@Ber-en-Ien
- 2017
Fa parte di un grande complesso. C'è confusione sui prezzi. Per un posto nell'area camper si pagano 23 euro per un camper con 2 persone, elettricità inclusa. Nessun altro servizio incluso. Di per sé non è male, ma genera discussioni. alla reception che non sono gentili. A proposito, vi preghiamo di prendervi il tempo di registrarvi e di iscrivervi. Il posto è bello, non abbiamo ancora sentito parlare di cani, il trambusto sui prezzi costa apprezzamento
Ottima posizione lungo il Danubio. Ora chiamato Campingplatz der Stadt Melk. Proprietari gentili e disponibili. Principalmente camper, ma anche roulotte e non pochi camper per biciclette. anche un paio di rematori.
Il posto camper di agosto 2020 è stato chiuso. Non ho idea se è di nuovo aperto. Non è nella città di Treviso. Sembrava buono da lontano.
Il posto costa 15 euro compresa l'elettricità. Buon posto anche in combinazione con Biergarten e mini film. Bel posto, di dimensioni adeguate.
Posto camper chiuso. Il parcheggio è ora lordo e fatiscente. Ferrara, che è ancora una grande città ciclistica, perde occasioni per ricevere camper e camper. Anche il campeggio vicino al campo da golf è stato chiuso. Cause sconosciute, forse qualcosa con Corona? Puoi imparare a comunicare
Eccellente, ampio terreno con corsi designati vicino a Centrum Pau. Bella città, rilassata e non così occupata, che è anche carina
Il venerdì pomeriggio è arrivato con una doccia. Che bel posto con fantastica spiaggia sabbiosa in baia. Costo niente quindi non lamentatevi di servizi. Restiamo un giorno intero perché siamo curiosi della spiaggia con il bel tempo. Ovviamente non è niente per le principesse sul pisello.