• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

7m
Mansardato
Possedere

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

11 telecamere di videosorveglianza, sistema di controllo accessi, lettura targhe, terminali di pagamento cashless con carta di credito. La contiguità con la metropolitana permette di andare in centro in pochi minuti e visitare musei e centro storico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

proprio fuori dal campeggio fermata bus urbano che con 1.50€ porta in centro ad Aosta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio rurale terrazzato (quando si parte ti aprono il cancello in basso per agevolare l'uscita). Servizi molto ben tenuti e puliti, piscina ampia. per un camper e due persone 64€ per due giorni. Autobus di fronte al supermercato a 15 minuti a piedi ( 1km) con cui si raggiunge il centro. Il ristorante per il rapporto qualità prezzo è discutibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

area chiusa. Non si sa se e quando riaprirà.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Durante le vacanze pasquali i parcheggi lungo i lati, ove sono previsti gli stalli per i camper, erano tutti occupati. Ciononostante anche chi ha parcheggiato sui posti macchina centrali ed ha pagato il ticket di 4€ non è stato sanzionato. La fontana accanto al parchimetro per i camper era fasciata e chiusa. I camperesti si approvvigionavano pertanto alla fontana dell’area cani.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buona area di sosta nei pressi di una rotonda trafficata.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Non siamo riusciti a sostare in quanto pieno. Il sistema d’accesso richiede la registrazione sul sito https://campingcarpark.com oppure seguire una procedura alla sbarra che prevede l’utilizzo del cellulare ed il pagamento comunque è con carta di credito da precaricare sul proprio account.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Area di piazzole delimitate con stalli su ghiaia ed erba con corrente a lato del torrente e sotto la frazione. Illuminata con Wc. Carico, scarico, fontana, lavelli per i piatti. Tranquilla. Consigliatissima.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio parcheggio non utilizzato all’atto della nostra visita da automobili ma solo da camper. Il posto è molto bello essendo nel parco del paese che dista un centinaio di metri con i negozi ed il fornaio. Carico e scarico wc aperti solo di giorno. Nessuno è venuto a chiedere i soldi. Tre sole prese europee di corrente.

Sitecode: 22052

Perplessi dal posto che pareva un villaggio “del dopo bomba” : bungalow, roulotte, baracche ed infine uno spazio di sosta sotto le case a picco del paese. Non c’è la siamo sentita di fermarci e perplessi siamo andati a pernottare a saint tulle.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Area di sosta tranquilla ed ombreggiata a pochi passi dai negozi. Sosta, carico e scarico gratuiti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ingresso troppo stretto ad angolo acuto dalla strada.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il campeggio è dentro alle mura della cittadina e si è quindi praticamente in centro storico . Servizi puliti, acqua calda sui lavelli e nelle docce. Due persone ed il camper in agosto 11,44€.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottima area di sosta situata nel verde della campagna ad un centinaio di metri dal centro del paese. Passeggiate a piedi (1,5km)alla falesia ed all’unica cascata europea che si getta nel mare. Sempre a piedi con la stessa distanza dalla spiaggia. Collegamento bus con Santillana del mar.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

In agosto é difficile trovarvi posto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

In agosto il terzo parcheggio venendo da Ribadeo é su prato ed é autorizzato per i camper nonché ampio e comodo per una sosta. Sulla Falésia ristorante wc e docce sopra la spiaggia. Tavoli da pic nic nei pressi del primo parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella posizione dietro le dune e la spiaggia. Il parco acquatico non disturba più di tanto. Sistemazione su prato senza elettricità o di sosta ghiaia di fonte ai bungalow con elettricità. Passerella sulle dune porta in paese (1km) oppure in bicicletta lungo la strada (1,6km). Da provare a Praia da Vagueira la Marisqueira dà Vagueira.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

In agosto se non hanno alveoli ti mandano nella zona libera dove neanche le tende riescono ad essere orizzontali e nel pomeriggio non si riesce a trovare un posto e si continua a vagare alla disperata ricerca di uno spazio. Servizi maltenuti e poco puliti a fronte di €15.90 a persona e 12,70€ per il camper.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio vecchio e poco curato nell'ordine e nella pulizia. Lo salva il fatto di essere praticamente in centro e vicino alle bellissime falesie.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Area di sosta in campagna gestita da un artista olandese. Tutti i servizi sono presenti. Docce calde 0.50€. Splendido bar con opere d’arte. Piscina laghetto balneabile. Zona ventilata.Proprietaria e personale cordiale. A piedi si può andare a visitare le sculture di sabbia di Fiesa.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

