@BerYvo
- fiat lmc
- 2004
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bel campeggio per camper proprio sulla Mosella, anche se le piazzole sono strette. Un addetto passa due volte al giorno per riscuotere il pagamento: 9,50 € al giorno più 3 € per l'elettricità. È un vero peccato non poter svuotare il WC chimico e le acque grigie direttamente lì. Bisogna andare al campeggio adiacente per svuotare il WC chimico. Verso le 9 del mattino è passato di corsa un fornaio con dei panini.
Agosto 2026
Sitecode: 19788
Bel posto, si possono fare bellissime passeggiate nei giardini. C'è anche un ristorante in loco. Sono disponibili 3 piazzole strette e pianeggianti per camper con allaccio elettrico, 1 euro per kWh. Nessun altro servizio. Toilette nel ristorante.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Anche questo era un campeggio desolato, con un palo della luce dotato di due prese, entrambe occupate dai residenti locali. Il tutto su una strada principale trafficata. Ho proseguito.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio desolato, è un parcheggio per autobus. C'è solo una presa sul palo della luce, tutte le altre sono rotte. Un abitante del posto vive qui. Per il resto, non c'è molto da fare. Ho proseguito.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Non è un campeggio male; non c'era molto da fare quando ci siamo stati noi. Si può passeggiare intorno al lago o fare un bagno in un punto designato. L'acqua è verde per via delle alghe. Il campeggio si paga tramite l'app del parco o con i gettoni: 10 euro a notte. Non abbiamo provato i ristoranti del campeggio; le recensioni erano negative. I panini vicino al supermercato, vicino all'ingresso del campeggio, sono ottimi. È una buona soluzione per una notte.
Giugno 2026
Un buon posto per una sosta. La tariffa notturna è di 5 euro, da pagare tramite un'apposita cassetta nel parcheggio. Si accettano contanti o monete. È disponibile anche l'elettricità. Ho dovuto scaricare un'app per pagare tramite codice QR. La pompa dell'acqua non funzionava. Gli scarichi delle acque reflue e delle acque grigie, invece, funzionavano.
Come descritto, è tutto a posto. Prima della sbarra ci sono anche piazzole per camper, al costo di 20 € al giorno. È inoltre possibile utilizzare i servizi del campeggio.
Bel campeggio in un prato lungo la Mosella. Elettricità e contenitore per i rifiuti disponibili. Non c'è niente da fare nel villaggio. Un piccolo ristorante con menù limitato, aperto solo nei fine settimana dalle 18:00.
Posto perfetto. 15 euro più 5 per l'elettricità. Proprietario gentile. Peccato che non ci sia la possibilità di svuotare il WC e le acque grigie, ecco perché non ho dato 5 stelle. Nessun rumore molesto. Ristorante chiuso il lunedì.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza cordiale. Campeggio ampio con ampio spazio per scegliere la propria piazzola. I servizi igienici si trovano nell'angolo posteriore del terreno. Poche prese di corrente, quindi sono necessari cavi lunghi. Bel ristorante alla reception. Prezzo: 30 € a notte per un camper e due persone. Acqua ed elettricità sono incluse, invece di 20 € come indicato nell'app. È un peccato che il prezzo totale non sia aggiornato.