@BernardVerstraete
- 2017
Siamo stati qui nel dicembre 2024 e, senza volerlo, siamo rimasti tre settimane. Questo la dice lunga.
primo posto se autosufficiente
Un altro posto di cui non dovresti parlare a nessuno. A partire da gennaio 2025! Tutto funziona.
Top CP a metà novembre. C'è tutto, tutto funziona e il CP è ben illuminato. I cani possono essere portati a spasso bene.
Il CP è stato spostato nella parte posteriore. Non è facile trovare un bel posto asciutto. Sani semplice ma utilizzabile. Agreda è davvero carina, soprattutto la parte storica. PS La polizia guida giorno e notte.
ha ragione buddypenny, è un posto fantastico, un altro di CamperCarPark di cui ne abbiamo già visitati 50. funziona tutto, ma il WiFi rimane limitato (a volte buono, spesso in attesa di caricare contenuti, a volte pffff).
Eccezionale! È la città dei liutai. CampingCarPark: acquista la carta una volta (per tutta la vita), depositaci sopra dei soldi ed entra ed esci tenendo il biglietto contro la posta. Lo facciamo da anni, ora abbiamo visitato circa 40 CCP.
Siamo qui ormai per la terza volta, questo dice basta. Lo scorso giugno siamo stati avvertiti dal PCC per "tempete" (che servizio se prendi sul serio il pass) e siamo andati a Roque sur Ceze. I giardini sono ben tenuti, ma non tutte le prese funzionano. Le nostre esperienze sono positive: 1° volta l'anno scorso 3 camper, 2° volta 12 camper, ora 2.
CamperCarPark: sempre bene. Composto da 11 posti, la foto (da 12 a 23) può essere dimenticata. Ottimo posto per portare a spasso i nostri cani. Oggi 8/1/23 ci sono 3 camper. CCP indica sempre se c'è posto, altrimenti è possibile prenotare.
aggiuntivo: toilette chiusa ma il rubinetto esterno funziona normalmente (il 3 gennaio 2023 e con +10 gradi)
Ottimo, proprio come dovrebbe essere! Bene, quella strada provinciale….. ma poi non dovresti vivere in Olanda. Continua così.

il cpp è stato completamente modificato e presumibilmente spostato leggermente. elettricità ovunque adesso. servizi igienici a disposizione, pulito, lavabo wc doccia attrezzata per portatori di handicap (acqua fredda). buon posto per portare a spasso il cane. i posti sono buoni. lunghezza nota max 9m. il percorso di avvicinamento è stretto (è andato abbastanza bene con il nostro Hymer di 2,22 di larghezza)
perfetto PCC, ottimo posto per alcuni giorni (in bicicletta/a piedi). ovviamente con wc privato nel camper. Cascata Glandieu 10 minuti in bicicletta.
CCP è il top per i camper autoportanti. Anche questo. Nel camper sono presenti servizi igienici privati forniti in una splendida posizione, come si addice alla maggior parte dei PCC
Due aggiunte: a) grande area di passeggio per i nostri cani b) consiglio ai proprietari: sistemare della ghiaia presso i vicini per la strada di accesso 👍
inverno 2022: ottimo posto per passare la notte, portare a spasso i cani e vedere il bel villaggio. il PC è pulito e devi essere (completamente) autoportante.
Inverno: ottimo PC se sei autoportante. Veduta di Peyrepertuse e Queribus. Parcheggio pulito.
Veramente un campeggio MINI. Strutture di base a un livello limitato. Non vere misure Corona. € 36 per 2 notti semplicemente troppo costoso. La posizione per le dune e la spiaggia andava bene. Qualsiasi posto camper aperto, quindi nessuna concorrenza.
Bella reception, ottimi posti per camper, strutture buone e semplici. Consigliato per un soggiorno più lungo di 1 giorno come nel nostro caso.

Superlativi insomma, ma nessuna possibilità di svuotare il water e scaricare l'acqua grigia. Inoltre, molto buono, davvero consigliato.
Bel posto dove passare la notte. Siamo stati qui anche a gennaio 2018. Mi piace venire di nuovo.
Buon posto per passeggiare in città e anche per portare a spasso un cane. L'asfalto è sempre divertente (in inverno).
Non ci sono strutture al Gardia Civil di Teruel. Questo CP si trova a 15 km di distanza e dispone di tutti i servizi (svuotare il bagno e prendere l'acqua). Quindi, prima di arrivare a Teruel attraversa Cella o dopo aver lasciato Teruel. È un posto tranquillo dove passare la notte, vedere le foto.
Bello, ben posizionato CP. Erano lì da soli! L'illuminazione rimane accesa di notte, dà una sensazione sicura. Nonostante - 6 gradi c'era ancora acqua (gratuita).
Bel posto su terreni incolti (cp difficilmente riconoscibile). A Driekoningen piacevolmente occupato con le famiglie in visita. Buona presa per i cani.