In agosto 2 persone, corrente e Wi-Fi 10 € se si sosta per almeno due giorni.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Grande campeggio , pulito con tutti i servizi ( lavatrici, docce calde gratuite, acqua calda sui lavatoi, spazio barbecue, tavoli comuni, carico, scarico, fasciatoi, piscina con bar, ristorante esterno e sguarnito supermercato giochi per bambini, spazio per giochi a pallone, stagno con le papere Wi-Fi).

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Anche quest’anno il camping é semivuoto, ma sempre ombreggiato e fresco. La piscina é splendida dopo tanti chilometri cocenti. Sosta ideale. Prezzi invariati: 5,70€ a persona; 8.50€ il camper; 4.50€ l’elettricità. Docce calde e piscina gratis.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prezzo con corrente 4A quest’anno a 17€. Per il resto tutto ok. Ventilato come sempre. Personale sempre estremamente carino.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prezzo tutto compreso con corrente € 17. Wi-Fi scarso ed instabile. Docce tiepide, ma comode a 1€. Lavatrice a pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Pagato in luglio 14,80€ compresa tassa soggiorno. Polizia municipale controlla al mattino i pagamenti. Alle 8 arriva il fornaio. Ad 1,4km porto ostricolo ( ostriche e cozze) con comoda passeggiata in bicicletta o a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Accesso registrandosi alla sbarra. Viene emessa tesserina magnetica che servirà per il pagamento alla partenza da effettuarsi solo con VISA o MasterCard. Vicina al centro. Spazi non delimitati: quindi al buon cuore di chi ci ha preceduto.terreno sterrato.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Tra le barche al porto turistico. Le docce sono calde ma sono solo due. Buono lo scarico e l'approvigionamento d'acqua. Ottimo per passeggiate e negozi alla marina. Stormi di fenicotteri.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo punto sosta a poca distanza dall'autostrada. Per 13€ sosta, carico, scarico , acqua, wc, doccia, lavelli, microonde, barbecue, tavolini in giardino, Wifi. Accoglienza famigliare da parte dei proprietari veramente carini e gentili. Consigliatissimo

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo campeggio ben tenuto e pulito. In pochi minuti un sentiero porta in paese e alla spiaggia. In agosto due persone camper e corrente 25,30€.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Comodo per la visita alla città. Spiaggia 1 km centro città medievale 1km supermercato 700 metri. Paseo San Pedro a mare 200 metri. Accesso solo con carta di credito. Se in difficoltà per il sistema automatizzato telefonare che rispondono 24 ore.

Sitecode: 20118

Area tranquilla nei pressi del porto vecchio a poche centinaia di metri dal centro e vari ristoranti. Spiaggia a 950 metri di passeggiata a mare.

Sitecode: 19377

Piccolo campeggio in riva all'estuario con bellissime spiagge. Ottimi servizi. Ottimo per due giorni di relax. Ad agosto 2 persone camper ed elettricità 28€

