole. Un grande parco giochi acquatico per bambini. Bella sauna e piscina. Tutto compreso nel prezzo. Molto da organizzare digitalmente. Wi-Fi così buono in tutta la struttura? Chiunque abbia un occhio per questo può godersi la piantagione molto diversificata dei confini e delle partizioni. I proprietari si impegnano per una gestione rispettosa dell'ambiente ed ecologica. Consigliato
Prato ben tagliato. Tutte le roulotte / camper in linea. Poca privacy. Nessuna ombra. Molto vento. Buono sanitario. Tutto ben organizzato. Molti comandamenti e soprattutto vietati. Il proprietario collega l'elettricità: - /. L'acqua calda costa denaro. La doccia costa denaro. Il WiFi costa (molti) soldi.
Bella compagnia pulita con persone amichevoli. A causa della chiusura della corona, non abbiamo opinioni sul sanitario. Ma potremmo usare la lavatrice. Quindi avevamo anche acqua calda. Personalmente, sistemerei il campo in modo diverso.
Quando arrivammo pochi giorni prima di Pentecoste c'erano più campeggiatori di quanto formalmente consentito. Andiamo al campeggio. Dove siamo arrivati a pochi euro con un posto molto carino. A causa delle restrizioni (corona) abbiamo ricevuto uno sconto ASCI. Ma durante il fine settimana di Pentecoste abbiamo dovuto pagare quasi il doppio, mentre non potevamo usare le strutture, era troppo per noi e siamo andati.
Bel piccolo campeggio. Simpatici proprietari disponibili. Bei posti con la privacy. Sanitario eccellente e pulito. Tranquillo durante il giorno, silenzioso di notte ad eccezione di una sola civetta. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta.
Bel mix-parcheggio tranquillo. I punti camper sono più grandi dei normali parcheggi. Il bagno pubblico più avanti è davvero immacolato. Luogo ideale durante la notte in transito. Villaggio divertente. Parte del percorso del sidro.
Non compare nell'elenco dei punti camper consentiti nel comune di Saint Malo. Ma meglio del luogo desolato a 400 metri di distanza che è consentito. Ci sono campeggiatori qui e non siamo licenziati dalla polizia.
davvero desolato. non si sente al sicuro neanche. non vogliamo fermarci qui e ci siamo spostati di 400 metri più in là verso il centro.
Il campeggio è pieno in alta stagione. Tuttavia, è tranquillo e silenzioso di notte. Accesso privato alla spiaggia. L'impianto idraulico è buono e pulito. Nonostante la folla abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole, le persone hanno ascoltato attentamente e si sono prese il tempo.
Bel villaggio. Molto turistico. CP spazioso. Scelta tra lastricata ed erba. Bello e silenzioso. Solo intorno al contenitore dei rifiuti c'è un casino.
Il nome del campeggio è stato cambiato in "River de l'Oust". Tariffe base stagione 11, - senza elettricità 14.50 con. Alta stagione 13, - senza e 16.50 con. La doccia è gratuita. Le modifiche sono state trasmesse a NKC. Bel campeggio. Sanitario pulito Il layout è più stretto rispetto al passato. Bel posto. Bella pista ciclabile lungo il canale / fiume.
Siamo stati qui con Ascension 2019. Ci sono 10 luoghi ufficiali (stretti). C'erano certamente 60 campeggiatori. Su erba e parcheggio Comunque era tranquillo. Le strutture funzionano sulle monete. Il raffreddamento di una casa elettrica inizia nella stagione calda. Come se un elicottero decollasse. Il CP è a pochi passi da Bouillon, merita sicuramente una visita.
Bello, curato e tranquillo camper. Bei posti spaziosi: duro sotto il camper, erba di fronte. Bella vista A pochi passi dal grazioso villaggio. Bella zona pedonale. Proprietario amichevole e orientato al servizio. L'edificio sanitario è ancora in costruzione. Situato tra 2 strade. Tranquillo di notte.