Non è un brutto posto ma troppo vicini e non molto sicuri. Buono per una notte. Siamo arrivati alle quattro e abbiamo avuto l'ultimo posto - all'inizio di gennaio.
Eccellente!
Tutto è giusto, pulito, semplice. Luoghi spaziosi. Hostess amichevole.
L'8 perché era silenzioso. I posti sono stretti, ma c'è spazio sufficiente nel parcheggio la sera e di notte. L'armadio elettrico si blocca su "Le petit station" e ha 6 punti di connessione. Durante il nostro soggiorno nella seconda settimana di settembre è stato (tutto) gratuito. Panetteria, macelleria e piccolo supermercato a max 10 minuti a piedi. Un bel posto per ciclisti.
Ottimo per una notte. Presta attenzione ai rami degli alberi bassi (spessi). Sanitario datato. Sani per camper buono. Cordiale benvenuto. Poche opzioni di sciopero per i nostri cani.
Sitecode: 42068
Sono stato qui nella prima settimana di settembre. Luoghi spaziosi. Strutture sanitarie datate. Tarn vicino al campeggio e accessibile a uomini e cani. Bel posto per un breve soggiorno a meno che non ti piacciano le passeggiate veloci. Florac nelle vicinanze.
Qui si sono svolte due notti dall'11 al 13 settembre. Il CP non è specificato (più?). Rimanemmo soli di notte, magnifica vista su Brive e sulla torre (chiesa e acqua) di Saint Fereole. Nessuna struttura. Walkers durante il giorno. Un posto per gli amanti di un posto tranquillo con una vista meravigliosa.
All'inizio di settembre due notti (che dicono molto) sono state sul lungomare. Bel posto con elettricità e acqua nelle immediate vicinanze. Abbastanza opzioni di uscita per i nostri due cani. Villaggio nelle vicinanze.
Posizione privilegiata. Buona presa per i nostri cani. Bagni puliti, posti spaziosi sul CP. Praticamente tutto più +++
Il campeggio era piacevolmente pieno, molte giovani famiglie. Questo nonno e nonna con camper (senza nipoti) si sentivano a casa. È meno adatto per i grandi camper, qui e là è piuttosto manovra tra i bambini. A volte diventa problematico. Il campeggio stesso indica anche: camper fino a 3,5 t. Ancora un 7 ma il primo check-in prima di decidere di cercare un posto. Olandese.
I CP Camper-Car Park sono quasi sempre in ordine di punta in tutta la Francia. Anche questo, situato in un ex campeggio. Il vecchio edificio del campeggio è fuori uso. Inoltre, tutto funziona bene. Bel posto, molto spazio.
Ssstt ... Non dirlo a nessuno. Uno dei migliori spot per camper senza strutture. Un bagno super pulito. Lascia che le campane suonino ogni 15 minuti! E anche con un bel ristorante a pochi passi!
Nessun riferimento al CP. L'asfalto è ancora lì, ma il posto camper sembra essere scomparso. Hai bisogno della foto per capire che sei qui. Oh beh ..... in transito senza alcuna struttura sul sito ...... allora è meglio.
Non c'è molto da aggiungere alle precedenti 3 recensioni. Quello 4 ci sembra strano. Con un camper grande (integrale e alcova) si consiglia di dare un'occhiata più da vicino prima. Rami stretti e bassi Inoltre - va bene -
Vedi la nostra recensione precedente. Che veniamo qui dice più spesso abbastanza. Un vero e proprio CP di transito. Ce ne sono molti altri e per un soggiorno più lungo attorno al lago.
Sitecode: 20565
Ampie piazzole per camper, servizi igienici puliti, foresta vicina per passeggiare con i cani. Hostess amichevole
Un posto pulito sull'asfalto, elettricità per € 0,50 funziona fino alle 8 del mattino successivo. Non soffri di traffico se non sei sensibile a qualche rumore. Grandi escursioni a piedi e in bicicletta sul Sallandse Heuvelrug, più calmo che sul lato di Holten. Davvero consigliato A 7 perché l'acqua (scarico) non è presente.
Prima CP. I 6 posti si trovano separatamente, non tutti affiancati. Non abbiamo usato le strutture, perché autosufficienti. Ottimo posto per visitare Enkhuizen a piedi. Città molto bella, anche il lunedì mattina.
Tre camper (2 D e noi NL). Troppo tranquillo per preparare una recensione completa. Buona posizione a Den Helder, vicino al centro.
Prima CP! Bello nel mezzo della città. Oltre al CP è un po 'una cosa "morta". Nessun problema con 😇
JanMortier lo descrive in modo sorprendente. Siamo felici di utilizzare CamperCarPark. Alcune persone trovano difficile il biglietto del PCC e vanno avanti. È un'operazione unica per anni di praticità e qualità. Ecco un 7 perché il vecchio campeggio sembrava meno mantenuto.
