@Bernadette71300
- 1998
Un posto molto piacevole con 4 piazzole asfaltate, con vista su un piccolo ruscello. Panificio aperto dalle 7:00 alle 13:00; dopo tale orario, è disponibile un distributore automatico di pane. Farmacia. Bar/ristorante. Pizzeria. Peccato che i bidoni non siano accessibili ai camper; il bidone per la raccolta del vetro è valido, ma non c'è niente per i rifiuti indifferenziati (o forse mi è sfuggito). I lampioni si spengono di notte e non c'è una piccola illuminazione solare, il che è un peccato. Per il resto, è fantastico. Grazie al consiglio comunale.

Fermatevi per una notte, zona molto piacevole, pratica molto vicina al villaggio che attraversa il Rodano tramite il vecchio ponte con magnifici resti illuminati soprattutto di notte, zona un po' rumorosa ma del tutto normale situata lungo una strada, molto visibile e con facilità non si può essere troppo esigenti e soprattutto per un prezzo con elettricità super corretta, con patio coperto per mangiare sotto una leggera pioggerellina e fili per stendere il bucato 👍