Le strutture del campeggio sono sotto la pari. L'acqua calda è fredda. Le connessioni dell'elettricità moderata. Eppure siamo rimasti lì per una settimana perché il posto è fantastico. Campeggio tranquillo Ottimi posti Bellissimo posto proprio sulle rive del Loue dove si può anche nuotare. Al ponte tutti i tipi di correnti a getto naturale. Molto benvenuto alle alte temperature questa estate.
Siamo arrivati qui sulla strada di casa. Il campo era sgangherato. La pace è difficile da trovare. La piscina è piccola. Il bagno è buono ma non pulito. Regolarmente un treno suona il clacson. La prossima volta andremo da un'altra parte.
Campeggio municipale in francese. Pulito nel suo francese. Il posto di servizio è minimo. I percorsi sono decisamente brutti. Ma ... ottimi posti all'ombra. (a 35 °). Bella vista Splendidi dintorni. Vicino a Vézelay. Manager amichevole. E di notte è ancora tranquillo. Un punto in più per questo. 😊
Sitecode: 20141
Per le persone con bambini: il campeggio è fantastico. Un grande team di animazione. Molte attività per bambini. I bambini vengono raccolti Molti campi da gioco Molte, belle, ben tenute tubature. Separare i bagni per bambini senza monete. Peccato che non avessero valvole termostatiche lì.
Motivi magnificamente mantenuti. Luoghi induriti con erba su cui sedersi. Acqua e drenaggio propri. Buona posizione per scalo o escursionisti. Molti sentieri escursionistici nella zona. Eravamo sulla strada con il traffico durante il giorno. Di notte è silenzioso. Sull'altopiano si sente meno la strada ma meno ombra. L'igiene è buona. Abbiamo incontrato un Amsterdammer amichevole come manager. Meraviglioso senza fronzoli.
Ottima posizione Bei posti sull'Oerthe. Un buon impianto idraulico che è pulito in modo ordinato. Bel manager. Solo le prese delle connessioni da 230 V hanno urgente bisogno di essere sostituite.
Bel campeggio tranquillo. Accoglienza amichevole Sanitario datato ma immacolato. Prezzo tutto in uno Siamo stati al torrente con chiacchiere calmanti. Possibilità di escursioni nelle immediate vicinanze. Monschau a pochi passi.
Grande campeggio situato in posizione splendida. Persone molto amichevoli Ottimi posti Bagni buoni e puliti. Molti anni Adatto ai bambini Eravamo qui i giorni prima dell'Ascensione e non vedevamo quasi nessun altro ospite. Molto silenzioso Non c'è molto da fare nella zona.
Non riconosco la gentilezza e il servizio di cui gli altri stanno parlando. L'impianto idraulico è moderato e troppo poco. La doccia non può essere chiusa. Il premio principale è richiesto per un prodotto molto mediocre. Tuttavia, siamo stati lì 4 giorni perché la posizione appena fuori dalla zona ambientale e tuttavia così vicino al centro è l'ideale.
Campeggio bene. Quando le folle sono luoghi condiviso. Bagni semplici ma puliti. Gente amichevole.
Bellissimo campeggio ben tenuto. Bagni puliti. Personale cordiale. Piazzole camper indurito, ma anche posto sul prato per chiamante o singoli posti. Bellissimi dintorni. Grande baia. Grazioso villaggio. Punto di interesse: Abbazia di Beauport.
Gróót, pulito e tranquillo. € 20,60 è un sacco di soldi per solo un posto senza servizi. Assicurati di che lasciare entro 24 o 48 ore. Se avete 5 minuti di ritardo stai pagando nuovamente la sterlina completa. Nuova strada/ponte in costruzione.
Campeggio Bakkum è enorme e ancora piacevole da lì. Bellissimi dintorni. Spiaggia raggiungibile a piedi. Duna riserva adiacente al campeggio. Sanitari moderni e ben mantenuto. Una piazza di negozio bene con tutti i tipi di negozi e ristoranti Tutto è incluso nel prezzo. Docce e acqua calda. Oltre a Wi-Fi. Costo 0,50 ogni mezz'ora. Una fonte di notevole fastidio. Incomprensibile. Antiquato.