Ce ne potrebbero essere di più, anche in NL. Prima cp durante il transito e anche per un numero di giorni. Quasi nuovo anno e "solo nel mondo" con molte gru.
Siamo stati lì per questa volta l'anno scorso. Sembra un po 'come tornare a casa. Di nuovo molte gru. Posto camper pulito, un po 'angusto, ma vabbè ... per una notte.
Campeggio affascinante con molta diversità. Bella posizione ai margini della città (Lely). Va bene anche con i nostri due cani. Sanitario semplice ma molto accettabile. "Accogliente" olandese.
Campeggio piacevole e accogliente. Servizi igienici perfetti e secondo il proprietario "senza monete". Un vero mini-camp secondo il booklet per camper fino a 7 m (incluso portabiciclette).
CP Doullens e Arras completi, quindi cerca. E poi il nostro cp su questo sito è un sollievo. Capisco bene Hans e Gretha e anzi per una notte va bene.
È sabato dopo St Jean (il 21 giugno), festa, e solo il vecchio camper (vedi 2 foto) era disponibile. Più di 100 francesi ai tavoli, buon cibo, ballo, "feu de St Jean", fuochi d'artificio. Davvero accogliente in francese, musica fino a tarda notte. Ci divertiamo Ho ancora guardato i luoghi reali, letto quello con gli altri recensori. Meglio raccomandare.
È comunque bello che una città del genere si sia presa il disturbo. È pulito ma vecchio. Meglio un bel posto dove stare più a lungo della notte.
Sitecode: 61907
Luoghi belli e spaziosi su un terreno magnifico. Un po 'lontano dall'ingresso ma buon sbocco per il cane (s). Carrefour a 300 metri!
Posti molto spaziosi, passo su ghiaia e spazio sufficiente per sedersi all'aperto. Oltre al camper anche metri campo di erba. Grande area per far uscire i cani.
E godersi il sole. Bella posizione. Naturalmente qua e là un po 'bagnato (inizio marzo). La pace e la natura. Tutte le strutture eccellenti presenti. Consigliato.
Ci sono così tante recensioni alti. Cosa si può aggiungere? Guardate voi stessi!
Bel posto. Oltre costruzione sani come il terreno ufficiale era troppo bagnato. -Friendly, persone volenterose. Perché nove? Stiamo andando a pensarci per un 10, perché non è possibile su di esso. Davvero consigliato.
18-01-2018. Nessun vero cp, si è attestato a mercato. Di per sé bel posto per una notte. Ma ???
17-01-2018. Come si può vedere come, perfetto! No 10 perché si trova vicino al bus e stazione ferroviaria. Sempre un po 'inquietante la mattina presto. Tuttavia, nei pressi della città.
16-01-2018. Riorganizzazione del sito. Servizi igienici serbatoio Spot molto sporco. Scaricare possibile acque reflue. Pronto nel 2018 ??
15-01-2018. Inverno e quindi (?) Libera. bel posto con un lato che si affaccia sul fiume. Villaggio vicino. Consigliato, ma in alta stagione impostare un cp molto occupato e disordinato.
14-01-2018. Luogo accogliente, senza vista diretta del cimitero. Acqua e rifiuti libera, senza elettricità. Bakery nelle vicinanze.
13-01-2018. Di per sé un buon posto (accesso ripida), purtroppo fiera fino a sera. Tutti i servizi buoni. Card è utile per altri siti RV. Prezzo solo € 4 e € 9,60 tutti i comfort.
2018/12/01. Bel posto, era solo. Niente elettricità, riposo o addirittura la metà di gennaio. Un riposo con una bottiglia di vino dall'host. Il denaro viene raccolto.
2018/11/01. Bella e ben mantenuto. Entro 20 'consiglio a piedi a C. In tutti i comfort buoni.
2018/10/01. Meno ben tenute (inverno?). Servizi igienici, Sani bene, senza elettricità. Ma ..... vicino alla città. Eppure tutto otto camper quella notte.
2018/09/01. Gli alberi sono stati tagliati drasticamente, così poco spazio. Ancora, un bel posto per una notte. Servizi igienici presenti, nessun ulteriore flusso di acqua (protezione antigelo). Baker di fronte al posto.
2018/06/01. Bel posto. Ciò che è meno portata per i grandi motorhome (più 7m). Pulizia servizi igienici, rubinetti chiusi ulteriormente.
29-12-2017. Grande servizio di mixparking Sani con 2 punti. Non proprio pulita. Quella notte ancora sette camper. Bello camminare solo attraverso la città o andare al Tapestry (museo).
27-12-2017. Ben curato accanto a 'Mairie'. Tranquillo. visto molte gru.
26-12-2017. Bel posto per una notte. Bene prossimo autobus (il rumore del motore in anticipo) e Leclerc (conveniente). Energia elettrica e la tassa d'acqua.