@BerSi
- 2018
Un campeggio di superlativi. Accoglienza e briefing cordiali. Tutto è ben organizzato e i servizi igienici sono gli stessi dell'hotel *****. Processo di ordinazione digitale per il servizio pane, che funziona perfettamente. Purtroppo al momento della nostra visita i panini del panificio Kremer non erano freschi. Ma il campeggio non può farne a meno. Torneremo di sicuro.
Posto accogliente ma ancora in costruzione. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, se non in numero sufficiente al momento. Accoglienza amichevole e briefing. Di nuovo volentieri.
48 euro a notte, più euro per la doccia, più 50 cent per lavare i piatti. I Womo sono vicini. Tuttavia, ottima posizione proprio sull'acqua.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Benvenuto cordiale. Buona posizione per escursionisti e ciclisti. Purtroppo solo 2 ampere di elettricità. Naturalmente, questo non è sufficiente per i camper moderni. Niente carta igienica e niente sapone negli edifici sanitari. Raccomandabile solo in misura limitata.
Tutto molto stretto. I campeggiatori stanno vicini. Non adatto a veicoli più grandi. Servizi igienici minimi. Accoglienza molto ostile.
Le strutture sono fatiscenti e trascurate. Le docce costano di più. 2 corone per 2 minuti. I pilastri di potenza sono armeggiare con. È un peccato, perché il paesaggio è fantastico.
Può confermare le percezioni delle altre recensioni. È difficile vedere chi è un inquilino a lungo termine o un camper. L'intera area è piuttosto squallida. Va bene per una notte, niente di più.
Tutto quello che ci vuole. Le strutture sono funzionali e perfettamente pulite. Accoglienza molto cordiale e grande supporto da parte del proprietario svizzero. La colazione offerta è altamente raccomandata. Posizione proprio sul fiume con una grande inversione di tendenza. Disponibile anche area barbecue. Volentieri di nuovo.
2020
Praticamente tutto quello che serve. Ma come tutti i campeggi TCS troppo cari, senza alcun apparente valore aggiunto. Sfortunatamente, Soletta non ha alternative.
Sitecode: 20319
Praticamente tutto quello che serve. Quando completamente occupati, i servizi igienici e le lavatrici sono scarsi e quindi non sempre completamente puliti. Il ristorante è consigliato. Il rapporto qualità-prezzo è giusto.