@BerndTuT
- 2019
Aprile 2026
Il mio percorso mi ha portato oltre la stazione ferroviaria, dove c'è un'area di parcheggio segnalata per i camper. All'incrocio successivo, la strada per l'area di sosta per camper è bloccata. Non so se l'area sia stata spostata definitivamente o sia solo temporanea. Ho finito per passare la notte nell'area di parcheggio vicino alla stazione il 28 e 29 aprile 2026. I treni merci suonano il clacson, impossibile da non sentire, quando passano per la stazione. L'area di parcheggio non offre nient'altro.
Marzo 2026
Ho soggiornato qui per tre notti. Il campeggio era discreto, ma attenzione: non c'è elettricità! Non so perché lunedì, quando sono partito, non ci fosse acqua da nessuna parte, visto che non ho usato i servizi igienici.
Ci sono stato il 22/23 ottobre 2025. Quest'anno ho pagato 30 € per una persona/camper/rimorchio per moto. Penso sia troppo caro. L'anno scorso ho già pagato 25 €, senza assicurazione di viaggio e solo in contanti! 🤷🏼♂️
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Sitecode: 162050
Ho soggiornato con Serhat il 9/10 settembre 2025, presso la "Yanako Caravan Farm". È un campeggio nuovo, fuori dai sentieri battuti, su una strada secondaria dove passano anche i camion durante il giorno. Il campeggio offre piazzole recintate con elettricità, acqua e allacciamenti per le acque grigie. C'è anche un'ampia area aperta. C'è anche un edificio con servizi igienici. Non ho visto uno scarico separato per WC chimici o uno scarico per le acque grigie. Serhat è molto cordiale!
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho visitato il parcheggio con il mio camper e la mia roulotte, e per una notte è andato tutto bene. Il prezzo è indicato sul cartello all'ingresso (camper <3,5 tonnellate + roulotte 10 BGN). Quando ho pagato la mattina, la donna voleva più soldi, così le ho indicato il cartello!!👎
Mi dispiace, costa circa 15 - 30,-€
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho pernottato qui il 22/23 giugno 2025. Il parcheggio è affollato nel pomeriggio e la sera, con clienti del bar che cambiano spesso. Di notte è piuttosto vuoto, ma di nuovo molto affollato la mattina. Ho dovuto partire presto con il mio camper perché altrimenti non sarei riuscito a uscire. Ma è un bel posto per una notte sul Piave. 2* perché è solo un parcheggio!