@Bert&Sandra&Balou
- 2022
Che posto meraviglioso e gente cordiale! Al momento alloggiamo all'Owl 7 con servizi igienici privati. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta a Putten ed Ermelo. Resteremo ancora una notte, ma torneremo sicuramente!
Siamo qui da due giorni ormai, ed è un posto incantevole! Proprietari cordiali, bagni pulitissimi, bellissime piste ciclabili e molto altro. Peccato non aver potuto dargli sei stelle. Torneremo sicuramente!
Siamo stati qui per 2 giorni, campeggio incantevole, servizi igienici puliti, buon cibo e accoglienza cordiale, e un museo raggiungibile a piedi o in bicicletta, lo consiglio vivamente!
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti a giugno 2025 con il nostro camper da 8 metri (compreso il portabiciclette), eravamo nella posizione 15, posto incantevole, e puoi andare direttamente al lago per rinfrescarti, persone amichevoli e servizi igienici puliti, e panini freschi al mattino, torneremo sicuramente qui
Che bel campeggio! Accoglienza cordiale, tutto pulito e ordinato, e un bellissimo posto per il nostro camper di 8 metri (con portabiciclette incluso) all'ombra. Anche svegliarsi con il suono delle campane della chiesa è un'esperienza piacevole, e si può pedalare comodamente dal campeggio. E a 100 metri a piedi c'è un panificio fresco. Torneremo sicuramente.
Che posto fantastico! Sembra tutto nuovo, sia la piscina che i servizi igienici e le docce sono perfetti. L'accoglienza è stata più che cordiale e poi il campeggio è molto spazioso sul fiume, a pochi passi dal centro, con numerose terrazze. Abbiamo già visto molti campeggi, ma questo è davvero tra i nostri 3 preferiti. Siamo stati qui per 2 giorni con il nostro camper di 8 metri (portabici incluso).
Peter e Marga hanno creato un posto meraviglioso. Il nostro cane Balou (e il camper) aveva un bellissimo posto all'ombra. Bella piscina, servizi igienici puliti e buon cibo. Dovevamo fermarci due notti, ma a causa di un malinteso abbiamo potuto mangiare solo una sera. Il nostro frigorifero era vuoto, quindi siamo ripartiti il giorno dopo, ma è un ottimo posto dove soggiornare una o due notti se si viaggia con il camper e il cane in Francia.
Siamo stati qui per una notte, posto spazioso, bagno e doccia disponibili e alle 18:00 è iniziata la degustazione dei vini e ovviamente abbiamo comprato alcune bottiglie, ci sono anche percorsi a piedi indicati che attraversano il vigneto, molto bello farlo una volta
posto incantevole da visitare Sarlat, facile da fare in bicicletta, bel campeggio, servizi eccellenti, accoglienza amichevole e il posto era molto spazioso per il nostro camper di 8 metri (incluso portabici) e una bella piscina per fare un tuffo dopo un giro in bicicletta
Che posto fantastico hanno creato i simpatici proprietari Nadja e Kurt. Accoglienza super cordiale, basta scegliere un bel posticino, cibo delizioso, spazi spaziosi e, naturalmente, la maialina Barbara che passeggia per il campeggio. Anche il nostro cane Balou / Bovaro del Bernese ha adorato giocare con i 3 adorabili cani di Nadja e Kurt. Siamo stati qui solo 2 notti, torneremo sicuramente!
Che bel posto e che gente amichevole! Spazi spaziosi, servizi igienici puliti e la sera puoi sederti per gustare delle deliziose crêpes che il proprietario prepara personalmente. Siamo stati qui per 2 giorni a giugno, inclusa una gita in barca (possibile a 100 metri dal campeggio). Torneremo sicuramente!
Siamo stati qui per 2 giorni, bel posto all'ombra e in piano, posto spazioso per il nostro camper da 8 metri (incluso portabiciclette) bello andare in bicicletta a Vannes, bel posto, ne vale sicuramente la pena, campeggio abbastanza grande, ma quasi non lo noti e accoglienza molto amichevole
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario del campeggio. Campeggio fantastico! Ci è stato permesso di scegliere autonomamente il posto e dal campeggio si può raggiungere a piedi la spiaggia di Omaha. Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper di 8 metri. Ottimo posto per visitare le spiagge e i luoghi dell'invasione.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti a giugno 2025. Campeggio grande, accoglienza cordiale, bella piazzola pianeggiante e spazio spazioso per il nostro camper di 8 metri (con portabiciclette incluso). Piacevole pedalare fino a Honfleur, a circa 20 minuti.
Siamo stati qui a giugno 2025, un bel campeggio per visitare Knokke, in 10 minuti a piedi si può raggiungere il centro di Knokke, avevamo prenotato un posto XL ed era perfetto per il nostro camper da 8 metri (incluse le biciclette)
Abbiamo trascorso 3 notti meravigliose qui nel periodo di Pasqua. Accoglienza molto cordiale, tutti i servizi disponibili e super puliti, ma il pacchetto di Pasqua era davvero delizioso. Snack molto ben forniti e un ampio cestino per la colazione. E se la sera al fuoco di Pasqua vi viene offerto anche un delizioso liquore (disponibile anche nel loro negozio), queste giornate sono complete! Ritorneremo sicuramente!
che bel posto, è la prima volta per noi, ma sicuramente non l'ultima volta in questo bellissimo posto ad Harmelen, posti meravigliosi, gente amichevole e servizi igienici puliti!
2 giorni stupendi il 2 aprile 2023, campeggio bellissimo e ben curato
questo è un nuovo posto per camper, ci siamo stati il 18 marzo 2023, siamo stati uno dei primi camper posto incantevole con proprietari simpatici e amichevoli e puoi camminare direttamente nella foresta fino al castello