@BernieEngeln
Hou van rondreizen, ontdekken en uitzichten. Water, zon en landschappen zijn favoriet. Motto "Niets moet, camperen mag........overal".
- 1990
- Clever Celebration Buscamper
- 2021
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio assolutamente splendido. Nonostante ci fosse molto spazio (e tale è rimasto), ci è stata assegnata una piazzola in pieno sole con 38°. Fare retromarcia per uscire dalla piazzola è praticamente impossibile, quindi abbiamo dovuto girarci sul posto. Avevamo chiaramente indicato che non avevamo bisogno di elettricità (una sola notte, abbiamo pannelli solari), eppure ci hanno addebitato 4,50 €. Non è stato possibile discutere la questione in seguito. Quindi fate attenzione.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Una signora estremamente gentile si è assicurata (nonostante fossimo al completo) che alla fine potessimo soggiornare per 7 notti in questo splendido posto (di solito non restiamo così a lungo nello stesso alloggio). I servizi igienici, le dimensioni delle piazzole, il panorama, il lago e i dintorni: tutto perfetto. Un malinteso riguardante i costi dell'elettricità, che non avevamo sostenuto, è stato rapidamente chiarito e rimborsato. Il Wolfgangsee è diventato uno dei nostri posti preferiti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto libero senza servizi. Anche alcune auto occupano spazio. C'era ancora spazio per visitare il Camper Caravan Salon. Distanza in bicicletta: 16 km. Gli alberi esistenti (tigli) hanno causato "viscosità" e vespe in questo periodo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo rimasti per quattro notti. È un campeggio fantastico con gestori olandesi cordiali, felici di fornirci tutti i consigli turistici locali. C'è un bel lago balneabile ed è così tranquillo. Bellissimo. I servizi igienici sono eccellenti e la necessità di una gestione sostenibile dell'acqua calda è pienamente giustificata al giorno d'oggi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti, ampie piazzole di varie tipologie. Alte e aperte con vista mozzafiato. Basse, accoglienti (se è questo che cercate) e vicine alla piscina e ai giochi (funivia) per bambini. Solo il prezzo è sproporzionato. Abbiamo pagato 40 € (1000 CZK) a notte, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio! Super pulito. Acqua calda, docce, servizi igienici e accesso solo tramite codice QR. Tranquillo e proprio sulla pista ciclabile. A soli 50 metri c'è un noleggio kayak per il piccolo fiume. 28 euro a notte.
Sembra carino, ma non dimenticate di prenotare in anticipo, altrimenti non ci sarà posto.
Nessuna struttura e posti liberi per i campeggiatori. Ci sono barche e tavoli da picnic. Posto tranquillo per il pernottamento.
Questo è un parcheggio, non un posto per camper vicino al ponte. Qualsiasi camper oltre i 5 metri è troppo lungo. Proseguire verso il porto. C'è spazio lì.
Arriviamo qui alle 12 e dobbiamo pagare 111 € per 2 notti. 2 notti si sono trasformate in 3 giorni, perché siamo arrivati al campeggio prima delle 16:00. E vai via prima delle 10.☹️ Non è carino. Ho ricevuto un altro avvertimento per la barriera. Dopo che l'albero si è aperto, devi guidare velocemente. Altrimenti scenderà di nuovo e questo è a tuo rischio e pericolo. L'elettricità è inclusa. Si ottimo. Quindi non ne abbiamo bisogno con i nostri pannelli solari.