@BerendB
Membro di Campercontact dal 2026
- 2026
Sitecode: 71966
È possibile soggiornare per un massimo di 2 notti. È il posto ideale per chi ama Tabberts del 1986, gli gnomi, gli aironi e la noia. Ci sono molti fossili. I servizi igienici sono di prim'ordine. Non si accettano pagamenti con carta, ma un bancomat si trova a 1,5 km di distanza. Il ristorante e il chiosco italiani sono buoni, ma anche lì si accettano solo contanti. Non c'è un negozio all'interno del campeggio, ma è disponibile un servizio di panini.
Un posto incantevole sotto gli alberi, vicino a un ruscello. Splendidamente situato tra le montagne. Gente cordiale, atmosfera rilassata. Bella terrazza con buon cibo. Piccolo negozio ben fornito. Servizi igienici in buone condizioni.
Che atmosfera incantevole! Il locale era carino e spazioso, vicino alla Mosella. Il personale era molto gentile e veloce. Il negozietto offriva un'ampia scelta. I servizi igienici erano ottimi. Abbiamo trascorso dei momenti meravigliosi seduti a mangiare sulla terrazza del ristorantino.

Vista panoramica davvero splendida. Dopo la registrazione online, la sbarra si apre con il riconoscimento della targa. Molto tranquillo. Il ristorante era chiuso. Ho colto delle ciliegie deliziose dagli alberi. I bagni erano puliti e c'era musica di sottofondo 🎶