@BerndP
- 2017
Sitecode: 194904
Piazzola presso il Weimarer Land Golf and Spa Resort con vista sul campo da golf. Utilizzo dei servizi igienici nella clubhouse, senza acqua corrente né smaltimento rifiuti, elettricità disponibile su richiesta. L'accesso all'area benessere è a pagamento. Il cibo al ristorante Masters è eccezionale. Vale la pena fare il viaggio anche solo per quello.
Ci siamo stati dal venerdì alla domenica. Operatore amichevole e una bellissima città. Ci piacerebbe tornare 👍
Bel parcheggio, abbastanza occupato a luglio 2020. Siamo stati fortunati e siamo riusciti a trovare un posto spazioso per una notte, perché il junior manager era molto flessibile e disponibile. La degustazione obbligatoria di vino è stata molto buona, abbiamo ordinato di nuovo un carico maggiore di vini Bernard. Delizioso!
Ancora una volta in vista di Natale, ora dopo l'ultimo con 7,49 t con 13,5 tonnellate. L'operatore molto gentile e cortese ci ha assegnato un posto immediatamente a sinistra del vialetto, dove ci trovavamo su sassi sagomati da prato: data la quantità di pioggia, questa era la soluzione migliore, anche se ci mancava la vista sul Reno. Siamo felici di tornare in qualsiasi momento!
Mi dispiace per l'oratore precedente, preferisco pagare 5 o 10 € in più e avere un livello decente e senza stress. Trovo il posto molto buono e il prezzo adeguato allo stato.
Dietro l'angolo in alto a destra ci sono ottimi posti proprio sull'acqua, ma senza elettricità. In questo piccolo lago sei fantastico. Ecco perché i miei 7 punti, apparecchi sanitari non testati, bistro aufcdem posto in ordine.
Ottimo posto, simpatici operatori e ottimi vini.
Sitecode: 19406
Non è un bel posto, le strutture sanitarie molto male. Nessun negozio o un ristorante luogo aperto. Personale scortese. Mai più costoso e per le prestazioni.