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Vicino alla spiaggia ed alla falesia. Comodo per il centro a piedi. 200 metri dal supermercato Lidl. Sosta 5€ + 3€ per la corrente 0.50 € wc 1€ 6 minuti di doccia calda. Lavatrice, asciugatrice,ferro da stiro. Sala comune con TV. Barbecue e tavoli picnic. Carico, scarico, lavaggio camper. Nessuna ombra. Servizio pane.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Tranquillo nella campagna con piscina e ottimo bar e ristorante. Carico e scarico docce servizi elettricità a 15 euro. Lavatrice e asciugatrice a pagamento. Vendita biglietti metro. Ideale per visitare la città. Personale squisito.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Campeggio semivuoto, è comodissimo per una sosta essendo a poca distanza dall'uscita dell'autostrada. Tranquillo con piscina e personale molto gentile. Servizi e docce calde impeccabili. Prezzo attorno ai 24 euro con corrente.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Area di sosta in riva al fiume,aspetto dimesso ma in ottima posizione per la cittadina a pochi passi su ampio sterrato. Carico e scarico. Possibilità di allaccio alla corrente. Personale disponibile e cortese.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Quest'anno ci sono le docce, la lavatrice oltre all'asciugatrice. Se pagate alla reception il pos c'è.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Tranquilla di notte. Ottima per visitare la città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottima area di sosta. Tranquilla. A pochi minuti dall'abbazia di San Benedetto In Polirone. Pista ciclabile dinanzi all'area.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottima area di sosta su erba con ampie piazzole. Parzialmente disturbata dal traffico della provinciale. Ideale per visitare Mantova con scooter o con bus ed eventualmente anche con la bicicletta. Unica nel suo genere la chiesa della Madonna delle Grazie in stile "sudamericano". Da non perdere escursione in barca con i barcaioli del Mincio dietro la chiesa stessa. Area chiusa dal 4 al 22 agosto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Area di sosta dietro la spiaggia, docce calde 0.50 cent docce fredde gratuite. Lavatoi e lavelli. La ferrovia non disturba.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Le docce non sono ancora ultimate.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Fondo rimesso a posto con brecciolino. Camper service funzionante e colonnine 220volt 1Kw €1 per 12 ore. In pochi minuti in centro con una larga scala. Si paga solo di giorno dalle 8 alle 20, gratuito di notte.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima area con wc, docce, lavandini e lavapiatti. Carico scarico wcwash. Raccolta differenziata. A 300 metri negozi, supermercato e centro storico. Ottima accoglienza all'infoturist a fianco dell'area. Sembra poco utilizzata.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Tranquillo ed immerso nel verde. Cancello elettrico aperto dalle 8.30 alle 22. A poca distanza ristorante, fermata bus per il centro e supermarket. Il sabato mercato bio in loco.

Sitecode: 20566

Ottimo campeggio. A pochi passi dal paese è vicino al mare.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ottima area con proprietario simpatico e molto accogliente che parla italiano. É bellissimo veder passare le navi a pochi metri di distanza. Pista ciclabile lungo tutto il canale di fronte all'area.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Porzione di parcheggio pubblico riservata ai camper con carico e scarico. Vicina al centro raggiungibile comodamente a piedi. Durante la stagione calcistica non è consentita la sosta la domenica in cui il Treviso gioca in casa.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

A poca distanza dal centro, gratuita sia la sosta che il carico e lo scarico. Tranquilla la notte nonostante la vicinanza alla strada. Pochi cestini dei rifiuti. Un unico rubinetto per carico e risciacquo cassette.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Aperta tutto l'anno, ma acqua solo da maggio a settembre e per la corrente elettrica il gettone si acquista nei negozi del paese. No scarico cassette wc, solo acque grigie. Comodissima per visitare villa Manin in pochi minuti a piedi. Tranquilla la notte ed ampiamente illuminata.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Tutti servizi gratuiti: sosta,carico,scarico,elettricità. Vicino alla strada ma assai tranquillo la notte. A poca distanza dal centro città.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Solo parcheggio ma vicinissimo al centro. Tranquillo. A poca distanza Coop, panificio ed alimentari ed una casetta dell'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Buona camper fuori dal campeggio dove si può godere di tutti i servizi: piscina coperta, supermercato, docce, lavatrici e asciugatrici e un ristorante. Molto vicino alla pista ciclabile posto al villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Per andare in centro ottimo collegamento con l'autobus. Posto bello e tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Reception molto gentile che parla in italiano. Ottimo campeggio ad un paio di chilometri di piacevole passeggiata dal centro storico.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Una dozzina di km da Tubinga in ciclabile. Area tranquilla, a poca distanza supermercato Aldi e il centro del paese.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ottima sosta appena usciti dall'autostrada in direzione Nord. Zona separata dai Tir. Se avete il Telepass consegnatelo alla reception che defalcherà segnando il seriale l'entrata alla barriera.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Convenientemente vicino al centro della città; facilmente raggiungibile a piedi. Molto tranquillo. L'unico aspetto negativo: le strutture sono un po 'a distanza.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Confortevole e vicino alla città a pochi passi. Servizi igienici, docce, scarico wc chimico e terminale un po 'troppo, soprattutto nel caso di vento e pioggia. Nelle vicinanze visitare il Museo Zuiderzee (raggiungibile in 2 km). Bella posizione con vista sul porto.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Sarebbe un bel posto se non avesse a poche decine di metri una friggitoria di pesce e di fronte la struttura di un enorme fabbrica.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Piazzole tranquille e spaziose. Buona igiene.